QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:“不如,我们一夜情吧!”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“不如,我们一夜情吧!”
转过身,珂珂正坐在桌子上轻快地挥舞着她洁白的双足,
我的话,在她脸上不过只留下一层浅笑。
帐篷外,西街正夜雨滂沱。
尽管已是满脸的红潮,
可身着黑裙的珂珂站在我旁边时,
还是有一丝清凉突破了酒精的重围溜进我心里,
素来,我相信一见钟情。
那英的《愿赌服输》,
马郁的《下辈子如果我还记得你》,
哀伤的歌声在石玫瑰酒吧里一圈又一圈地荡漾着。
身边,是ANN和LINCY的赞美之声,
耳边,是阵阵热情的掌声,
浮我脑海里的,却是她唱歌时那抹迷离的眼神。
忘记了是怎么样地开始,
忘记了是什么样的对白,
只记得,彼时西街异常地安静。
路人脚踏石板的清脆木屐声如今还可以和那夜的歌声交替在我脑海回荡,
久久不散!
午夜2点,天涯吧外的长椅。
坐在珂珂旁边的,据说是天涯社区斑竹的江月。
所谓的文学所谓的地位,不过如嘴边的烟气,吹过即散。
现在,我只想点着烟,看着珂珂脸上的眉飞色舞。
透过她手里的淡淡烟雾,
星月下那如花的笑眸竟让我有种极度压抑的感觉。
在这个盛产邂逅的小城,
我,或者她,是否有勇气承受
这还没有开始,却已经可以看见结局的烟花爱情?
不经意间,已是两个星期的暧昧。
明天,我就走了,回贵州!
喝着杯中的果汁,珂珂平静地告诉我必然的结局。
抬头,我的张惶与她的期待溢满眼眶。
快乐似乎正在路上,
悲哀却已经在敲门。
开始的开始,她唱的是《一笑而过》;
最后的最后,我唱的是《路过蜻蜓》。
是否,我和她的一切都可以潇洒地一笑而过?
是否,我和她的所有也只能是两只路过蜻蜓?
故作无事般喝了口啤酒,
夏日的夜晚,竟是透心的冰凉。
江边,哗哗的流水映出明月的皎洁。
我想抱抱她,哪怕徒留满身记忆的香气。
却又怕破坏宁静的月夜,
于是只任由黄黄的街灯拉长渴望的身影。
大雨滂沱时,我和珂珂正在西街口的帐篷下挥霍最后的快乐。
珂珂把鞋子脱到一边,让洁白的双足充分接受雨水的轻薄。
她的内心,是不是也是这样的轻松?
我不知道。悄悄转过身,轻轻叹了口气。
人来人往的世间,彼此不过是匆匆过客。
即使有过刹那交错,盛开的不过是瞬间灿烂。
遇到了,远比没遇到更可惜!
珂珂临上车前,回头看了一眼站在微笑堂门口的我。
那抹眼神,惶如初见的那个夜晚。
想给她一个最后的拥抱,
却始终呆呆地站在原地,直到黄色的出租车消失在茫茫车流。
夜深了,
我还不想睡,打算用暗黑的烟头点亮旧时的灿烂。
好象一切都已是昨夜花火却还不想淡漠;
想用力却又徒留空气。
看着阳台上的眩目星光
低头,双手全是她的影子。
珂珂在火车上给我发信息。
原来,她一直希望可以拉着我的手到处逛逛。
直到最后,这小小的心愿也没有实现。
临上车前的最后一眼,也想给我一个拥抱。
可是她和我一样,都缺乏向前的勇气。
遗憾,只在一步间!
又走过躲雨的帐篷,瞳孔里沾满神伤。
想起那夜快天亮时一直频频地看表,生怕浪费一分一秒的忐忑心情,
不由苦笑连连。
这一秒好,不代表下一秒继续精彩;
这一分坏,不代表下一分依然苦闷。
要做的,不过是好好珍惜还抓在手里的这一刻
只是,
习惯浪费的,有几人?
能做到的,又有几人?
如果
如果
如果还有下次
不如,我们一夜情吧!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
yes
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

也许受伤太多,你我已经不敢前进,也许真正需要的还是那么一步,不管我没经历过多少次伤害,我们还要不停的往前走!
论坛插件加载方法

这一秒好,不代表下一秒继续精彩;
这一分坏,不代表下一分依然苦闷。
要做的,不过是好好珍惜还抓在手里的这一刻
~~~说的好啊!!!
论坛插件加载方法

说什么好呢,好象没有什么要说,自己去感觉才是最真实的。
论坛插件加载方法

其实一夜情也很精彩啊
论坛插件加载方法