QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:动听的《红雪莲》

已领礼包: 6个

财富等级: 恭喜发财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

凄美动人的《红雪莲》

1997年由新疆歌手高樱录制的歌曲《红雪莲》,在最具权威的新疆音乐台排行榜获得连续数周蝉联冠军的好成绩,创造了新疆本地歌曲战胜内地、港台华语歌曲的奇迹。这首歌曲还创造了三千余封听众来信的纪录,与排行榜上的成绩一样,至今无人打破。

词:洪启
曲:苏格兰传统民歌
演唱:高樱

我走过了你的身旁看到了你的眼泪
我的心里涌起了一股浓浓的柔情
我不愿看到你的泪水再往下流
我决定帮你甩去失意重回到伊甸园

你的笑容让我痴醉让我心里好冲动
你长长的黑发连起了我对你的柔情
你那深情的眼睛让我想起天山的湖水
你那坚强的身影让我坚定了自己的爱心
我来到了你的家门看到了你和你的旧情人
我收回了笑容任那泪水哗哗往下流
我的眼前是黑暗痛苦心绪难以再表白
我收回了写了一夜的情书我收回了我的爱

你来到了我的身旁叫我不要再流泪
你给我了一个甜甜的吻叫我不要再伤怀
你说你需要真正的爱情不是虚伪的表白
我不愿听你的解释说你不是个好小孩儿

有一天你上了天山再也没有回家来
在冰雪过后我找到了你那冻僵的身怀
你的怀中放着为我病中所采下的红雪莲
我知道了这是你对我最后的表白

[music autostart=true]http://www.bw30.com/tszt/world/hongxuelian/images/mp3/hxl.MP3[/music]

前天发这首歌两次没成功,今天继续,总算可以了[/COLOR]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
唱歌的人是高樱啊
一直不知道这个名字
这个专辑里只有这首个好听
不知道有没有MTV。。。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感觉很纯
论坛插件加载方法

真的很好听啊
论坛插件加载方法

谢谢了  还有更好的东西吗
论坛插件加载方法

好好听啊
论坛插件加载方法