设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 62|回复: 2

如何写出一个带有扩展数据的块?

[复制链接]

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2017-9-1 19:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在CAD中对一个块使用Xdata命令,置入扩展数据后,再用W命令写出块,再用I命令插入这个写出的块,结果块里没有扩展数据,炸开块后发现里面还有一个块,这个块中才有扩展数据。
请问如何用I命令插入外部的块后,这个块可以有扩展数据?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

 楼主| 发表于 2017-9-1 20:02:21 | 显示全部楼层
不知道为什么发出来俩帖子。。版主看见删一个吧。。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 376 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

已领礼包: 51个

财富等级: 招财进宝

发表于 2017-9-1 20:13:02 | 显示全部楼层

你说的很对啊,一个普通的图,如果你用INSERT插入后,会变成一个块(整体的),块里面才是分散的实体。
那如果一个块,插入进来,就变成一个 块中带块的啊

你插入的时候可以选择炸开,就把外层的块去掉了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

GMT+8, 2018-6-20 04:08 , Processed in 0.067418 second(s), 23 queries , Gzip On, WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表