QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐]:芙蓉姐夫来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[music autostart=true]http://www.china-cancer.org/lqbz/frjf.mp3[/music]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
听不了。。。
下载的页面也打不开。。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

歌词如下:
作词:王蓉
作曲:王蓉
我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
老婆臭名昭著 不行我也出书
我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
老婆体形像猪 也有男人追逐
想想BBS 多少人激动等待
想想曾经游荡 在清华北大门外
我该知足我该高兴我该去放鞭炮
出水芙蓉 与众不同 爱和我拥抱

男人老大不小 不能没老婆
我穷疯了没啥追求 女人没见过
在街上晃来晃去 没有人搭话
芙蓉姐姐说我可爱把我带回家

谢谢 谢谢 谢谢 各位 大哥大姐
求求 求您 放过 我的 芙蓉姐姐
谢谢 谢谢 谢谢 各位 别再回帖
这种 无聊 炒作 我们 早已厌倦

我是芙蓉姐夫 每天每夜想哭
老婆臭名昭著 不行我也出书
我是芙蓉姐夫 每天每夜受苦
老婆体形像猪 也有男人追逐

古有黄蓉 今有王蓉 我有芙蓉
她们教我 躲在家里 偷偷练武功

RAP部分(此部分最牛)
自称相貌美如花 我看长得像青蛙
自称芳龄二十八,我看还得往上加
脸大鼻塌嘴唇厚,屁股上面全是肉
自称清华又北大 气得两校都在骂
总说自己清如水,看看你那粗大腿
这种身材也叫美,我看真是活见鬼
自称多才会舞蹈,光扭屁股动作少
还说自己境界高,原来为了填腰包。
这个女人真讨厌,什么事情都敢干
自知之明很重要,可她偏偏整这套
白痴媒体还采访,说她魅力不可挡
自称明星很耀眼,我看纯属不要脸

近日,有关创作型女歌手王蓉与网络歌手的口水战可谓越演越烈,事情起因与王蓉的新歌《水煮鱼》被许多网友指摘抄袭网络歌曲《老鼠爱大米》。而王蓉立刻回击,指自己不可能抄袭,因为包括《老鼠》在内的大部分网络歌曲水准不高。此话一出引起了网络歌曲界极大反感,杨臣刚、香香、庞龙等纷纷出面回击,甚至指责王蓉丧失职业道德。王蓉昨日向记者表示:“其实我从来没有骂过任何人!只是针对目前良莠不齐的网络歌曲市场说几句真心话。”她这两天,就着手写一首名为《芙蓉姐夫》的歌曲。这首歌将拒绝传统唱片发行模式,完全放在网上传播。用她的话来说,就是“网络只是渠道,好音乐才是本质”。

王蓉反复强调自己在接受记者采访时从未骂过任何一个歌手。但是她却对目前良莠不齐的网络歌曲创作队伍有些异议。“我是佩服网络歌手的,他们单枪匹马创作歌曲,歌曲创意大部分源于生活,很容易被大家所认同、产生共鸣。但他们的资金非常有限,所以创作出来的作品在制作方面总不及专业录音棚录制的音乐来得精良,所以有些网络歌曲还只停留在小调阶段。而正是这句对部分网络歌曲的评价,便成为了王蓉炮轰网络歌曲的“证据”。

王蓉并不反网络,她本身就总是背着个电脑,玩游戏,上网聊天,“我是觉得网络歌曲推广的方式特别的有效。虽然自己现在的宣传方式还是偏向于传统的方式,但今后网络歌曲和录音棚歌曲的界限会越来越模糊。我觉得渠道是次要的,重要的是音乐的品质,我就要创作一首《芙蓉姐夫》,用最好的录音棚的设备,最精良的制作,但就放到网上传播,让歌迷朋友们试听,根据大家的意见进行修订,之后也将完全以网络的方式传播。”王蓉称自己的行为是“净化网络”。

问到为什么新歌会选择《芙蓉姐夫》时,王蓉说:“我觉得音乐应该表现我们这个时代的现实,好的音乐不应该只是风花雪月,而是应该直视现实,甚至是痛处。我一直都关注着现在的流行文化,我曾经点击网络的关键词,第一名是超级女声,第二名就是芙蓉姐姐。我常常在想像她这样的人为什么就能火起来呢,为什么现在人们的审美标准发生了改变,我们到底出现了什么问题?我希望通过这首歌能引起大家的思考。”

王蓉还表示这首歌将不去回避什么,直截了当地提出自己的质疑,记者问到怕不怕芙蓉姐姐来找她麻烦,王蓉笑了笑,“怕什么,我说的是一种现象。”

[swf w=600 h=450]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0509/flash/050927husband.swf[/swf]
论坛插件加载方法

呵呵,很形象呀!!喜欢这种风格!!
论坛插件加载方法

骂得好~~
论坛插件加载方法

想不懂,搞不懂
论坛插件加载方法

骂得好极了,哈哈!支持王蓉!
论坛插件加载方法

呵呵,有趣
论坛插件加载方法