QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:明天就要回家了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工作了一年了 身体很疲惫, 没有一点力气, 整个人都要夸了
虽然我们 28号才放假 , 但是我还是不想等到年30才回家,
母亲的电话一个接着一个 问我什么时候能回去, 每次听到母亲的声音,我总能感到一丝的平静,忘记工作的烦恼, 忘记了自己处在这样一个 城市中!
昨天去了一趟超市,总是想买点什么回去,可是看了半天还是不知道选择什么好, 对与自己过年的衣服一件也没有买,可是我总是想给 他们买点衣服什么,
  在上海两年了每次回家都感觉很轻松  坐在回家的车上 看着路边的风景, 那是一种境界,一种无法用语言描绘的境界,
每次坐上回家的车感觉是一种解脱,逃离了这个城市,这里的一 切 这里的一切都与我无关。  现在才知道 回家的感觉真好,
每次心情烦躁的时候,每次不开心的时候 我总是喜欢打个电话回家 听听母亲的声音  ,听到母亲的声音 感觉一下字 心情好多了 不管是 多大的事,
  分手了打了电话告诉我妈妈?
  喝醉了九心情难受的时候打个电话给妈妈
  工作不开心了还是打个电话给妈妈?
   妈妈 明天我就可以回家了!
   每次回家的时候总是喜欢坐在车上打着电话回家 让他知道我
     到那里了
  每次下车的时候总是看到妈妈早早的就在那里等我了
  从那个时候起 我在也没有晚上到家过,
  每次回去妈妈的 白发总是比以前多了一点
  我忘记了妈妈多少次在车站接我了
  每次妈妈总是骑着三轮车带我回家
  每次我抢着骑车 可是她总是不让,
  明天我一定回骑车带上我妈妈 ,
  虽然家里没有空调, 虽然家里没有电脑
   没有冰箱,  也没有木地板  冬天的时候风可以刮进来
   可是我总是感觉家比这里租的房子 温暖多了,
  没次回家总是喜欢去儿时 钓鱼的那个小河边看看,
  每次去的时候都是一种心境,看着那条河  
  我是吃它的水长大的,每次看着那条河的时候总是想起很多很多
想起很小的时候 我可以从上面走过去
  想起妈妈从河里挑水回家吃, 那时候河里的水很清 可以看到河底 ,秋天的时候可以看到小鱼 , 从我上了大学就在也没有看到 里面有鱼,  也许是因为我秋天不在家吧!  也许是因为社会在发展了吧!
  明天就要回家了,每年回家的时候总是记得给爸爸买几瓶好酒 这个已经成为习惯了, 刚刚打电话回去 是爸爸接的,说家里就等我和我姐姐回家过年,我告诉他我给他买了瓶酒  他每次都说路上不好带, 让我不要带, 记得有一年 姐姐从北京回来 就带了一瓶酒和 一件给我妈妈的衣服 别的什么也没有后带,  第二天就去北京工作了, 后来我才知道 姐姐其实是为了 送那瓶酒回来的,
我问姐姐一瓶酒 可以通过很方式寄 回家 ,来去的车费 比酒还贵,我现在才明白 为什么姐姐会为了一瓶酒 从北京送回来。
  已经很久一家人没有团聚了,我一年才回家两次,姐姐几乎每年在家的时候不超过48个小时,我每次总是想在家呆的时间长一点,
  记得小时候妈妈说养我是为了防老 我是个儿子 ,姐姐总是要嫁人的,  我记得了妈妈的话 , 大学刚刚毕业我本来可以去北京发展 可是姐姐在北京我去北京妈妈养了我有什么用了,
  我选择上海了 现在才知道我选择是对了, 上海离家很近 我几乎可以每个星期天都可以回家, 可是工作不允许我回家,
  很多的时候我只能站在阳台上看着家的方向
  很多人说人好男儿志在四方!
   可能我不是那个男儿吧 !  可是在我的脑海里 家总是第一的
  明天我就可以回家拉~~~~`
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回家的感觉真好,我也想家了
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回家当然都想了
论坛插件加载方法

已领礼包: 1117个

财富等级: 财源广进

英雄泪
论坛插件加载方法

激情总在增长,然后慢慢褪去……
论坛插件加载方法

是呀   我又回来了
在家的几天感觉真好
有的时候真想在家呆着
论坛插件加载方法

回家能写很多文字,没离开过家就不知道家的感觉
论坛插件加载方法

在家的感觉是最好的
论坛插件加载方法

万丈高楼平地起,用这句话再延伸一下,一个人,再怎么发展,最根本,最基础的东西还是家,如果连家都顾不好,他是不会成功的,就好比一栋高楼的基础不好一样!
——————上面这句话是我看《创世纪》(整部电影我看了两次)的最后一集,叶荣添说的。我很喜欢他这个角色,或者说他对待家里的态度,还有他背父亲上楼,说了很多认错的话的那一集,我看哭了!

去年9月份我父亲意外去世,现在就体弱多病的母亲一个人在家里,有时候真觉得自己好惭愧,他们从未让我做过重活——虽然我们家在农村里。
所以我将用我一生的时间,来感激母亲、父亲!

唉,子欲孝而父不在!
论坛插件加载方法

你也和我一样的
我是个家为中心的人
我每次回家都把中心放在父母的身上!!
你也不要难过
还有母亲。
你还是可以的。
论坛插件加载方法

家是最重要的!
以前是,现在是,将来也是!
论坛插件加载方法

最初由 第四类感情 发布
[B]家是最重要的!
以前是,现在是,将来也是! [/B]

你有没有在自己很累的时候,突然有一种想家的感觉?
  很多时候我受到委屈,还是不开心的时候总是想起家
家  家 家!!!!!!!
论坛插件加载方法

一直都很累,好想有个人陪着,以前那种感觉真的很好!
至于回家,那又是一种不一样的感觉!回家以后我不会累,也不会说些让父母担心的事!
论坛插件加载方法

和我一样的。
你现在是一个人吗?
其实有的时候有个人陪着 会忘记一些不愉快的事

我从来不在父母前 说自己不开心的事

我喜欢躺在自己的床上
那种感觉很好。
喜欢每天早上我妈妈叫我起床
我就不起的时候感觉很好
仿佛有到了童年
论坛插件加载方法

哈哈,我也是,我妈一大早就做好饭,要喊几次,有时候我把门反锁了她就把电视歌放起,放她听的那些多难听,我受不了就起来了!
单身也是,想找个人陪,能谈很多心里的事,心里的话,比自己一个人承受要轻松些!
论坛插件加载方法