QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vivien0335

[原创]:感性的男孩遇到了一个难题!

确定你是爱的人,,确定是能够执子之手,与子携老的人!
父母的反对是对你的考验了。。。我不能劝说什么,
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我是一个思考理性,做事感性冲动的人,遇到这事如果你父母的不同意真的是经过思考或者说是有原因的,那么我也会认为不在一起是对的,但是如果真的爱的不可自拔了,那么就勇敢的爱一场,表白又不是那么难的事,更何况又不是谈婚论嫁喽,先从恋人做起,慢慢熟悉,慢慢爱着,让父母也能慢慢适应,当然,如果真的有差异或者不合适的话,自然也能慢慢发觉的,既然爱着,就不要错过
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

今天再一次看《Forever》这部cs纪录片的时候,我想用这个单词开始我今天的feeling。
    Forever这是歌手Stratovarius 演唱的一首歌,不知道怎么的以前看这部片的时候没太注意这首歌曲,不过今天感觉这首歌曲很亲切,就down了下来!最近一段时间,还是和前一段时间一样,只是心情比以前更差了,变得更加的彷徨、茫然、恐惧和害怕!每一次当这种心情来临的时候,自己都茫然不知所措,就会找一些解决的办法,可又有什么用呢?当时过去了可还是会继续这种生活、这种心情、这种感觉。
    心情偶尔还会因为想起“她”而变得更加颤抖、身体也会不由的起一层鸡皮疙瘩,每次都会心痛的想找一个安静的地方,于是有的夜晚都会孤独的坐在马路崖子上坐到很晚,看着城市的道路上车来车往,可是,什么时候也能有个自己的空间,自己的车子,还有时时刻刻在陪我的那个“她”。
    每次都会不断地告诫自己、跟自己的心灵对话,在心里说了无数次的“算了吧”可每次还是不能彻底的做回原来的自己。So many years So many days ,It's go over!I stand alone in the darkness ,但又有什么用呢?只是会让自己更加痛苦。阴霾的心情终究有一天会散去,希望我的心情会马上好起来,因为我还有好多事情去做,还有好的生活在前面等着我去创造、去争取、去实现。
    现在手头上还有任务,可是工作的效率极低,没有了那份激情与努力,也许我真的不该动我的feeling,可我控制不了我自己,就像我朋友对我曾经说过“感觉是没办法控制的”也许这也算是我的一点点经历吧,虽然时间不是很长,可是也许让我经历这些东西会改变我的一些东西。
    当今的社会不太适应现在的我,可我会去慢慢适应,3年?5年?10年?不管多长时间,我想我会做到我想做到的!我相信我能得到我要的东西,包括我失去的那份feeling。我一定会找回来地:)
    一直不敢相信这次的感觉会是错误的,直到现在。也许以后某一天会突然发现,不过现在我该give up 吗?我不知道。今天中午去吃饭,从饭店出来的时候,感觉好累,有一种虚脱的感觉,也许经历也是一种幸福吧。心痛是难免的,更何况我呢?也许是该忘记的时候了!
    I believe I can fill with sunshine in my heart forever ;
    I believe I can pass the exam at 23rd ,sep! So From now on I must do my best at studying in my free time ;
    I believe I can pass any trouble except feeling ,but i believe i can do ;
    I believe I can find a place that no sorrow and no pain ;

End
论坛插件加载方法

猪脑子!猪脑子!
论坛插件加载方法

楼上的。。。似乎有点。。。。
论坛插件加载方法