QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]:microstation支援雙cpu嗎?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

microstation支援雙cpu嗎?????
剛買了msi-k7dmaster   mp-1800*2
可是在作Render時只有50%cpu在作運算
之前在朋友那也是一樣只有一開始那一次
cpu是100%在運作
我是不是沒注意哪方面的問題了
一直都用單cpu在跑,辛辛苦苦存了一些錢不會
沒有效果吧??????
請幫我找問題吧
機子是沒問題的,應該是軟件的問題???????
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
ms建模ms燈光ms材質........最重要的是ms施工圖啊.....
這是我喜歡他的地方,但是要是不能支援雙cpu我想我就
要用viz了,viz4.2有支援雙cpu吧???????
各位請幫我想一想辦法吧,
只會畫圖,對程式一竅不通,慚愧
知道有很多高手在請指教
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

圖有一點大
對不起了
论坛插件加载方法

microstation不仅仅支持双CPU,还支持双屏幕显示!
论坛插件加载方法

最初由 fangyan 发布
[B]microstation不仅仅支持双CPU,还支持双屏幕显示! [/B]

可是我的並沒有啊
昨天晚上又測了一晚,還是最高只有52%cpu在跑
是WINDOWS2000PRO的關係嗎??????
但是我有測到兩顆cpu啊
還是在microstation下哪些設定沒設好

謝謝了
论坛插件加载方法

想了解,你所说的最高只有52%cpu在跑是否指你的Win2k pro中的Task manager中的显示?如果是,我想这并不能说明问题吧!可能你需要别的CPU运行监视程序.
再者,因为我并没用过双CPU,所以想问你一下,双CPU在Win2k pro中有何不同吗?(记得Win2k pro好象最多可以支持2个CPU, Server好象可以支持到4个,所以系统是没有问题的)
另外,据我所知MS从很早就可以支持双CPU了,相反ACAD支持双CPU是最近的事;
最后,很抱歉,你所问的问题,我无法详细地答复你,我已经将这个问题贴到了Bentley的新闻组上了,希望能得到一些来自官方的答复,所以一旦有新消息,我会尽快回贴给你的. 不好意思.
论坛插件加载方法

最初由 风过花零 发布
[B]想了解,你所说的最高只有52%cpu在跑是否指你的Win2k pro中的Task manager中的显示?如果是,我想这并不能说明问题吧!可能你需要别的CPU运行监视程序.
是的
别的CPU运行监视程序????可以推薦一個嗎?????
再者,因为我并没用过双CPU,所以想问你一下,双CPU在Win2k pro中有?.. [/B]

謝謝你的回應
等您的好消息
謝了,
论坛插件加载方法

老兄,是来自台湾吗?好多用词象是那疙瘩的嘛
论坛插件加载方法

不會不歡迎吧???????
论坛插件加载方法

怎么会呢,当然热烈欢迎呀!两岸本来就是一家人嘛,哈哈
论坛插件加载方法

这下面是别人给我的答复,不知你看了之后会不会很失望.至少我是有一点的!
as far as I have been told by Bentley, there is no usage of the rendering engine of the second CPU, except with the following:
The advantage of using two CPUs would be of opening two different MicroStation sessions (launch the app twice) and let the other MS do the rendering while using the other for continuing working on a single
workstation.
However, with todays prices of dual PCs versus two single-processor PCs you should consider using single-chips unless you use dual for some other apps.

> There is no setup and as far as I know it will only use one processor for most operations, though I believe rendering may be done on another but Bentley should be able to confirm this.
>
论坛插件加载方法

唉,一開始接觸大家都說有支援dual cpu
我也一直深深相信他,
在自己使用了之後,親身經驗並不是這回事
看了別人的回覆之後,更加的確認了
ms只是能在dual cpu下執行而已(這應該是os本身就支援的吧)
我想我會開始學viz了,畢竟時間就是金錢,
不過ms真的很好用,尤其是上手了之後
您有用mouse menu,setting mannger,shortcut,嗎???
畫圖時配合自訂的mouse menu,setting mannger,shortcut
會使畫圖速度變得很快
Triforma我有在用,有使用上的問題我會盡我所能幫你們的
當然我有問題.我也會向你們請教的
謝謝你熱心的回覆,雖然不是我所願意見到的答案

另外有人能寫plugin解決這一個問題嗎?????
论坛插件加载方法

不好意思让你失望了,anyway,真诚地希望你能把你在实践中总结的一些经验和你看到的好文章贴出来让大家能共享,感谢你对这个论坛的支持!
论坛插件加载方法