QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他]:revit 里的最近没人逛啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手进来一直在这里游荡
但是就没看见新贴子
有质量的也不多
请问各位高手
你们都休息去了吗
过年了也回家来看看
说说聊聊天啊
我在这里等着大家呢
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
你有什么问题就在这里提就好了.我知道的我一定会回答.不知道楼主认为什么样的才算是有价值的帖子?难道这里的东西都是灌水的么?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

哦是的
论坛插件加载方法

^_^说了这个话题对斑竹是不太好啊,抱歉了
不过斑竹啊
论坛的限制让很多人不喜欢小东啊
为什么这么说呢
有很多论坛都让会员顶啊回复啊
而且下载东西受限制
当然这样的的论坛多少就受到很多人的没耐心了
我也虽然注册很久哦
以前也很少来小东
因为revit我不得不每天一 上班就打开revit
因为我刚学,有些东西我需要下载之后来学习
但是
都是被逼的
也许我再一阵子我学习revit的激情就没有的
但是我很喜欢revit
所以我还是得挂着
为了就是让自己学习啊
你如果让更多的人学习
就得换方法了

给你这个网站看看
http://www.aitop.com/
那才是好网站
这样的论坛人气才会永远的旺也是越来越旺
人家是学su的
我们rv难道不可以改一下吗
人气指数难道不如人家吗
我不信
rv绝对比su好的
我坚信

希望斑竹能想个办法提高人气指数吧
给几个"币"
是没有用的!
论坛插件加载方法

建议楼主先看看RV的教程和帮助,再应用到项目中,那样对自己会有很大帮助,也有不少好的问题!毕竟RV和SU不是干同种事情的!至于没什么帖子,可能是RV太容易了,大家学会就不来了!(玩笑)
至于,XD的规则,我也是很苦恼,只得24小时挂在网上,主页也设成XD的了,估计像你我这样的人,不在少数!!
论坛插件加载方法