QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他]:我无意灌水,只是好多话无法对别人说——颖,我真的好想你,真的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

记得已经不止在一个论坛提到过你了,每当我想写一些关于我和你的事的时候,我都有一种哭的冲动——真的,我已经很有没有哭过了。
记得你给我绕的手链吗,现在还在,真的还在!~~
我想我永远不会扔掉它——因为她是你花了一个晚上弄好的!~
——还有很多东西我都放着好好的~~~~~~~~
7月9日就快要来了,一年了,真的快一年了,从认识到相恋,到分手,到现在,快一年了,好快,真的好快!~~~
很傻的我,在去年7月初7的时候忘了给你一个惊喜——忘了送你玫瑰。
还记得第一次叫你陪我买书吗?弄得后来变成了我陪你逛街呵,那是我第一次陪女孩子逛街,整整四个多小时,我第一次体会到女孩子逛街的劲有多大了。
还记得你和我在一起最幸福的一个笑容——有一次和你在广场散步,你突然问我“你现在最想做什么?”“我想就这样牵着你的手,然后再踏出一步,我们就变成六七十岁的老太婆和老公公了。”你笑了,真的笑了,幸福的笑了。牵着我的手也更紧了。。。。。
还记得你去成都上学的时候,我们晚上打电话的时间吗,从晚上九十点钟,一直打到第二天四五点钟,几乎天天都是。
真的,好想你还在绵阳,好想你不要离开我,好想和你呆一起。
现在经常有个习惯,每天都总是爱坐在门外,看着左边,期待有一个熟悉的人,挎着一个包,然后笑着,朝着我走过来,好想你。
好想和你再出去吵吵小架,好想看你生生气的样子,好想看你撒娇的样子。。。。。。。
只是————“一切已经成为过去,就像周杰伦的《回到过去》一样,那是不可能的”
原来,一切在你的预料中,现在仍然喜欢听那首《旋律》,很好的一首歌,很适合我的一首歌。
和你在一起,让我知道了怎样去爱一个人,但换来的代价是失去你。
为什么不给我一个机会——让我去爱你,去关心你、照顾你,为什么逻辑是这样,为什么我们不能改变。
今年的7月9日——我一个人过!~~~~~~~~~~~~
没法让其她的女孩取代你在我心中的地位,因为你在我心中已经逐渐完美~~~~~~~~~~`
也许我在等着你,也许我在等着和你一样——拥有你所有方面的女孩子。
颖——倩,好熟悉的人,好陌生的名字,还是喜欢颖~~~~
我不要叫你倩,你是颖,我认识的颖,不是倩,陌生的倩,我想哭了,真的想哭了~~~~~~
我做错了的,我会承担!

——————第四类感情
我以FROST的名义,向你发誓:如果你再给我机会,或是我再遇见一个和你一样的女孩,我会傻傻地爱,很傻地去爱。
为什么水瓶座的人对感情这么理智?
为什么我这个人对任何事都太敏感?
希望能在论坛上放三天,我想让颖看~
这是我的最后一个要求,谢谢,如果不方便,删了就行了。

[music]http://www.chinahack.cn/web/sfrost/陶喆-Melody.mp3[/music]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
感动ing
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我把音乐换了,请允许我这样做!
论坛插件加载方法

Re: [其他]:我无意灌水,只是好多话无法对别人说——颖,我真的好想你,真的!

最初由 第四类感情 发布
[B]记得已经不止在一个论坛提到过你了,每当我想写一些关于我和你的事的时候,我都有一种哭的冲动——真的,我已经很有没有哭过了。
记得你给我绕的手链吗,现在还在,真的还在!~~
我想我永远不会扔掉它——因为她是... [/B]

没想到成天快乐的灌水的你也有这么大的烦恼。
虽然不知道你为什么失去了她,也不知道你还有没有机会,只看见你的悔意,你的一片真心。可是没有失去她你还不会知道她的可爱,她的好。无论是否再有机会重新牵手,吃一堑就长一智,往前看,改掉MM不喜欢你的那些缺点,相信不久我们就会听到你的好消息的。*-*c
论坛插件加载方法

你们。。。。。。。。。。。。。
我,哈哈哈,我苦笑,除她说我“假打”以外,还有一个MM也说过我的。
“披着羊皮的狼”这是我记得她说我说得最狠、最清楚的一句话。
我并不是在失去她以后才知道她可爱,她的好。——她和我在一起的时候我就知道她有多好了,她对我的关心我知道,很细微,无论工作还是生活还是学习,无一不好。
为什么,为什么,我的压力真的太大,真的,这一段时间都快没劲吃饭了,真的好累。
再过一两天时间署假正式放了,那样的话会更累,我真的好想拥有一两天的假期。
你们会叫我向老总请假吧,但是我怎么好意思呢,她一样的天天来这边,而且上午是把饭给我送过来,中午有时候也是她给我煮饭送来。我不可能没有职业精神。况且,我们几个培训部她一天至少要跑几次,还得去劳动局。。。。。。。
至少,对于搞计算机培训来说,署假是一个生意很火的时间段。
如果颖能回到我身边,我真的就好了,一切都会好了,学习会很认真,很拼命,工作会更努力,也不会睡太晚,也不会天天叹气,也知道早上起来先喝一杯开水,也知道吃饭的时候别吃太辣了,也知道上机别太久了,也会有人在我讲得口渴的时候给我买一瓶水,也会有人在我烦的时候带我出去走走。。。
神仙姐姐?你是不是折翅天使。
为什么把《旋律》改为《黑色柳丁》
论坛插件加载方法

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春*-*3
论坛插件加载方法

小四,来xd的时候上msn,心姐有话和你说
论坛插件加载方法

[B]你们。。。。。。。。。。。。。
我,哈哈哈,我苦笑,除她说我“假打”以外,还有一个MM也说过我的。
“披着羊皮的狼”这是我记得她说我说得最狠、最清楚的一句话。
我并不是在失去她以后才知道她可爱,她的好。... [/B]

看来你还没有从痛苦中摆脱出来~~~~要是在同一个地方,我就请你喝酒~~~
论坛插件加载方法

喝酒~~~~~~
呵呵,行,我不是太喜欢、太能喝,但遇着朋友了再怎么也会喝的~~~~~~~
只是——喝过酒,用过网络游戏麻醉,试过没有见面的网恋,试过结过婚的网络游戏,一切能用的办法我全试过了,不行,真的没有效果,一点用也没有。
唉,行,啥时候来绵阳我请你哈,虽说穷人一个,但总还有点RMB请你吃串串~~~~~~~
论坛插件加载方法

偶对你的仰慕之情,犹如滔滔大海,哎哟,打住,灌水太多了:)
论坛插件加载方法

[B]喝酒~~~~~~
呵呵,行,我不是太喜欢、太能喝,但遇着朋友了再怎么也会喝的~~~~~~~
只是——喝过酒,用过网络游戏麻醉,试过没有见面的网恋,试过结过婚的网络游戏,一切能用的办法我全试过了,不行,真的没有效果?.. [/B]

你我有缘,你跟我走吧。
论坛插件加载方法

Re: [其他]:我无意灌水,只是好多话无法对别人说——颖,我真的好想你,真的!

[B]每当我想写一些关于我和你的事的时候,我都有一种哭的冲动——真的。
[/B]

失恋的这些日子你是怎么挺过来的?
我的他也走了,我现在难过得不得了,怎么办?怎么办?!!
论坛插件加载方法

人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,如参加比赛名落孙山,珍贵的物品被盗或丢失,工作不顺心,失恋婚变,和朋友产生误会等等,所有这些都会使你烦恼焦躁,情绪低落。那么,如何才能尽快摆脱这些不快的阴影呢?这就需要安慰。安慰包括自我安慰和他人安慰两种情形。

自我安慰,即依靠自我调节、自我解脱来实现心理平衡。自我安慰的有效措施有如下几种——

1.转移注意力

心理学家认为,人在心情抑郁、烦躁时,思维容易变得狭隘、闭塞,走进死胡同。所以,当你因某事烦恼时,最好努力使自己暂时忘记它,转移注意力,这样,思维就会开阔起来。否则一味想着它,反而陷得更深,难以自拔,徒增烦恼。具体而言,当你心情不舒畅时,不妨去做一些平时很感兴趣的事,如看电影、摘抄或阅读一本渴望已久的小说,不知不觉中,烦人的事会慢慢地淡忘,痛苦烦闷逐渐减弱、消退,心情就会变得开朗起来。另外,运动也能转移注意力,改善不良情绪,使人精神愉悦。

2.适度的精神胜利法

精神胜利法来源于鲁迅笔下的阿Q,故又称“阿Q精神”。阿Q挨了假洋鬼子的揍,无奈之余以“儿子打老子,不必计较”来自我安慰一番,倒也很快就心平气和了。适度的精神胜利法对于调节心理平衡却非常有效,实际生活中人们往往有意无意地运用这种方法来调整内心平衡。如当事业暂时受挫时,可以回忆一下自己昔日的辉煌成就,使自己不必过于自卑;失恋时,努力寻找对方的一些缺点(毕竟人无完人嘛),这样就不至于太难过、伤心。

3.换个角度看问题

我们知道,对于相同一件事,从不同的角度去看,结论会不尽相同,心情也会不一样。现实生活中,几乎所有事情都存在积极性和消极性,当你遇到不顺心的事情时,如果只看到消极的一面,心情自然会低落、郁闷。这时,你不妨换个角度,从积极的一面看待它,说不定能帮你走出心情的低谷,变得平静、开朗起来。

学会自我安慰,让自己多一点快乐,少一些烦恼,何乐而不为?
论坛插件加载方法

天啊,这真的快成失恋阵线联盟了哦............
太好了,如果改天我失恋了,我也来这里狂灌,不许不管我哦,哈哈~~~~~~~~~~
言归正传
这歌送给
正在失恋
曾经失恋
即将失恋
的朋友.........
还有我自己  :)

[B]《爱的代价》

还记得年少时的梦吗
像朵永远不调零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
永在我心中虽然已没有他
走吧走吧人总要学着自己长大
走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎
走吧走吧为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他[/B]

登录/注册后可看大图

1. <embed src="http://www.info160.com/music/张艾嘉-爱的代价.mp3" width=301 height=40 loop="true" autostart="true" >
  2. <noembed>你的浏览器不支持</noembed>
  3. </embed>
复制代码
论坛插件加载方法

那是不是一段计划外的、不应该的感情?
如果是的话,我鼓励你继续孤独,能再熬一段时间,总会好的,时间总能治愈一切伤口。
你那样的伤心我也有过,不过一切都会成为回忆的。
论坛插件加载方法