QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[必看]:Tigerspace比较牛B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段时间我与论坛上某些楼主一直十分尊崇的Tigerspace先生QQ,想询问一下如何汇票及其帐号,立马被拒绝。不知道他是不是看不起这区区2~300大洋??还说老夫没诚意。
我想请他组团购时把我组进去,使用不受限制版的DLL,他马上挂线!!让老子吃了个闭门羹,郁闷了半天不得其解!!!
既然看不起,为何还要收费注册?????我感觉他很大条了,太牛B了!又自命清高,说老夫没诚意,妈的,老子从此不再向他申请注册!!!!
幸亏老夫没有汇款过去给他,钱虽然不多,否则我会因此而后悔十分!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

Tiger集团注定要倒闭和关门!

如此服务态度,怪不得由他所创办的无悔工作室被解散、关门、倒闭,这样的工作室和这样的人,怎么能生存得久呢?所破解的软件连试用的机会都不给,Tiger集团注定要倒闭和关门!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

XX发我的信息
“BJnb  (2005-12-15 16:54:48)
那我用阿公的电脑试用您的不受限制版DLL,看效果如何? ”

”不受限制版DLL“,我送你就是,还试用什么。

偶不多说!
自己一点主见都没有2楼的,见风就是雨。
再说明一下无悔工作室与我没有关系,请你不要诬蔑无悔工作室。
偶的版本是只他们的版本的升级版。
论坛插件加载方法

tigersapce
说的有道理,楼主既然有诚意真接买不就得了。不过tigersapce 好像心情也不太吧!
论坛插件加载方法

他以为破解只有他一家!

他以为破解只有他一家!
就象卖衣服一样,连试穿的机会都不给,到底和不和身,穿得舒不舒服都不知道,还如此态度,他以为他是上帝,不要他的破解不就OK了!!!
论坛插件加载方法

Re: 他以为破解只有他一家!

最初由 mmsweetheart 发布
[B]他以为破解只有他一家!
就象卖衣服一样,连试穿的机会都不给,到底和不和身,穿得舒不舒服都不知道,还如此态度,他以为他是上帝,不要他的破解不就OK了!!! [/B]

你问问楼主,他没有试用吗?他想要一个没有功能限制的试用。哪跟注册的有什么区别呢?说白了就是想免费。
论坛插件加载方法

吃了闭门羹之后,我已经废了他的QQ

吃了闭门羹之后,我立刻就从我的QQ里废了Tiger大爷的QQ,
我向Tiger大老爷他索要汇款帐户时,他立马挂线,还说老夫没诚意,把老夫当公安局的查户口一样!!!
论坛插件加载方法

我与1楼的有不同的看法,我也是tigersapce大师破解的注册用户,在与他交往的这段时间,他服务很好,为了安全不加密的版本他不卖我们应该理解.是的破解的不是一家,他不卖你买另一个就是了何故发怎大的火呢,我想能使用CASS的人应该是一个有文华的人,说脏话可不好.
论坛插件加载方法

好,十分痛快!

我对Tigerspace也有看法,正版南方的CASS尚有很多缺陷,还需要补丁来不停的修补,这个Tiger的CASS是破解版,美其名曰直接升级南方的补丁,还打上大号:我不搞试用版,真是比南方还牛B!!!
另外别人询问要汇款帐户了,表明就是要准备注册了,老虎这点都看不出来,真是糊涂之极!!!
论坛插件加载方法

每次我向Tiger大老爷他索要汇款帐户时,意思也是想注册(才不过200大洋而以),但他总是说老夫没诚意,我不就提过想要不受限制的DLL,意思是想把不受限制版的DLL价钱压低一点而以,可他总是说老夫没诚意,把老夫当公安局的查户口一样!!!
论坛插件加载方法

我试用过TIGERSPACE的作品,感觉他本人服务很不错,发给他的邮件马上就回复了.
论坛插件加载方法

我有不同的看法,我也是tigersapce大师破解的注册用户,在与他交往的这段时间,他服务很好,为了安全不加密的版本他不卖应该理解.是的破解的不是一家,他不卖你买另一个就是了何故发怎大的火呢,我想能使用CASS的人应该是一个有文华的人,说脏话可不好.
论坛插件加载方法

上面的workermm所讲的话不算脏话吧

上面的workermm所讲的话不算脏话吧!充其量也只能算是发点劳骚。试想一下如果各位也有他那样吃闭门羹的遭遇,恐怕也会发点劳骚吧?
另外,上面8楼是得了老虎的DLL试用才注册的(11、12楼可能也是得过试用吧),如果不得,我想你们也不会注册!!
论坛插件加载方法

你说的不错,一开始是有点怕,但是我们能够理解,请看你们在论坛里说的话,我要是一个破解者我也不会给你们试用,特别是不加密的.我对你们的身份也有点......
mmsweetheart  
12楼楼主说:gdsoft88的CASS6.1是绝对正宗的!   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

gdsoft88的CASS6.1是绝对正宗的!

因为他的CASS是注册升级破解版,本论坛首创,谁能与之争锋??
workermm  
23楼楼主说:两个人的破解都非常之不错!   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

两个人的CASS破解都非常之不错!但是都是要注册使用,如果要确定使用谁的破解,很难下结论。要是我就通杀,全部都申请注册使用,然后在使用中比较一下,到底谁更胜一筹!!!

不过在使用时先向gdsoft88申请,因为在本论坛里,他的破解是比Tiger先露面的。  

28楼楼主说:我是gdsoft88的CASS破解忠实的支持者和使用者   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

我是gdsoft88的CASS破解最忠实的支持者和使用者,虽然刚开始我并不支持收费注册使用,但当我理解了在破解软件过程当中,破解者的辛苦及其汗水,并结合我们做工过程中的辛苦和汗水时,我诚心的希望并支持收费注册使用,一分辛劳一分收获,劳动价值在这个过程中就体现出来了
28楼楼主说:支持付费使用给版主进行更深层次的破解!   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

支持付注册费用以便给版主有信心进行更深层次的破解!提供/奉献更行之有效的运用软件!!!!!

免费的东西绝对没有好货!!  
34楼楼主说:无悔工作室不早就解散了吗?   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

无悔工作室不早就解散了吗?上那几位还不明白的楼主请瞪大你们的双眼,这是Tigerspace宣布的。天下没有免费的大餐,Tigerspace和gdsoft88两人的CASS61破解都是收费注册,论坛上的Tigerspace声称其破解能直接升级南方的补丁包,其实gdsoft的破解也能直接升级南方的补丁包,功能一模一样,我在我的笔记本上就成功的升级了,我使用的是gdsoft的破解。
要注册请联系:
gdsoft@tom.com  
37楼楼主说:两位大师的破解注册费用都是200大洋   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

两位大师的破解注册费用都是200大洋/台,好像他们已经开过会一样,可能是全国连锁店!gdsoft88是总店,Tigerspace是地方分店!!!!!  
41楼楼主说:两个?   9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 15pt  

两个2002的DLL/两个2004/2005,不是说他的DLL也是认机器码的吗?这么说注册一个再送一个不就重复了吗?没有机器码你再送多100个都没有用,如此一来买一送一是骗人的美丽谎言!!!
如果只给DLL而没有机器注册码,那他的注册DLL破解也是似是而非,不是原创的破解了,要么他的DLL就是通用版,谁都可以用,如此说来只要注册过得到他的DLL,也可以拿他的DLL声称我的也是真正的破解了,也就可以
“捞外水”了,呵呵!
斗胆向你要你的一个DLL,放在我的机子上,看能不能用?看一看是不是通用版DLL??
我的保险柜:mmsweetheart@21cn.com  
以上是朋友在论坛里几个主题的发言吧.

各位想使用tigersapce大师破解的朋友,我使用tigersapce大师的破解以经用了一个月了,大部分功能都试用过了,都是与正版的比较了的,所以我说大部份功能非常的好用,我咋天下了南方的12月6日的升级补丁升了级,还是一切正常.
论坛插件加载方法

哇,上楼真利害!!!

哇,上楼真利害!!!
把我在论坛里所讲的话全搬出来了,不错,我注册是因为我得试用过,这是论坛公开上公开提供试用的。
况且我有的是自己的IBM本本,花点钱注册成为自己的东西我当然愿意;你注册不也是因为你得试用他的DLL,我不相信如果你没有你自己的本本,你会注册???
另外,上楼怀疑我什么?我的身份?怎么尽搬出我支持gdsoft的帖子,怀疑我跟他是同一路的?
我也怀疑你与Tigerspace是同一路人,请你自己看一看你的帖子!

说白了不就是谁注册了哪位大师的破解就相应支持哪位大师的破解,自己都申请注册了,不支持自己的还去支持谁??????
论坛插件加载方法