QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉]:小抗议一下。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

忍不住版版一忍不住就删了我的帖子们
我知道我发言不多,来的也不多,autoCad遇到瓶颈的时候去他版里下帖子来着
由于不了解这个坛子的规矩或许,一般下载了之后都会说个谢谢,或者觉得有帮助的就回个贴。。。好像也没回很多吧?而且印象中也没有把很多烙铁顶上来。。。。结果把我的谢谢们都删了。。不过这个我不难受,下次潜水下就是了

可是这个删的就有点难受了
回收站里的贴:http://p4.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=544758
原贴:http://p4.xdcad.net/forum/showth ... y=&pagenumber=2
我在留学贴里发得言,而且也不是乱说的,人在了解得多一些才发言的。。。。。。而且“忍不住”版版是cad版的阿,也管着留学版么?

谢谢,不是特别的有异议,就是想说一下俺不是刻意的想要钱的那种人,要多了对我也没用,够下载的就行了。知道了不能回复谢谢就好了,虽然我被删的帖子们里也不乏“顶”之类的回贴。

一下是帖子的切图,怕三天后删了看不到了。。。*-*b
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
概括一下你的意思,是不是有2点
1,删除你的“谢谢”帖,你没异议
2,删除你图片上的那个帖,好像不应该

如果是这样的话,那我告诉你
1,那帖可删可不删,可删-有这个帖没这个帖对别人都是一样,不算水帖起码可以算是“可有可无”的废帖;可不删-看不出有灌水的意图。
2,因为论坛上的水帖太多,于是老大他们想出了一个偷懒的办法:发现水帖可以一下子搜索到他的所有帖子,用类似“批处理”的手段删除。即使算作错杀,你想一想,如果没有其他帖的影响,它也不会招致这个结果。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

昏~~今天居然让我逛到这里来了.

我认为: 这里不是某人的个人舞台.
当你回的贴子对于决大多数人来说,看过了之后连一点帮助都没有.
那应该就可以删了.

有一句话怎么说来着: 打扰别人的休息等于谋财害命.

同理:浪费别人时间的水贴,等于害命谋财.~~~!!!!
论坛插件加载方法

我留意过,忍不住斑竹没有错删过帖子,这一点我可用老会员的名誉作证。
论坛插件加载方法

mishuitao  

斑竹是不是好容易当的啊, 这个我不知道哦,
你来说告诉我一下吧.
论坛插件加载方法

恩,明白了,我也当过版主,只是不当这么大坛子的嘿嘿。
柔柔的话接受,理解了我的意思。我只是不知道可以跨版删贴,以为在针对我的。
二个人的精彩的话我保留意见。
水贴不水贴的问题可以写大文章来辩论,水不水贴的界定也包含在内。我的界定里不认为那一帖是水贴,英国是这样的。对你没帮助的可以不看,不一定就对别人没帮助。
不想吵架,请柔柔有权利的话帮我关闭。谢谢。复活节快乐。

哦,PS:我忘了说,本来不想发贴这么问的,知道会自己惹来不好受或者说误会
可是我没到资格单独发短消息问问他就是了,无奈只好发贴了,对这里的人和事都不了解的说所以本不想妄自投诉的,只是心里有些小憋,问清楚就好了。

晚安各位~~
论坛插件加载方法