QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:致不会做饭的MM 们..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你会做饭吗?
      肯定有很多人对你说,做为一个MM,你一定要学会烧饭。要想打动男人的心,首先要打动他的胃
      别理这些话。你会做饭固然很好,不会也不要紧呀,男人如果只想娶个会做饭的,那他不如去娶大厨。
      我就不会做饭,不也在世上混了这么久,而且有越混越快乐地趋势。现在我就把我的秘诀与各位MM分享。
      秘诀一:找一个会做饭而且愿意做饭的男人(可惜这种男人已晋升为国宝)。
      秘诀二:既然第一种找不到,那就自食其力,去培养一个会做饭,而且愿意做给你吃的男人。
      听过一句话了没有,“一个好的女人对一个男人来说就是一个好的学校。”
      太对了,这句话就是为我们量身定做的。你是一个好女人吗?你当然是,那么你就是一个好的学校。学校嘛,什么人才培养不出来!
      首先,你要对他潜移默化。
      你可以带他去逛街,去买很多可爱的厨房用品,在不经意时,你拿一件围裙在他身上比试。这时候你要发出赞叹:“你这个样子太可爱了,我好喜欢看你这个样子了。”
      你一定要记住,你拿的那条围裙必须真的很可爱,你的赞叹必须发自内心。这样就会在他心里留下一个印象,你之所以买这个围裙,是因为你喜欢看他穿了的样子。在他的心里就会默认这条围裙是他的,那以后他穿时就不会有抗拒感了。
      在平时的生活中,你总是不经意地提起,哪哪的大厨是个有为的男青年,世界十大名厨中基本上都是男人。这时候你要发出哀叹:“唉,女人在美食方面天生没有男人的灵性!”
      为了培养他,有时你必须放下女人的自尊,去无限扩大男人的优点。
      哈哈~~~~~~~三人成虎,在你的催眠下,他会觉得你不会做饭是应该的,女人天生在厨房是没有灵性的嘛,这也不能怪你呀。
    你看,你已经成功的对他进行了心理建设。

接着,你要培养他的实战经验。
      经常带他去吃你喜欢的美食,在吃时你要不经意的问他:“这么好吃,,不知是用什么原料,怎样做出来的?”然后动员他:“去打听打听,学好了回家我做给你吃。”
      回家后你笨手笨脚的做,让他看不过眼,就亲自出马。而你要做的,就是在旁边赞美:“你就是比我聪明,看一遍就学会了。看样子我这一辈字也学不会。”
      记住,第一次就是他做的再难吃,你也不能说难吃,还要不断鼓励他:“你做的味道和饭店就差一点,下次就好了。”
      就这样在不段实践中,他的厨艺有了质的飞跃。

最后,就是你们必须相互合作
      这是很重要的一点,他在厨房里忙进忙出时,你不能坐在那看电视、看书坐享其成。这样时间一久他就会失去做饭兴趣。
      他做饭时,你最好在厨房陪着他,就是什么也不干,在旁边陪他聊聊天也是好的。开饭了,你要主动摆放碗筷,别忘了放点浪漫的音乐。
      记住吃完饭你要主动洗涮碗筷,这样他才会感觉到做饭是两个人的事。
      只要做到以上几点,你就可以天天享受美食了。
      这是多么快乐的事呀!

最后补充一句:JM们~
    站起来~
    消灭世界上最后一个不会做饭的~——男人~……
    在朋友那儿听说痴心的你曾回来过
    想请他替我向你问候
    只为了怕见了说不出口
    你对以往的感触还多不多
    曾让我心碎的你
    我依然深爱着
    在朋友那儿听说痴心的你曾找过我
    我要他帮我对你隐瞒
    只是怕见了面会更难过
    我对以往的感触还那么多
    曾给我幸福的你
    我依然深深爱着
    ......
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
汗~~~~
不过最后至少有一点还有点人性,就是陪做饭的人聊天。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

: 秘诀一:找一个会做饭而且愿意做饭的男人(可惜这种男人已晋升为国宝)。??
我们同学男的大多会做饭 本人就很喜欢 就连一个本来不会做的居然作厨房设计去了。国宝这么普及啊?
: 记住吃完饭你要主动洗涮碗筷,这样他才会感觉到做饭是两个人的事。
还是买高级的洗碗机好点吧,我就是不喜欢洗碗才做饭的,而且厨房确实是一个很好的发挥创造力的地方
论坛插件加载方法

我男友疼我,我不用理他他也会给我去做饭的:)
论坛插件加载方法

这该是哪个男人的“幸福”快车?*-*6 *-*4 *-*4 *-*b *-*b
论坛插件加载方法

楼主的老公好“幸福”!看后,我要当心我的她拿此方法来诱导我,天~女人好可怕,这么处心积虑的……
论坛插件加载方法

卑鄙!!这怎么行??
要叫他心甘情愿的做饭才行啊!!!!!!
论坛插件加载方法

这几招我早用到我女朋友身上过了,挺有效
论坛插件加载方法

我愿意为我的女友做饭。
论坛插件加载方法

我怎么找不到喜欢做饭的人呢  伤心
论坛插件加载方法

现在学不晚吧?
论坛插件加载方法

超!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺会做饭啊但啊啦就是想找个老婆做饭啊
不会我可以培养
会就更好了
但会煮的好女孩子现在可以说是绝种了
什么人想做我女朋友的可以和我联络啊
骂我的也可以啊哈哈
mfklfhw@163.com
论坛插件加载方法

和妻子谈恋爱的时候,有一天晚上正在办公室看书,她拎了个小饭盒上进来对我说,做了份烧排骨给我,还说怕咸了,又给我带了点米饭。
  那份烧排骨确实咸一点,还烧糊了点,不过我吃得很开心,这是除母亲以外的第一个女人给自己做的饭。虽然谈了两年恋爱,她只给我做过那一次饭,但依然记忆尤新。

女人会不会做饭,并不要紧,重要的是愿意去做,最少也要认真、用心的做一次,哪怕把饭做糊,说不定也会有人喜欢。

论坛插件加载方法

嗯,13楼的说得很好,不要刻意去怎么样,大家都是平等的,谁有时间有精力就多做点了,彼此体谅对方最重要!
论坛插件加载方法