QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 第四类感情

[其他]:这才是最后一张贴子——真真正正的最后一张!~

最初由 liuhongkai3 发布
[B]漠道浮云终敝日,严冬过尽绽春蕾!
朋友,常上来看看啊 [/B]

道家?or 佛家?
太高深了啊,弟子无法领悟,还忘大师明示!~~~~~~~
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大家安慰你的话也说得够多了,至于究竟你怎样的原因,我想大致大家心里也明白一些。
任何语言上的安慰你都不及你自己能看开。
别把离开论坛说得那样容易,也别把来到论坛说得那样沉重。
如果你把来XD论坛单纯的看成打发无聊的时间,那么你错了。
如果你把来XD论坛单纯的看成不断的积累知识,那么你也错了。
论坛便如同一个微型的社会,我们不求能在里面遨游,只愿能有结伴而行之人。
生活也是如此。
你生活的目的不是为了证明你的快乐,也不是为了见证别人的痛苦。
一切的一切仅仅只是为了生活而已。
人生不如意之事十之八九.
常言道:幸福的家庭是一样的,不幸的家庭各有各的不幸.
老天已经很厚爱你了,给予了你健全的体魄,开朗的性格,不羁的人生。
还有什么比健康来得重要呢?
或许你从没面临生死选择的关头,只有那一刻你才会明白什么叫人生,什么叫无欲无求。
3年前,我差一点就死在手术台上,可我熬过来了。
从那以后,不管有怎样的痛苦和煎熬我都觉得自己能扛下去。
勇敢一点,笑看一些不如意吧,快乐总是在不经意间的,别轻言放弃。
送你一些话吧,我常常这样“自嘲”我的“痛苦”和“幸福”。
[B]平凡简单,安于平凡真不简单。
云淡风轻,细水长流,何止君子之交,爱情不也是如此,那才是天上人间。
每天吃一颗糖,然后告诉自己,今天的日子果然又是甜的。[/B]

呵呵,希望你快乐,做个“勇敢又骄傲”的“大人”
因为你的生活需要你去:“恣意、纵情、快意、愉悦、挥洒”每分光与热.......
如果可能成真......

1. <embed src="http://61.128.101.130:4080/song//k1/0084/3.wma" width=301 height=40 loop="true" autostart="true" >
  2. <noembed>你的浏览器不支持</noembed>
  3. </embed>
复制代码

当你哭泣在电话那头,
请记得我也为你担忧,
一颗心分两头,
这滋味不好受。
*不想看见你渐渐消瘦,
知道你想过新的生活,
这片天多辽阔,
又怕你路难走。
分手的时候,总有人洒脱,
决不是我,说谁的情长,比谁的情多,
一定是我,但是我赢了又如何?
舍不得,你要走,
舍不得,你会说,
爱我天长地久,到最后还是空。
舍不得,泪在流,
舍不得,心在痛,
爱我海誓山盟,我又能够留住什么?
舍不得,你要走,
舍不得,你会说,
爱我天长地久,到最后还是空。
舍不得,泪在流,
舍不得,心在痛,
爱我海誓山盟,我又能够留住什么?

(知道吗?这歌曾经伴随了我2年.......)
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 zxj1120 发布
[B]大家安慰你的话也说得够多了,至于究竟你怎样的原因,我想大致大家心里也明白一些。
任何语言上的安慰你都不及你自己能看开。
别把离开论坛说得那样容易,也别把来到论坛说得那样沉重。
如果你把来XD论坛单纯的看?.. [/B]

文采真是好~~~我怎么就写不出来呢?可能是语文课一直没听吧?唉!
论坛插件加载方法

唉,早知道我就多读几年书,把语文学好一点!
“呵呵,希望你快乐,做个“勇敢又骄傲”的“大人””
————干嘛加引号啊~~~~~~~~~~
不错,老天确实给了我“健全的体魄,开朗的性格,不羁的人生”。
————顺便,我其实很容易满足的,要不是为了老婆以及孩子的将来,我根本不打算拼命挣钱了,可以的话我愿意只做一个技术爱好者。
——现实,唉,无语啊!
再顺便————我要离开的原因并没有说出来!
论坛插件加载方法

第四类感情同学,建议你看看路遥写的《平凡的世界》吧,看过之后我想你一定会对人生有所
感悟的。一股向上的斗志会由内而发。
论坛插件加载方法

最初由 第四类感情 发布
[B]唉,早知道我就多读几年书,把语文学好一点!
“呵呵,希望你快乐,做个“勇敢又骄傲”的“大人””
————干嘛加引号啊~~~~~~~~~~
[/B]

为什么加引号?
呵呵,很简单啊.
你勇敢吗?你骄傲吗?你是大人吗?
我不知道真实的你到底多大.
如果你在20岁以下,你能发这样的帖子真的不错。
如果你已是而立之年,那这些帖子未免太过矫情。
如果你即将迈入不惑,那这些帖子未免有太多的刻意牵强。
可不管你到底是如何的,有那么多回应你帖子的朋友,你不感动吗?一颗颗滚烫而又炙热的心伴随你心情的起伏跳动着......

如果你是一个真正的男人,那你就坚强的站起来......
即使提得起、放得下对你而言比登天还难,可如同你所说的那样,你是[B]男人[/B],不是吗?

如果你真爱她,你就去追啊,即使她不接受,你也要把你内心的全部感受告诉她,告诉她“你爱她,你放弃她是一个错误”,在真爱的人面前是不需要难为情和畏惧挫折的。
给自己一个期限,给自己努力100次的机会,如果她还是选择不接受你,那你放弃吧,因为你已经可以给自己一个交代了,祝福她吧。

如果你是因为现在你已没有资格再去追她,那你真的就应该彻底放弃了。爱一个人并不是要和她在一起,只要她能幸福,你就该满足了,在这世上不是只有你才能给得起她幸福的,不是吗?

坚强一点吧,绵阳的小伙子!
任何一个女人都不会喜欢太脆弱的男人。
爱情应该建立在“欣赏、信任、独立、坚强、勇敢、宽容、平等”上的。
好男人应该有一颗包容的心,一个温暖的怀抱,一股进取的精神,一份浪漫的疯狂,一段豁达的人生。

没有遗憾的爱情叫圆满。
没有伤痛的爱情叫平淡。
没有风雨的爱情叫脆弱。
没有结果的爱情叫永恒。

看开一点吧,绵阳的小伙子!
想哭就哭,想叫就叫。
呵呵,对着你所爱的人的方向大声喊吧:
“亲爱的,我很想念你.......”
论坛插件加载方法

[B]

为什么加引号?
... [/B]

哇,又是长篇,我现在越来越佩服您老人家了~~:)
论坛插件加载方法

最初由 自由的鱼 发布
[B]
哇,又是长篇,我现在越来越佩服您老人家了~~:) [/B]

死鱼,你怎么老注意这些啊.......
其实啊,说真的,我觉得对于“第四类感情”同学来说,有一句话最适合他,“他猜中了开头,却没猜中结果。”
嘿嘿,好打击他哦,恨比爱来得容易哦。
叫他来重庆吧,我请他吃火锅,你陪他喝酒。
哈哈~~~~~
论坛插件加载方法

[B]

死鱼,你怎么老注意这些啊.......
其实啊,说真的,我觉得对于“第四类感情”同学来说,有一句话最适?.. [/B]

哦,那太好了,有机会一定去重庆~~~:)
论坛插件加载方法

最初由 自由的鱼 发布
[B]
哇,又是长篇,我现在越来越佩服您老人家了~~:) [/B]

不光你佩服,俺也佩服的一塌糊涂,若是老大有个送花的功能,嘿嘿mm现在估计要淹没在花丛中了*-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c
论坛插件加载方法

最初由 心竹 发布
[B]

不光你佩服,俺也佩服的一塌糊涂,若是老大有个送花的功能,嘿嘿mm现在估计要淹没在花丛中了*-*c *-*c ... [/B]

如果有送花功能我估计我的钱全用来送花了~~::)
论坛插件加载方法

第4感,好啊
哎哟,这几天忙死我了,都好久没有来论坛一样。

放开些,有什么大不了的
改天,我们一起去我老乡那里喝酒。
论坛插件加载方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怕你看不到,再说一次,不经过失恋的人不算长大。
论坛插件加载方法
“为什么加引号?
呵呵,很简单啊.
你勇敢吗?你骄傲吗?你是大人吗?
我不知道真实的你到底多大.”
——————问兰心儿,不过知道了别告诉别人,我不喜欢....................
“如果你在20岁以下,你能发这样的帖子真的不错。
如果你已是而立之年,那这些帖子未免太过矫情。
如果你即将迈入不惑,那这些帖子未免有太多的刻意牵强。”
——————为什么要这样说呢?
确实,第一次恋爱真的很累,很高兴,也真正体会到了怎么样去爱自己心爱的人,可是——已经晚了,呵呵,换来的代价真的太大了。
唉。。。。。。“猜对了开头,却没猜中结果”————殊不知,当初想得最多的就是以后的结果。所以,很多事情都复杂化,太不懂事了,直到失去她的时候,才知道“两个人在一起你就不要想那么多行不行”。
“从一开始就想着最后分手”——这是她说的我,你们见过我这种怪男孩吗?
谢谢你们,确实,看着你们对我这么好——至少比现实中身边的人好。我真的差点哭了,真的感谢你们的帮助。
一切的错是我造成的,残局应该是我来收拾。
记住一句话——“当两块玉在磨合的时候,期间的疼痛是肯定会有的,但那都只是暂时的”
她说过两次,我只在最后一次——分手的时候,才真正地理解过。
遗憾!~~~~~~
论坛插件加载方法

该说的都说了......
我也不会去问,不愿去猜......
想开点。
找鱼和我老乡去喝一杯——“酒入愁肠,化作相思泪......”
听兰心儿的劝慰——“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全......”
看XD的帖子——“【人生感悟】挑战自我,勇于面对......”
如果你都还不开心
那你就干脆让我和 hcheli MM 狂扁你一顿咯.......
小子,你就两个字合适啦————“欠揍”
HOHO~~~~~~
论坛插件加载方法