QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:承蒙斑竹及各位厚爱,继续上传“材料学总结归纳精要”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到大家下载后发表的感谢,非常欣慰。
最近复习材料,也总结归纳了一些精要知识,非常有助于记忆,现在再次拿来给大家共享!希望大家踊跃下载哦!
(有不收币的结构精要发布在前,大家一定很信任我吧!这次也不会让大家失望的啦!)

不好意思,稍微收一点点爱心币,主要是自己实在不大有空上网啦,因此存款很少啦!有时略微感到有些力不从心,相信大家也能理解!

再次谢谢斑竹,希望和大家一起在战场(考场)上杀敌时,能将胜利的旗帜最终插上主峰!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
lux1975 ,你把这个也发在原来的主题里好吗?方便朋友们下载,资料多了,我给你置顶。
损失的爱心币我会给你补偿的,本版最欢迎你这类的帖子,谢谢你
如果你同意,我可以替你编辑一下。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

多谢斑竹,我已经发了,下次有空,我会把自己总结的构造精要发上来的!
我同意,你编辑吧!
因为我总结的都是一个一个小片断(比较难记忆和理解的知识点)
比较乱,希望你有时间再归纳一下!帮助大家复习!谢谢
论坛插件加载方法

好的,谢谢你
你发的关于板构造那个主题,和结构精要有重复,我给你琐贴了,(本来是应该删除扣分的,以后注意)还有什么你就在你的同一个主题上发好吗?只要是好的资料,斑竹核实以后都会给奖励的。
先把那个主题给你置顶。

下载的朋友可以去置顶帖子里找,资料已经在哪个主题里重发了,所以锁贴。
论坛插件加载方法