QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投票]:tssd,不知道怎么说你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软件思路不错。用起来也行。当然毛病也有一些。
但是这些都不是主要问题。
关键是你卖那么贵,谁敢用?
分析一下用户,1.单位,很多(或者说大部分)单位都不会为用户掏这个钱,老板宁愿让员工加班,也不会去讨钱买这个。老板不画图,谁管你死活,再说没有这个软件,工程不是照样做了几十年么?谁是老板都会这样——除非公司效益好,不差钱的类型;2.个人,喜欢用的人多啊,很多(也可以说大部分)都喜欢琢磨,喜欢提高自己的速度,多些时间休息。但是动辄几千上万的价格,谁不心疼?买条狗(如果是多模块,那就是几条),顶我几个月半年的工资,买得起吗我?
你就不能把价格降低一点,再降低一点。顺便把销量提高一点,再提高一点,达到互惠互利吗??
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
您好

谢谢您对我们产品的评价,我们会继续努力,开发出更好的产品。

关于网络版,您单位领导的态度,在论坛上我就不多讨论了。

但是对于个人版,我可以和您多说一些意见,看得出来您是很支持我们的产品的,需要和您说明的是,我们的产品并没有动辄上万的价格,而且我们对个人出资购买的论坛用户,也就是探索者软件官方论坛晓东论坛的热心用户,现在已经实行了非常大幅度的优惠,您可以直接和我联系,希望探索者能成为您结构设计的好助手,希望我们能互相帮助,越走越好,谢谢。

我的联系方式:
qq 3551306  
我的邮箱(fq200603@sohu.com ),我会和您取得联系。                        

谢谢您对探索者的支持,欢迎您多提其他宝贵意见。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 探索者技术支持-枫晴 发布
[B]您好

但是对于个人版,我可以和您多说一些意见,看得出来您是很支持我们的产品的,... [/B]

果真如此,我也买一套
论坛插件加载方法

您好,欢迎您和我联系,我的联系方式是:
qq 3551306
我的邮箱(fq200603@sohu.com )。

谢谢您对探索者的支持。
最初由 fupingtang 发布
[B][QUOTE]最初由 探索者技术支持-枫晴 发布
[B]您好

但是对于个人版,我可以... [/B]
论坛插件加载方法