QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]:给ds1029的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ds1029你好,暂时这样称呼你吧。看了你的很多在论坛上的贴子,有些地方不是太明白,想请教你一下。
第一,你在论坛上发表的在天正6。0下定制快捷工具,我觉得你说的很好,每次画图的时候总是在菜单下找,很麻烦,不如自己定制快捷工具方便。但是你在网上提供的下载文件我下载下来,是0KB。不知怎么回事,不知可否给我发一下到我的邮箱里。xczhoney@126.com。或者你也可以传到你自己在论坛上留下的邮箱里,我自己去下。
第二,你发表的一个星期包会室外效果图。我按照你的方式全下了,但是解压的时候,怎么也解不了,总是说少文件,包括你在论坛上50个文件,及在你邮箱里面下的文件。最后想问一下,一下子500个压缩文件包怎么一下子解压啊。
以上是我的一点疑问,恳请赐教。可以知道你的QQ号。我现在也在一家小院工作。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
您好,dxl是我名字的缩写,您好象搞错了。
与人方便自己方便,很高兴能帮你的忙,快捷方式的问题,升级到6。5以后就用不到了,在天正6。5里面很容易就可以自己定制自己的快捷工具栏,我自己也很久不用了,所以也没再维护你要下的那个附件,如果你因为其他方面的原因不能升级到6.5,请你告诉我,我把哪个资料给你发到邮箱里。
至于你说的第二项,我是转的别人的帖子,我自己也有那个资料,文件很大,是一整张光盘,需要也可以发给你,需要声明的是:除了光盘,还有配套的书,是北京科海出版的,书名是〈3dsmax室外效果图制作捷径〉
还有什么问题可以直接告诉我,我们一起探讨。
MY Email:   dxl029@126.com
                   dxldxl029@eyou.com
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先先改一下称呼,是我昨天没看清楚,sorry!
首先还是老话再谈,我从学校,一直到现在用的是2002,天正自然也就用的是支持R15的,天正6.5主要我看是试用版本的,所以一直没有下,而且你知道一个人用习惯了某个软件的话,是很坚持的。除非以及升级的版本有较大的吸引之处,如果你用的是天正6.5的话,是D版的吗,我这里暂时没有,如果你有的话,可以传一下吗?还有一个问题就是用天正6.5的话,支持CAD2002吗,工具可以自己定制吗?
下面第二个问题,我是想看看那个3dsmax室外效果图制作捷径,我自己这里面也有好多3D的学习视频,但是不是针对建筑的,所以想走捷径。不知你学了这个后有什么感觉,真的一周之后可以吗,?我的邮箱xczhoney@126.com,QQ:23652404期待您赐教。POPO:vitadragon
论坛插件加载方法

我用的是注册版的天正6.5,它支持从2000~2005所有版本,可以定制自己的快捷工具。
因为那个3dsmax室外效果图制作捷径主要是用书讲解的,所以我觉得你没有书,只下点电子文档没有什么意义,所以没有给你发,不过那本书对初学者确实不错,推荐你看看。
论坛插件加载方法

今天看到你发的贴子,谢谢你啊。我会在这边的书店看看的。
论坛插件加载方法