QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:我爱着你 你却离开我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和猫总是有一种剪不断的缘分.很奇怪的缘分...

我从小就喜欢猫猫狗狗,可是家里一直不准.14岁的那一年和一个朋友在饭店吃饭,忽然听到门口传来几声微弱的猫叫,就出去看看。一个农村妇人带着一只肮脏的小鸟笼站在门口,小鸟笼里装着那只猫.它被挤在里面,很难受,轻轻的叫.那本来是一只纯白色的猫,可当时却全身污水还有血...但它的眼睛是澈亮的,湛蓝色的眼睛发出一些坚强的光.我夹了一块肉给它,它在小小的笼子里退了一步,坚决不开口.我久久的看着它,它的眼睛真的能让人看到天堂,清澈地让世界变得黯淡.友知道我喜欢,也知道我不忍心看它遭受如此折磨于是掏钱买下,说:"我陪你一起给它洗澡,一起照顾它."
于是,我们带它回家.我们洗掉50毫升的沐浴露,至少用掉一吨水,才算把它弄干净.给它洗澡的时候我们真是领略到了什么叫触目惊心:它身上有一条塑料绳,大概平时那妇人把它栓起来的吧.可是那绳子深深地勒进了它的脖子里,2寸多长的一道血口子,从背上一直到前胸.身上没有一个地方是干净的,还有一片血....跳蚤虱子就不用说了.毛还被脏东西弄得粘在一块,没办法,朋友操起一把大剪刀,把那些东西都剪了,说:"我知道你心疼这么漂亮的毛,我也心疼啊!可是这是为了它好!"猫是很怕水的,可它被我们放进水里一点也没有挣扎.也许它对猫生都失去了希望,我们善意的把它理解为乖巧.最后,虽然它的毛是参差不齐的,但总算是清白了许多.我们觉得它像个精灵,于是给它取名叫基尼,英文精灵的音译.

此后,我们买了最好的药给它,最好的东西给它吃,它终于一天天康复了,健康了,漂亮了.每天吃得圆滚滚的.雪白的毛白得发亮,眼睛更迷人了.可仍然对人有着一种极大的恐惧心理.决不让人亲近.我不怪它,我觉得这是 人类欠它的,今生让我来还这笔债吧.

可是有一天它出走了,我伤心极了,把家人上上下下都骂了一遍.他们怎么能让它再跑出去??从此,我开始在这个城市的大街小巷搜寻它的踪迹.可是,我找不到...

过了两个多月,在一个风雨交加的夜里,父亲从外面回来,发现楼门口有一团白色的东西在大雨中纹丝不动,仔细一看,是基尼.于是他把它拎回了家.那时侯,它瘦了好多,眼睛变得无神,最可怕的是它可能是吃了毒药,没过多久就会抽搐一次.伴随着惨烈的叫声.我只能看着,束手无策.我心疼啊...

我让妈妈抱它去看兽医,可就在那一路上,它不停的抽搐,吐白漠.刚到医院就咽气了.我放学回来时,它躺在平常睡的箱子里,盖着给它洗澡用的毛巾,可嘴巴呲开,眼睛圆睁,无以言表的痛苦写在脸上.我一时间泪如雨下,这到底是为什么??为什么在它最悲惨的时候遇见了我?为什么它要在它最幸最幸福的时候离开我而又在生命的尽头时出现在我面前?这到底是一种什么样的缘分?孽缘 吗?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
人、猫有别,人的爱也许不是猫所爱的
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

或许这不是爱,而是同情,同情弱者的心理每个人都有,不过你表现得比较强烈。
论坛插件加载方法

千万不要给蓝天俱乐部的kurtboy网有看见,他爱狗如命。。。。。。。。。。。
论坛插件加载方法

我有两只猫。它们有它们的世界
偶尔照顾一下我:)
论坛插件加载方法