QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:一封叫女孩子无法拒绝的情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一封叫女孩子无法拒绝的情书  

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她

内容是这样的.......

亲爱的

我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧

希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我

听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书

那时候她给我的回覆是....

「我没办法对你有朋友以外的感情」

我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱

过了一年,我的心情稍稍恢复了

又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友

我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了

我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,

灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死

尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩

这次我跟她成为男女朋友

但是,交往没多久她就吵着要分手

我实在舍不得失去她

所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........

在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....

亲爱的,现在你可以告诉我了....

你...爱我吗
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 6个

财富等级: 恭喜发财

为了证明无法拒绝,女孩已以实际行动表示——吓晕了
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

亲爱的
我非常讨厌你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
你也不必急着追求我,先听我讲几个小故事吧

5年前吧,也有一个男孩写了一封情书给我
那时候我跟他说
「我没办法对你有朋友以外的感情」
可能我真的让他太伤心了吧,所以我被肢解,存放在他家的冰箱
灵魂随意投靠.....

又过了一年,我又遇到那个男孩,他还是喜欢上我
可是我已经有男朋友了,经过一番激烈的打斗
我的男朋友在成渝高速路沉睡,而我被毒死了
身体则泡在福马林里
灵魂再度随意投靠.........

後来,我终於跟他成了男女朋友
但是,我发现我们真的不适合,所以我想分手
可能他真的太爱我了,所以我被吊在他家的天花板上...

我很伤心,我想,我大概不适合爱人吧
但是我又恨我每次都栽在他手里
於是我决定报复!!

茫茫人海中,我又遇到你了
现在,我要回答你...........................................

你.死.定.了
论坛插件加载方法

二兄真是厉害,非常的佩服你,写的有意思,呵呵~
论坛插件加载方法

哈 哈  
厉害
论坛插件加载方法