设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 121|回复: 3

[求助] 怎么把VBA坐标数字作为参数传递给lisp

[复制链接]

已领礼包: 557个

财富等级: 财运亨通

发表于 2019-4-1 10:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想在命令行中执行如下lisp对面
(COMMAND "_move" PAUSE "" (0.00 0.00 0.00) PAUSE)
但是坐标值参数总是不对。请问哪位给解决一下。谢谢
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

发表于 2019-4-1 11:31:43 | 显示全部楼层
你这代码和VBA没关系啊,就是选择对象移动,什么坐标不对了?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

已领礼包: 557个

财富等级: 财运亨通

 楼主| 发表于 2019-4-1 15:34:40 | 显示全部楼层
我准备用SENDcommand直行move命令,因为直接用sendcommand直行move命令会在命令列表里面记录,空格后直行的是move命令,而不是我写的VBA宏。所以想用sendcommand直行lisp代码的方式来执行move命令。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-22 00:46:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 lee50310 于 2019-5-22 00:53 编辑

在坐标值 前面加" ' "  例如 '(0.00 0.00 0.00)
因此改成
(COMMAND "_move" PAUSE "" '(0.00 0.00 0.00) PAUSE)

论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

GMT+8, 2019-7-17 04:49 , Processed in 0.127077 second(s), 23 queries , Gzip On, WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表