QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[推荐] [午夜呓语] 亲爱的,谢谢你离开了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2005年4月10号,我们分手的第五天。今天天气很好,清晨醒来时心已不再那么刺痛了,看着从窗外洒落进来的阳光,思绪里在一点一点拼凑着你的样子,习惯的拿过手机,尽管我知道今后不会再有你的消息。我打开窗,一阵风吹过,打散了你最后的笑容,我微笑的对自己说,记号,你不再爱她了。。。

上午参加了一个婚礼,当我看到新娘新郎幸福的表情的时候,心还是默然的痛了一下,我答应过你,总有一天我会娶你。你也答应过我,等着做我的新娘。现在,我知道,那不过是爱情里的一种小把戏,你又怎么会当真?呵呵,亲爱的,谢谢你离开了我。让我可以再用这种谎言去骗别人,如果有一天谎言可以成真,那么我想当我的新娘撩动起洁白的婚纱时,一定比你更加迷人,因为她比你勇敢,比你更加爱我。。。

不知什么时候,我习惯了来这个披萨店,坐你坐过的位置,喝你喝过的咖啡。亲爱的,谢谢你离开了我,从今以后不会再有人总要我陪着她吃我讨厌的披萨和那些没营养的汉堡了。我在咖啡里加了很多冰,有点苦,突然想起来,你喜欢把甜桶放进咖啡里,当时我笑着说你好恶心,看着你调皮的表情,我好想吻住你,但现在。。。我只能努力的克制自己不再想你。。。。

“哇!美女!”我眼前突然一亮,一个20几岁的漂亮女孩坐在了我的对面,还对我微微的笑着。我怎么觉得她似乎对我有意思呢?我开始想入非非起来。。。亲爱的,谢谢 你离开了我,从今以后我自由了,可以肆意的去看每个从我身边经过的女孩,可以毫不掩饰对她们的好感了。没人在管着我了,耳朵也不会在觉得痛了,呵呵。可是为什么我突然怀念起你凶吧吧的样子?为什么我还是想笑着对你说:傻瓜,我只爱你.“

回家吧,做点东西给自己吃。什么最拿手呢?好啊,可乐鸡翅吧,你最喜欢吃的嘛。。。亲爱的,谢谢你离开了我。从此以后我再也不必做这道菜了,其实做它好麻烦的,我讨厌洗着软绵绵鸡翅膀的那种感觉。更讨厌做完这道菜要好费力的刷锅。但我喜欢看着你吃,喜欢听你开心的说:老公,好好吃哦。。。现在好了,我可以告别这道菜了,以后我不要给任何人再做这道菜,真的不要

喝2杯然后吸只烟好么?你不会再管我了吧。我一向讨厌别人限制我的。所以,亲爱的,我要谢谢你离开了我,我不必在听你的话了。。。可是你知道么?如果你肯回头,我什么都会戒掉的,我愿意乖乖的,做你听话的老公,我是多么多么的想好好爱你,想和你在一起,为了你,我什么不可以戒呢?戒烟戒酒容易,但戒你又谈何容易呢?

哎,很晚了,早点睡吧。把电脑关了吧。怎么今天觉得怪怪呢?哦,想起来了,以往都要和你连上一会说说话在下的。以前说着说着就会睡着,真的好累,但不陪你又怕你生气。亲爱的,谢谢你离开了我,我以后再也不必陪你熬夜了,再也不必为自己的黑眼圈发愁了。以前,每次我要退的时候你总说舍不得,我笑着说:“傻瓜,我们还有那么多的时间呢,又不是明天就会分开。“现在我知道了,原来我们的时间真的好短,怎么以前我从来没有好好的珍惜过,如果知道,哪怕再多陪你一分钟,哪怕再多说一句我爱你也好。。。

躺在床上,突然想起你烫烫的身体,我们相聚的时间并不多,每晚抱着你入睡后我都会把手臂抽出来,因为会觉得麻麻的,酸酸的。亲爱的,谢谢你离开了我。以后的晚上我的胳膊不会再感到不舒服了。其实我多想再多抱紧你一点点,再多一点点的时间,可是一切都似乎太晚了。

昨天你说我的要求永无止尽,是啊,我知道我很贪心,但你知道么?当我真的决定放手的时候,我们就真的完了,从此你再也无法享受到我的怀抱,无法对着我撒娇,无法让我牵着你走在人群里了,我也不会在给你电话,你在你的城市,我在我的城市,我们会过着毫不相干的生活。难道这些都不会让你心痛吗?我是不是更应该感谢你从此让我的生活变的简单,变的毫无牵挂了呢?

为什么不再努力一点?为什么要放手?真的只是因为你的妈妈么?宝宝,我的心好疼。我知道我们真心的爱过,离开我,你也和我一样难过,对不起,对不起,我比你更不坚强。。。我可以等你么?好想在给你做一次可乐鸡翅,在陪你吃一次披萨,被你拧一次耳朵,陪你聊一整个通宵,甚至为你披上那洁白的婚纱。。。,我太贪心了对不对?请你原谅我。。。我不会再给你任何负担,我的手机停了,我好开心,终于可以不去在拨你的电话,你也不用不接我电话了。。。

我想说的太多了,宝宝,请你别忘记我。如果有一天,你累了,那么请你转个身,你会发现,我还在原地等着你。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
傻子一个,想不到这个世界上除了我还有第二个傻子.笑一笑吧.兄弟,什么都过去了.
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

相爱的人却不能在一起,Why?
好好珍惜身边所爱的人吧!毕竞,能两情相悦的爱情很少了!
论坛插件加载方法

相聚难,分手亦难!难的是有情人……
论坛插件加载方法

呵。
傻笑笑。
*-*c *-*c *-*c
论坛插件加载方法

现在这样的人真的不多见了,祝福文中的主角。
论坛插件加载方法

缘分天空!
缘尽如此,
何必留念?
论坛插件加载方法