设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 956|回复: 3

有关鸿业的污水计算问题,貌似是我自己的原因但是不知道怎么解决

[复制链接]
发表于 2018-4-20 11:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用鸿业软件在自动划分汇流面积的时候出现了问题,在最后的步骤<选择区域汇流界线>的时候,我定义的死活排水界线无法选中,导致排水分区定位到了道路中心线交点处,请问这种问题如何解决?
QQ图片20180420110102.png
QQ图片20180420110110.png
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 20个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-4-20 11:26:30 | 显示全部楼层
鸿业是自定义实体吗? 还是普通的CAD直线? CAD里面选中不了直线?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-20 20:02:57 | 显示全部楼层
marting 发表于 2018-4-20 11:26
鸿业是自定义实体吗? 还是普通的CAD直线? CAD里面选中不了直线?

是用CAD2008打开的鸿业,在进行污水排水划分的时候,自动划分的线本应是只把居住区划分的,但我在操作的时候总是分界线划分到道路中线交点上去,连同道路划分进去了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已领礼包: 19个

财富等级: 恭喜发财

发表于 2018-4-20 22:04:03 | 显示全部楼层
学而时习之 发表于 2018-4-20 20:02
是用CAD2008打开的鸿业,在进行污水排水划分的时候,自动划分的线本应是只把居住区划分的,但我在操作的 ...

你如果是严格按照软件操作,得到这样的结果,那就是鸿业本身有BUG了。
确定图层什么的都对的吗? 不对的话,手工调整下图层什么看看。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

GMT+8, 2020-2-24 12:50 , Processed in 0.147749 second(s), 32 queries , Gzip On, WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表