QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论文求助] 如果取消晓东工具箱的默认样式和工具栏内容

已领礼包: 128个

财富等级: 日进斗金

悬赏30D豆未解决
说实话   晓东工具箱是我看到的最有个性的工具箱   灵活多变通   可操作性强。
不过  我是一个小白  不太懂这个,我装了工具箱  但是我原来改的那些像文字样式和标样式等东西都被新的晓东工具箱所取代了。。
我也试过删除晓东工具箱,但是删除了之后就会有一部分功能 用不了  我也装了CAd运行环境,还是有一些功能用不了。
我每次用  都得再改回来  我在图形样板上也用PU把晓东工具箱里的默认都删除了。可是下次再开文件还是被顶替了。还得再改。
麻烦大神教我一下如何永久删除了这两个样式  1.文字样式  名字是XD-dimfont
2.标注样式   名字是XD-DS-M-1000
还有就是教我一下如果删除菜单里的东西  可能是我的工作的原因。我是做刀模行业的  和建筑不搭边  
就感觉咱们的菜单和工具实在是太多太乱了  有好多工具都很好用  
但是参杂在其中就感觉每次用都得好好的翻一下才能找的到。
大神告诉我在一个文件前面加上两个杠。我也加了  但是菜单依然还在。我是在excel里加的斜杠  然后复制到文件里面。 菜单里.jpg
请大神指正一下  我哪里的操作是错的。

论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 20个

财富等级: 恭喜发财

去自己定制菜单

快速定制自己的菜单(三)-- 组管理工具快捷菜单
13 个回复 - 186 次查看
以 “组管理工具集” 工具集为例 ================================= 1、非模式菜单 2、位置在屏幕右上角 3、20秒自动消失,可以修改下面代码的 20000 ,改为你自己希望的时间 4、鼠标移动到菜单,再移出,继 ...
2018-9-26 03:04 - Lispboy - 每日插件

然后设成快捷命令

不是菜单 是设置  详情 回复 发表于 2018-11-9 00:09
如何去掉晓东工具箱的文字和标注的默认设置 能给一个gif图吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:27
这个贴子我早就看过 只是 真心看不懂呀  详情 回复 发表于 2018-11-7 22:29
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

marting 发表于 2018-11-6 16:58
去自己定制菜单

快速定制自己的菜单(三)-- 组管理工具快捷菜单13 个回复 - 186 次查看以 “组管理工具 ...

这个贴子我早就看过   只是  真心看不懂呀   

有什么看不懂的,照猫画虎,只需修改两项,前面的汉字按钮上显示的命令名 和后面的英文的,具体的命令,每个插件C:后面的粘贴过去  详情 回复 发表于 2018-11-7 23:13
论坛插件加载方法

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

shqvc 发表于 2018-11-7 22:29
这个贴子我早就看过   只是  真心看不懂呀

有什么看不懂的,照猫画虎,只需修改两项,前面的汉字按钮上显示的命令名 和后面的英文的,具体的命令,每个插件C:后面的粘贴过去

试过了 就是不会弄 如果 有视频教程看一下就好了 不过可惜没有 我也没有找到连接的命令是什么 慢慢来吧 晚安 现在是12点41 一会就睡了 以后再研究咱们的工具 这个工具 真的是超好用 超灵活  详情 回复 发表于 2018-11-8 00:41
论坛插件加载方法

newer 发表于 2018-11-7 23:13
有什么看不懂的,照猫画虎,只需修改两项,前面的汉字按钮上显示的命令名 和后面的英文的,具体的命令, ...

试过了  就是不会弄  如果  有视频教程看一下就好了   不过可惜没有   我也没有找到连接的命令是什么  慢慢来吧  晚安  现在是12点41  一会就睡了  以后再研究咱们的工具   这个工具   真的是超好用  超灵活
论坛插件加载方法

去自己定制菜单

快速定制自己的菜单(三)-- 组管理工具快捷菜单13 个回复 - 186 次查看以 “组管理工具 ...

如何去掉晓东工具箱的文字和标注的默认设置   能给一个gif图吗?谢谢了
论坛插件加载方法

去自己定制菜单

不是菜单   是设置
论坛插件加载方法

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

我也是那个标注样式有点烦,重新打开CAD都会变成工具箱默认的样式
论坛插件加载方法

工具栏的文字可不可以改成白色字体?默认的黑色字体与CAD的背景太相近,看起来很累。

我用的是CAD2020版
谢谢!
论坛插件加载方法