QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉]:请版主看看此贴该扣分吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://p4.xdcad.net/forum/showth ... 2259005#post2259005

2楼的拉登用词太过于粗俗  污染了版面 请版主责令其改过并处以扣分

个人认为雪晴的处理没有收到很好的效果 没有教育到发贴者本人

如果这样的贴不有一个明确的态度处理的话 那么以后谁都可以说那么一两句 反正后果只是规劝

我建议以后凡是用词粗俗者应一律扣币 扣币多少斑竹定一个数量出来 这样才会净化版面语言
请各位版主考虑我的建议 还望你们回复意见

编辑後输入

不过有的版主我用悄悄话向他发了消息要求其处理却置之不理 试问这样的版主怎么想的 这里就不点名了 自己清楚
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
严重同意楼上意见。斑竹扣吧,不要客气。

我用词粗俗是该扣币,无话可说。那请问楼上的骗子,你认为的所做所为该怎么处罚比好呢??
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

楼上的 你怎么知道我没有还呢 由于你的捣乱

我才没有实施 我只知道可儿下载了一次 还有一次不知道是谁 你的评论缺乏足够的依据

你应该再等等出手也许。。。呵呵 可惜心急。。。
论坛插件加载方法

请两位都静心下来,无休止的争吵相信不会带给你们快乐吧?有很多时候对与错不是绝对的,拉登兄弟你维护论坛的发贴次序投诉的不错,但发贴时的语气用词是不是也在违反论坛的规则?至于rbycj  搜索了你以前包括最近的发贴确实给人有高级灌水赚币的感觉,还是请讲自己重复内容的帖子删了吧^_^。
两位若真心喜欢这里,为这个论坛好,请停止你们的争吵,不要因为你们两人之间的争吵带给大家论坛很不安定的感觉,谢谢两位先。
论坛插件加载方法

心竹姐 你说的问题我会注意的 以后要是有不对的地方你及时给我讲清楚就是了

本来我早就不想发贴了 可是人家要跟我走 跟得那么紧 我不发不知道谁会倒霉了 呵呵 只有勉为其难了 你不知道发这些难死我了 太浪费时间了

编辑後输入

我刚来的前几天还没发炸不开呢他们俩就已经盯上我了 于是有了炸不开 就这样开锅了 事情就是这样的 所以我文件都改炸不开

我就在前面走 反正知道后面有人 哈哈 不过我也没好贴 呵呵 水平限制了 要不然他们更难过了
论坛插件加载方法

服了,服了,楼上的,我甘拜下风!!!
论坛插件加载方法

贵在坚持
      可是可爱
      能是能力
      难在专一

做人 难能可贵的 一点 恒

呵呵上文自己也觉得别扭 见笑了
论坛插件加载方法

rbycj  若真不想被人家追着,那么好好去看一遍这个帖子吧  ,新手导航http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=198141
爱心币规则http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?postid=16884#post16884
晓东CAD空间-论坛使用方法FLASH教学http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=21358
这些都是在本板块的置顶帖子,你说你是第一次上玩论坛,那就请你去好好看看这些帖子吧,还有每个板块都有置顶的帖子,上面把规则写的很清楚。
论坛插件加载方法

最初由 本.拉登 发布
[B]服了,服了,楼上的,我甘拜下风!!! [/B]

嘻嘻,那就先休息几天?*-*4 *-*4 *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c
论坛插件加载方法

谢谢了 我只看过论坛使用方法FLASH教学 要不然我现在好多都还不知道怎么弄呢  论坛多一些你这样的人自然就好了

我不怕别人跟着我 因为他们丝毫不能影响我

编辑後输入
只是我最讨厌骂娘的人 因为这个才回了他这个主贴 要不然我都懒的理他

女性是伟大的

我尊重无私的女性 善良的女性 勤劳的女性

尊重所有的母亲
论坛插件加载方法

芙蓉姐姐就是这样的
*-*a *-*a *-*a *-*a *-*a *-*a *-*a
心竹--爆发户的典范
*-*7 *-*7 *-*7 *-*7 *-*7 *-*7
论坛插件加载方法

最初由 柔柔 发布
心竹--爆发户的典范

你有毛病啊 本来我不想说你们这些不明是非的晕人 可是人家心竹惹你了吗 看见谁帮我你就攻击别人 试问你这样的人道德又如何呢
和心竹比你们一个天上 一个地下 枉你还取了个那么好听的名字 自己丢自己的脸

记住 你们一干人以后要说就说我一个人 随便你们怎么说都可以 但是请你们不要把别人捎上 请记住这一点

你的钱没人家多你就嫉妒啊? 你的钱也不少了啊

http://p4.xdcad.net/forum/showth ... y=&pagenumber=1
7楼 8楼
论坛插件加载方法

本来是要休息几天的,但实在看不下去!!!
楼上的,你就正面回答一个问题,你又是发假问题骗币,又是转贴骗币,你认为你的道德如何???你敢回答吗????虽然问过你了,你也装傻不回答,但我真的非常非常的好奇,你到底是怎么想的???
论坛插件加载方法

最初由 柔柔 发布
心竹--爆发户的典范
*-*7 *-*7 *-*7 *-*7 *-*7 *-*7 [/B]

嘻嘻,俺命好,有个大款哥哥,他对俺可好咧,赚了钱舍不得用,给俺了,让俺好吃好喝*-*7 *-*7 *-*7 *-*7 *-*7

回rbycj,肉肉MM说的不错呀,你没仔细看他的图标是开玩笑的表情吗?
论坛插件加载方法

心竹 不好意思 我不怎么清楚这些表情的含义
我看尾巴上有个箭头 我以为不是什么好表情 呵呵
以后注意多看看
最初由 rbycj 发布
[B]

你有毛病啊 本来我不想说你们这些不明是非的晕人 可是人家心竹惹你了吗 看见谁帮我你就攻击别人 试问你这样的人道德又如何呢
[/B]

11楼的女士 误解你了 不好意思  还望见谅
论坛插件加载方法