QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:秋天,飘落的秋叶,属于我还是属于回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

落叶纷飞的秋天,一直感觉都和我无关,谁知,如纷飞落叶般的思念把我屏蔽,封锁,囚困在心的深处!

深秋的季节里,走在飘散着黄色落叶的路上!像个隐行的人,每一位行人都只是匆匆而过,但是她却在我心里留下了丝丝暖意。就像一个在寒冷冬天里无助而乞求的孩子,走到一个黑暗的角落里蜷缩成一团,希望谁能施舍点爱心!

美丽,像天使,温柔的把我扶起,露出甜甜的笑,这是你送我的最大恩惠!

思念在心中漫漫的延伸,延伸到远方,到远方最遥远而不可极的另颗心,然后抓回来,严刑拷问:是喜欢吗?真的是喜欢吗?可是一直得到一个假的不能再假的答案:是的!

恍如隔世的梦......

天涯海角,一起许下一个愿望!把彼此的名字,埋藏在地下!然后仰望星空,伴随着海潮的声音,静静的感觉着,欣赏着这份属于我们的安静与甜蜜!这时我的心很安静!就在这幸福里沉睡去!

当梦醒时,才发现,什么都是空的!只是梦而已!留下的只有回忆,幸福的回忆,痛苦的回忆!

但我还是要感谢你,我的天使,是你给我微笑!曾经最开心的时刻,白天到深夜都在想着你,我发疯似把埋藏在地下的名字挖出,那却是一行话而不是名字!我低声的重复着那段文字:“深秋的回忆,内心的寒冬,美好的天空,你需要的不是我,男人的话都是不可信的!” 我用泪水清洗着我的脸颊,为什么?为什么快乐总是这么的短暂,难道幸福和快乐根本就不属于我!

又来到了角落,乞求着过路的人!但是此时不再感到伤感,起码有快乐的回忆来陪伴我!此时很寂寞,很想她,不是因为寂寞才想她,而是因为想她所以寂寞!我学会了把泪自己抹去,漫漫的坚强起来,不在乞求什么,因为我慢慢的明白,我心里的她也许下辈子也不会回来了!

现实的我,回忆的你.如今我还是在这样的深秋走在这被落叶扑满的路上,路边的行人依然匆匆的走过,不愿意一分的停留下他们的脚步,我只能自我的诉说着自己的事,继续把思念藏在心底!

秋天,飘落的秋叶,如雨的思念,美丽而伤感!

深秋的季节,与我无关,不是深秋如雨的思念与我无关,而是这世界与我无关,也许我根本不属于这个世界!仰望天空,视线穿过云层,看到了我的灵魂飞向远处,然后,低下头,走向无尽头的远方!好冷,好远,也只能继续的走!

回忆可以陪我走到底,那个遥远的远方!那个可以忘却一切的远方......
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
是啊!醒了什么也没有啊!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

余生都用来回忆了
论坛插件加载方法

不错不错年青就是好
论坛插件加载方法