QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:回忆童年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“呀,你有个那么深的酒窝啊!”
“酒窝是什么?”
想起儿时别人这样羡慕我时,我傻傻的反问,不禁总要笑出声来.
脸上天生有个很深的酒窝,不笑的时候也很深,胖了的时候就更深,我从来没在意过他的存在,只有当别人用手指桶她的时候我才能恍然知觉,我的脸上有个深深的酒窝.也许就因为这个酒窝的存在,老妈说我还在她怀里的时候,爷爷就已经用筷子沾酒给我喝,所以,我从小就对酒很敏感
记不清是几岁或是十几岁时的事情,老爸刚到了一杯啤酒就被姑夫叫走饭局,在老妈的允许下,我将一杯啤酒咕咚下肚,说实话,真的不记得那杯啤酒的味道,恍惚记得只想上wc,回来时找不到门的把手,高喊着老妈给我开门,晃晃悠悠的进到屋里,和老妈说,我困了,妈说去炕梢睡吧,盖好被子.家里那时还有一铺东北的典型的大炕,我拿着枕头转了好几圈,回头冲着站在地上看我笑话的妹妹问:炕梢在哪?然后就再无知觉.后来每逢有人夸我酒窝深的时候,老妈就会和人说起我儿时醉酒这一憨态,惟妙惟肖的描叙我指着炕头说是炕梢,倒头便睡的傻样,搞的我总是低头在地上寻找地震遗留的裂缝以备后用.
换牙的时候该是几岁?我是记不清了,那时还很时兴用锅崩的苞米花,一声轰响之后,一锅热腾腾的苞米花释然眼前,为了公平起见,老妈总是用两个超大的塑料袋子公平的分开,妹妹和我各一分,一人炕梢,一人炕头,嘎吱嘎吱的咀嚼着.忽然间,老大的我嚎啕大哭,老妈跑进来不分是非的就把妹妹一顿骂:是不是又抢你姐的苞米花了,告诉你多少次了,别欺负你姐,她拳头比你大你不知道吗?我趁机从妹妹那里抓几大把苞米花,然后和老妈泪雨涟涟的说:妈,我大牙让苞米花咯掉了.老妈哭笑不得的和我要牙,我一边抓苞米花送进嘴,一边说:你等会,我就能嚼到他了,然后给你吐出来.长大后,牙齿不好,每次拔牙的时候都会回想起这段插曲,真想再吃一次苞米花让牙齿在不知不觉中落下
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
昨天一个偶然的机会遇到了当场现做爆米花的,毫不犹豫就买了一袋,虽然只是两块钱一袋,还是用糖精做的,但看着烧火的老太爷,再看看他手里摇着那“小炮”,再听着“小炮”轰的一声响,热气带着玉米的香味扑面而来。儿时的情景隐约再现。感觉真好!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我能想得起来儿时到现在生命中遇到的几次危险,长这么大不容易啊,活着真好.
论坛插件加载方法

小时候经常打架。。。哈哈
论坛插件加载方法