QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:你是我心底的烙印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

半梦半醒,迷迷糊糊的一夜!
清晨,突然发现眼眶中满含着泪水,不知不觉的滑落,是苦的,是咸的!

我知道,在你需要的时候我没能给你关心和安慰,我错了!可是你知道吗?当你让我坐过去,让我陪你说话的时候,我一直在想,我该怎样让你开心一点,让你忘掉病痛的折磨!

你知道,我不是那种很会说的人,你跟我说着你的心情,听着你声声的咳嗽声,我的心在痛!我不知道该如何!我不是要知道你什么事,可你说这次你可能不会很快就走出来!我真的很想让你告诉我!因为我知道,你总是一个人默默承受,不让我知道,不让我担心!可我不敢,怕你伤心,怕你哭!

听着你说已经对我越来越不相信了,我心痛了!我知道,这次我真的让你很伤心了!

你一直在问,我也一直在想,为什么?我突然会喜欢上你?这是一种缘分!一个始终让我无法释怀的缘!一个已经刻在我心底的缘!!!

我知道我们的位置,我一直努力的控制着自己!虽然有时会冲动,虽然有时会很痛苦,但我无怨无悔!

知道我有多想你吗?这么几个月来,每次半夜醒来的时候,我的脑海中都是你的身影,都是你的笑,你的哭,你柔柔的语调!!

昨天,看着你把手镯轻轻的收起,听着你说你真的很累了!,我突然发现,是不是我,是不是我这样让你感到累了?你不用害怕,不用担心,我只要听你一声:"哥,和你一起我真的累了!"我知道我该怎么做!

多么希望能够和你一起,靠着我的肩膀,拉着你的手,静静的坐着,可以什么都不说,什么都不做!

多么希望能够和你一起,默默的看着你,听着你说话......
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
好沉重!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

你是我碗底的烙饼

半焦半黄,热气腾腾的一张!
清晨,突然发现口中满含着口水,不知不觉的滑落,是苦的,是咸的!

我知道,在我需要的时候你没能给我温饱和营养,我饿了!可是你知道吗?当你让我吃下去,让我把你消化的时候,我一直在想,我该怎样让你消化得慢一点,让你忘掉胃液的腐蚀!

你知道,我不是那种很会吃的人,你跟我说着你的成分,闻着你淡淡的胡椒味,我的胃在叫!我不知道该如何!我不是要知道你的配方,可你说这次你可能不会很快就拉出来!我真的很想让你告诉我!因为我知道,你总是一张饼就能吃饱,不让我挨饿,不让我消瘦!可我不敢,怕你难吃,怕你贵!
论坛插件加载方法

民工的文采见长啊,越来越厉害了,我都看不懂了
论坛插件加载方法

不懂
论坛插件加载方法