QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉]:论坛热情何在?斑竹职责何在?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟在"建筑史和古建筑设计"版块发了如下求助帖:
http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=447318
可是,我在线等待了将近3个小时都没有人回应!天啊!
论坛热情何在?斑竹职责何在?各位资深会员何在?
我是"中国模具论坛"和"模具人才网论坛"的超版,这种问题和现象我还真是见的不多!
请问大家:论坛热情何在?如何能够持续发展?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Re: [投诉]:论坛热情何在?斑竹职责何在?

最初由 书巷里的门 发布
[B]小弟在"建筑史和古建筑设计"版块发了如下求助帖:
http://www.xdcad.net/forum/showthre...threadid=447318
可是,我在线等待了将近3个小时都没有人回应!天啊!
论坛热情何在?斑竹职责何在?各位资深会员何在?
我是"中国模具论坛"和"模具人才网论坛"的超版,这种问题和现象我还真是见的不多!
请问大家:论坛热情何在?如何能够持续发展? [/B]

我只能说 自己动手、丰衣足食。

另外论坛不鼓励大家这样发帖子,如果大家不能下载某附件,都自己单独发主题让别人传给你,论坛不是帖子就乱七八糟了。

你上面那个主题我删了。

另外,我不知道难道下面的发帖风格就是一个所谓的超版该做的事情吗?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

呵呵,如此小人,也有脸投诉,启不滑天下之大稽!
论坛插件加载方法

对于你的看法和处理方式我不能苟同!

是啊!"自己动手,丰衣足食" !说的没有错!

您的意思是:论坛不要开了!我们大家都回去 "自己动手,丰衣足食" 去吧.

不要来这里交流了,不要来这里互相帮助了!这里不提供互相交流和帮助的平台了是吗?

还有,你是以什么心态来看待别人发这样一个求助帖子?

你认为这样是捣乱吗?你有设身处地的问一个普通会员想过他的现在的处境吗?

还是只在乎你的所谓帖子乱了,你不好管理?你有去帮助别人的心态吗?

还是只会把这些东西一摆出来,然后说上一句"这就是所谓的超斑"之类的话吗?

你敢把你自己所有的回复帖子剪上来让大家看看吗?

还有,你凭什么删除了主题求助帖子!!!!

是的,你有这个权利!但是我请问,我提出的问题你解决了吗?

没有?那你凭什么删除我的主题帖子?我是在求助!不是在做广告!你有没有看清楚!

这样就算完成了工作了吗?汗颜!

还有,上面那个所谓的"钻石长老",请你不要在没有搞清楚状况的前提下随便张口,

否则"滑天下之大稽!"的人就是你了!!!

还有,不要和我们甩什么大牌!大牌做多了!也见多了,没你们这样的!

还有,这个主题帖子你是不是也要删除啊?

呵呵!*-*a
论坛插件加载方法

我只坚信一条——灌水的没有好人。
论坛插件加载方法

是啊!没有好人!

告诉我,你是好人吗?

不要拿这种态度来说话!什么灌水?这个也算是灌水吗?

那你的回复离灌水不是也不远了,长老?

问题没有解决就来说这个?

奇怪啊!好人!
论坛插件加载方法

已领礼包: 593个

财富等级: 财运亨通

也许你的地盘允许像你这样的发帖,但这里是不允许的,这就是规矩,无规矩不成方圆。
论坛插件加载方法

对不起,楼上的.您说错话了!

难道你们对于论坛的版块理解为"是斑竹的地盘"吗?

难道这不是大家的论坛吗?

这是你们这里斑竹的理解概念吗?是"地盘儿"?

汗颜啊!

如果是这样的话,你们这样做我也就明白了.甚至还要庆幸!

庆幸来到斑竹的地盘,还可以活者出去!

......
论坛插件加载方法

都没必要再吵下去了,解决问题才是关键。
楼主有问题可以发悄悄话或直接QQ你需要问问题板块的版主,让他们多费心帮你解决疑难。
其实001版主非常热心肠,是公认的好人。
来这里的无所事事的基本没有,大多是技术问题和学术交流。应该说来这里的99.999999999%都是好人。
呵呵,我更是老好人---和事佬
楼主在线等3个小时不稀奇,术业有专攻,并非论坛上每个人都明白你问的问题,何不等几天后在看看自己发的帖子呢。
论坛插件加载方法

楼上的这位仁兄说话甚为动听和中肯.

是这样的,我在线等待不是等待答案,是在等待斑竹或者哪位好心人帮我下载论坛里面

本来就有的东西传给我.

因为我没有权限下载,悄悄话也不能用,而这个东西又急用!所以就发了个主题帖子请大家帮

帮忙,就是这样的.

可是......

http://p4.xdcad.net/forum/showth ... y=&pagenumber=3

就是这个主题帖子里面的 dwg 档案.

zhouxj  长老是否可以帮我一下呢?

我的邮件:  bluesky830614@yahoo.com.cn

*-*4 *-*4
论坛插件加载方法

[B]楼上的这位仁兄说话甚为动听和中肯.

是这样的,我在线等待不是等待答案,是在等待斑竹或者哪位好心人帮我下载论坛里面

本来就有的东西传给我.

因为我没有权限下载,悄悄话也不能用,而这个东西又急用!所以就发?.. [/B]
可以找王建荣啊,他既是这里的版主也是你们那里的管理员啊
论坛插件加载方法

入乡随俗这个道理楼主应该懂吧,请仔细看看本论坛的发帖规则

http://www.xdcad.net/forum/announcement.php?forumid=2

你求助别人帮你下载并发附件给你的帖子发了3个,我只删除了2个,还给你留了一个,我不知道这样做有什么不对。

至少因为自己需要帮助而发大量重复的帖子,在本论坛是不允许的。
论坛插件加载方法

好了,不想多说了,多说无益.

我就来随你们的俗吧.等待可以处理事情的斑竹.

等待主动能够处理事情的斑竹.

还有,你是不是对我的 ID操作了什么?

为什么我的现金一直是:1呢?

如此而已.*-*a
论坛插件加载方法

[B]为什么我的现金一直是:1呢?[/B]

以小人之心度君子之腹。
你可以不理会这里的规则,但他仍然存在。

看看规则,就知道你为什么只有1了。

这东西以前叫“爱心币”,与付出的爱心成正比,乞讨和灌水是没有资格得到的!
论坛插件加载方法

你的水帖我已经移动到回收站,程序会自动扣除发帖所得。

另外在站务和娱乐版块发帖是不得币的。
论坛插件加载方法