设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 157|回复: 1

CAD填充时出现填充无效或填充内容无法显示的情况该怎么解决?

[复制链接]
发表于 2019-10-12 16:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在使用浩辰CAD制图软件绘制图纸的过程中,有些时候需要对图纸中的图形进行填充操作,但是在CAD填充的时候,如果出现填充无效或者填充的内容无法显示的情况该怎么办呢?接下来给大家详细介绍一下解决方法吧!
CAD填充无效的处理办法一:
1、首先关闭浩辰CAD的运行程序;
2、按F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除GCAD.lsp、GCADappp.lsp和GCADapp.lsp这3个文件。(在搜索时【搜索范围】一定要选择【本机硬盘驱动器...】,并勾选【搜索选项】中的【高级选项】,将其下的【搜索子文件夹】项勾选上,否则不能将这3个文件全部搜索清除干净。)
3、重新运行浩辰CAD,恢复被修改的系统变量默认值。
4、用记事本打开浩辰CAD下的【GCAD.mnl】文件,将文件最后一行代码(load "GCADappp")删去。(如“GCAD.mnl”文件中无此行代码可忽略此操作)。
【GCAD.mnl】文件可能在下面的目录中:
C:\Documents and Settings\×××\Application Data\GstarCADsoft\浩辰CAD 200×\R×.×\chs\Support
其中×××是你登录系统时的用户名, 200×和R×.×分别是浩辰CAD的版本和版本代号。
CAD填充无效的处理办法二:
1、打开浩辰CAD后在命令行中输入命令OP,按回车键确认,点击【显示】标签;或执行顶部菜单栏的【工具】——【选项】——【显示】也可以。
2、在出现的对话框的右下部有一个显示性能的区域里面有一项是【应用实体填充】看它前面那个框有勾没有,如果没有的话就把它勾选,然后点击确定。如下图所示:
1.jpg
3、回到图上,在命令行中输入命令RE按回车键确认即可。
以上就是在浩辰CAD软件中进行CAD填充时出现填充无效或者填充的内容无法显示的情况,可以使用此教程进行操作解决。

论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
发表于 2020-11-3 17:27:11 | 显示全部楼层
额,也算个小技巧哇
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

GMT+8, 2020-11-26 15:46 , Processed in 0.114344 second(s), 27 queries , Gzip On, WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表