QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转贴]:我正在爱着一个已婚男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我正在爱着一个已婚男人,也正在快乐并且无奈的经营着这种不被道德认可的爱情。是的,他有钱,我漂亮,所以这样的爱情就更容易成为别人唾弃的话题。作为局外人都有标榜道德的自由,因为人性就是这样,当事情触及的不是他们的灵魂,都喜欢打着良心的大旗来诋毁别人的感情。愤世嫉俗的叫嚣什么,不过是无视别人的痛楚来满足自己道德上的虚荣心。

我爱他,就是爱他,我心里清楚我就是纯粹的,无关其它的爱他。有人问我他没钱没地位我还会不会爱他,哈哈,这是个蠢问题。我爱他,是因为我爱他身上所有的属于他的特质元素,这些元素同样也包括必然会成就他金钱和地位的元素。就是这样的一个筒单的逻辑关系。

我爱他,是的,我们在充分思想交流的同时也拥抱,接吻,做爱。我从不想打破他的状态,所以我愿意为他维系他的状态,包括他的婚姻,包括他对家庭的必然责任。于他老婆而言,她仍然是一个无论在别人的眼光里还是她自己的心里都是一个幸福的女人。于我而言,这不应该称之为“隐忍,包容,牺牲”因为爱情一被这些娇柔造作的词一修辞就变得做秀一样的伪善。脂粉味太重。

我爱他,即便爱上他是常理所认同的不幸,但我还是无比的心存感激,因为我说“爱他,我好幸福”的时候我的表情洋溢微笑。

我爱他,即便我们永远没有一个传统意义上的未来,但如果我用教堂里神父的话自问自答。“无论贫穷,疾病,寒冷,饥饿,你都愿意永远爱他,照顾他吗?”我回答“是的,一千个愿意,一万个愿意”,表情仍然是微笑。

诚然,我的爱站在道德的边缘,在欲念的征战场上谁也不是无罪的人,谁也不是当之无愧的天使,谁又能唱着高调指责谁。

哈哈,至少我认为爱是不需要装模作样的,如此而已。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
有勇气!够直帅!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

诚然,我的爱站在道德的边缘,在欲念的征战场上谁也不是无罪的人,谁也不是当之无愧的天使,谁又能唱着高调指责谁。
论坛插件加载方法

曾经的我爱过一个离婚男人,他也很有钱,我一直活在想像之中,后来我知道我和他之间是不可能的,他不可能娶我,我也不可能嫁给他,只是我们都爱着对方,我是一个比较现实的女孩,最后,我选择了分手,去过属于我的正常生活......
论坛插件加载方法

劝一句:赶紧收手吧!回头是岸!
论坛插件加载方法

女人--------头发长见识短,什么便宜都想捡!
论坛插件加载方法

错误的爱。回头就会知道,许多更值得爱的人在等着你/
论坛插件加载方法