QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]:我今天的应聘遭遇,好笑,大家同乐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天到装饰公司去应聘,那里的经理叫我画个平面图,我上机一看,只有天正2.0,没有理正,还好,我事先刻录一张小碟在身上,我就把理正装了,一会就把房子的平面图做出来了,可是往里面放家具的时候,比例老是调不好,最后,老板说了,你就是时间慢了点,出局了。
    晕~~~呵呵,大家都知道,我前天才开始学CAD,到现在也就会做房间的平面图,其他的一概不会,难道我给别人的印象就只是动作慢???????看来再向大家请教请教,我自己再多练几个图,就可以出去骗碗饭吃啦~~~~~嘿嘿!!!
  再向大家请求帮助,有没有施工的样图,给我寄张过来,我照着做,也向斑竹反映:《教学中心》怎么没有给学生的题目,来学的照题作图,有问题也好集中解答。呵呵,这只是我在图自己的方便,不过我确实是怕有些问题问了没人理我,其实对你们很简单的常识问题,对我就是一坐山了。
   我的邮箱:jy75560@163.COM
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
你还是很有天分的嘛!
多画一点图,有一点经验就好了
我也是学生,一年打工要画500多M的cad图,现在也只是新手,我们可以一起学习,一起进步
我的邮箱along1564@163.com
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

厉害,学了两天,就会画了,还去应聘了。
论坛插件加载方法

不错,两天就学会了,我整整学了大半年了
论坛插件加载方法

呵呵~~我只会画框框啊,其他的我可是都不会啊,我看了这里以前的帖子,还有打印出图,电器,水暖等等等等~~这些我可是都不会啊,应聘时他只要你画个房间的平面图,照着他的样子画还不简单?
论坛插件加载方法