QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]: 为了忘却的纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一篇我两年前七月三号写的东西。
七月三号我离校的日子,作为一个男人,唯一一次在大庭广众之下痛哭流涕的日子。
其实早已忘记。偏偏有些东西你是忘不掉的,即使忘掉,不经意间冥冥中老天又会让你想起。
*****************************************************************************************

**寂寞爱**

一直以来,我觉得自己是一个喜欢寂寞的人。上学时,一个人喜欢把自己关在屋里;或一个人独自上自习,坐在教室的角落里。但仍感觉不到真正的寂寞,难以驱除心中的烦扰,但片刻的宁静,仍是令人快乐的。但自从毕业后,来到这陌生的城市,虽然时常身处川熙的人流中,莫名的寂寞竟如恐怖一样袭来,对同学,朋友,以及家人的想念向骤风一样钻入我大脑。我深刻体会了寂寞这东西的厉害,我开始拒绝寂寞,我把大量的时间用于上网结交朋友,但令我奇怪的是,当我一个人的时候,那种寂寞难耐的感觉更加剧烈的向我袭来,而对另一个人的想念也越来越强烈了,我终于明白了,是什么让我如此的寂寞。
我也明白了,以前我想从回学生生活的渴望的真正的原因,就是渴望与她一起的日子,那种我自以为快乐的感觉里。就像至尊宝千方百计的想寻回月光宝盒,回到五百年前,却发现他要找寻的并不是他的娘子。当时我已经发现和她在一起的时光成了我大学四年最快乐的日子,我不能否认,那对于我来说是一种幸福,莫大的幸福。不管我承认与否,在我踏上列车隔着玻璃望着送行的同学,忽然流出的泪水,至少有一半是为她流的。与其说是我拒绝承认我对她的爱,不如说是我的懦弱,是我自己毁掉了自己的希望,以至于落得今天痛苦的境地。每次梦回学校都依稀有她的身影。而每次醒来面对的将是强烈的寂寞,转而变成巨大的痛苦。我幡然醒悟,我把我的爱情埋在了大学里。现在,我想大声的喊出“我爱你”,但她又能听到么。无尽的思念过后,留给自己的唯有痛苦。在紫霞将死的一刻,已看破尘缘变成孙悟空的至尊宝,心里有的不仅是痛苦,还有无尽的悔恨,但他还有说出“我爱你”的机会以解心中之痛,而我呢,除了祝福不知在何处的她能幸福,承受得只有痛苦。
曾经有一个说出“我爱你”的机会,我没有珍惜,等到失去我才后悔莫及,如果上天再给我一个机会的话,我愿意等,哪怕是一万年。我会大声地对她讲出来,我真的爱你,不管结果如何,我想我不会后悔。
****************************************************************************************************************************
又是一个七月三号,三年了,或许应该结束了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
好好地祝福对方,用自己的心
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

没什么是时间不能改变的
论坛插件加载方法

无尽的遗憾!
论坛插件加载方法

3楼的一定也是个痴心人,知道时间能治愈伤痛的,首先就要接受时间的折磨
论坛插件加载方法