QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:肯德基经常排队的原因。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肯德基经常排队的原因。。。

服务员:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?
客人:一个汉堡包。
服务员:辣的还是不辣的?
客人:辣的。
服务员:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?
客人:好的,双层汉堡。
服务员:请问您还要点什么?
客人:薯条。
服务员:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?
客人:中薯条。
服务员:请问您要几包?
客人:一包就可以了。
服务员:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?
客人:不需要,给我番茄酱就可以了。
服务员:两包番茄酱可以吗?
客人:要是可以的话,我想要两百包。
服务员:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
客人:那你跟我废话干什么!
服务员:对不起了先生,您还要点什么?
客人:饮料。
服务员:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?
客人:可乐。
服务员:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?
客人:中杯。
服务员:需要加冰吗?
客人:需要。
服务员:加冰稍微多一点还是稍微少一点?
客人:差不多就可以。
服务员:那给您加稍微多一点可以吗?
客人:可以。谢谢。
服务员:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
客人:不了谢谢。
服务员:那么特价的劲爆鸡米花呢?
客人:也不要。
服务员:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?
客人:不需要谢谢。
服务员:那好,您是在这里吃还是带走先生?
客人:带走。
服务员:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?
客人:有。
服务员:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
客人:好的。
服务员:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!
客人:可是我点的东西呢?
服务员:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?
客人:、、、、、、
服务员:先生您还有什么要求吗?
客人:我真的想揍你一拳!
服务员:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?
客人:。。。。。。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
现在的服务有点太过了!前两天我去快餐店吃饭,菜盛好了,小姐说,先生要不要汤,看了一眼汤,不喜欢,说不要,好了,交钱,小姐挺好,看我没拿筷子,赶快先生给你放上筷子,还有勺子,我正说谢谢时,小姐已经给我放好了筷子,勺子,我一想不对啊,不要汤我要勺子干嘛!不过,谢过了,也没说什么,吃饭时我还在想,服务是不是太过了啊!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 6个

财富等级: 恭喜发财

大家也学着点啦,人家的工作态度就是这样地细心、周全,“顾客就是上帝”得到了地充分体现,一切为了顾客,为了顾客的一切利益,呵呵
论坛插件加载方法

个人感觉有点烦
真的
好象到商店买东西售货员在不停地跟着你走一边还在不停地唠叨一样
碰到这样的情况我是赶快拔脚开溜的:)
论坛插件加载方法