QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: workermm

[必看]:Tigerspace比较牛B

非常同意你说的谁注册了哪位大师的破解就相应支持哪位大师的破解.但是你不能说没试用过的另一个怎样怎样的不好,你又没有用过你乍知道他不好用?你支持的也应该实事求是的说真话,你说的"其实gdsoft的破解也能直接升级南方的补丁包",gdsoft大师的破解真的能直接用南方的升级补丁直接升级吗?只要是试用过的都知道目前还不能.必须由gdsoft大师破解后制成升级包发给注册的才能升级.
为了支持tigersapce大师的破解,我在论坛里发过好多帖,但是我保证我说的都是真话!我也多次表明gdsoft大师的破解也非常好用,从我们使用到的功能来说,两个都非常完美好用.我望了问你你注册了gdsoft大师的破解没有,从你的帖子上好象没有提到过注册的事.
为了表明我的身份我告诉你我是11月23日注册的tigersapce大师的破解,我这里有汇票为证(论坛里不便公开)你给我发邮箱个地此我给你寄去复印件让你确认.我的邮箱是:GYM55@163.COM.你说这样行吗?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常感谢gym55的执着和真诚!!!

非常感谢gym55的执着和真诚!!!
我也十分相信你所说的话,当然谁注册哪位大师的破解那是个人的喜好,没有必要去深究,正所谓萝卜青菜各有所爱。
我向您保证,我是注册了gdsoft88的破解,是10月15日注册的,在我个人的这段时间使用以来,至少我还没有碰到不能用的命令,我的系统是CASS6.1 FOR ACAD2005  SP1  ET,Winxp SP2及其所有的补丁(也就是操作系统及CAD2005也升级补丁到最最新)。
我可以提醒一下论坛上的各位楼主,如果ACAD2005不安装CAD的ET扩展工具以及不升级到SP1,可能CASS的功能就不能完全发挥!!
至于汇票就不用验证了,我十分相信你所说的话,不过在我使用CASS过程中,如有疑问时我会向您请教一些CASS上的使用问题,不知您肯不肯赏这个脸??我的保险箱是:mmsweetheart@21cn.com
别人的帖子,变成我们两个在争论谁是谁非了,想起来自己都感觉到十分可笑!!!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

建议各位就CASS6.1发发使用方面的教程.例如:如果我要打印一个1:1000的图形,打印设置设如何设置?
论坛插件加载方法

回复18楼!

在使用CASS成图时就已经有命令提示成图比例了,如果你的成图比例是1:1000,打印时只要在打印机设置提示面板里按打印比例1:1就OK了!!!
论坛插件加载方法

PJ就是用来学习的,希望大家多交流学习上的东西。
论坛插件加载方法

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

其实,若真的是用CASS来搞生产的话,正版价格也不算贵的。1万元左右(估计价格还可以商量)你一个月的测图任务轻松搞定。
不过话又说回来,CASS作为一个AutoCAD平台上的二次开发,一但国内开始打击AutoCAD盗版的话,你的总投资得是CAD+CASS。估计要到三万左右。
所以政府部门都是用EPS。
论坛插件加载方法

班主说的是实话,我们现在用的AUTOCAD都是盗版的,但是我们用的CASS是正版的加破解版,一个单位就现在来说买几个正版软件也不现实,请问班主EPS好不好用,那里有下载?他的注册费是多少?
论坛插件加载方法