QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]:我觉得很郁闷,请版主看完再删!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名大四的土木工程本科生,目前正在忙于毕业设计.
昨天我很高兴,因为在查找资料的时候发现了"晓东cad"的网站
的确和筑龙网一样,内容相当丰富,
我也知道,现在这种建筑行业论坛下载资料都是有偿的,
但是庆幸的事,我在发完第1帖之后发现原来回复也是可以得一点爱心币.
我需要里面的少部分资料,所以就好好发言来凑10个爱心币,绝对没有灌水的想法.

为什么今天我上线以后发现,我昨天发的帖都被删掉了,而且今天发帖也不长分了???
版主给我的答复是我的回复都属于水帖!!
我知道自己的回复很没有技术含量,
但是你要知道我是新注册的,并没有浏览那些附件的权利,我能发表什么呢?我只对感兴趣的主题说了自己的看法而已.
作为一个网络论坛,你就必须接受各种程度的人访问,你不能要求每个人都有什么好的回复吧?
还有,为什么积分高的说些废话就没什么呢??

其实要混个10分,很简单的,我学过4年的摄影,在摄影专栏中只要1天就可以得到10分,但是这样不就真正成了灌水了么?
也许你还没有看到这里就已经删了我的帖了.
我希望以后再网上能够看到更多优秀和免费的建筑行业网站,
我也给斑竹们提个意见,在删除新人的帖子的时候要考虑下他人的想法和照顾到每个人!!
这才是网络发展的王道!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

Re: [讨论]:我觉得很郁闷,请版主看完再删!!!

最初由 cgbb2001 发布
[B]我是一名大四的土木工程本科生,目前正在忙于毕业设计.
昨天我很高兴,因为在查找资料的时候发现了"晓东cad"的网站
的确和筑龙网一样,内容相当丰富,
我也知道,现在这种建筑行业论坛下载资料都是有偿的,
但是庆幸的... [/B]

论坛鼓励的是真诚的交流,如果初衷是为了获币,难免会带进去一些无意义的话语。

这个帖子你是用心在发,所以给予奖励。

不是你今天发贴不得币了,而是在“娱乐板块”发贴不自动获币。

晓东家园建立的初衷不是给大家提供下载的网站,相信你在这里时间长了,就会获得很多比下载到资料更宝贵的东西,欢迎你常来!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还是觉得xdsoft的话厚道
决定以后为论坛出自己的一份薄力
现在真的怕说错话又被删了
论坛插件加载方法

Re: Re: [讨论]:我觉得很郁闷,请版主看完再删!!!

晓东家园建立的初衷不是给大家提供下载的网站,相信你在这里时间长了,就会获得很多比下载到资料更宝贵的东西,欢迎你常来!

交流空间!论坛是个开放的交流空间!
论坛插件加载方法

同志啊,不要冤枉好人,小东很不错的,我喜欢这个网站
论坛插件加载方法