QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他]:我的感受!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前的我做方案,做施工图一直用的R12下的天正1。7,然后WIN版本下的天正出来拉!!!我才慢慢的转向WIN版的TCH,倒不是我这人落伍,还提DOS时代的东西,而是为了迁就我的合作伙伴!!那时候他们已经很习惯用R12下出图,且机器没有联网!!老同志拉,WIN下的他们反而不习惯拉!!!
后来一个浙江朋友给我下载地址,印象中应该是浙江农网下的群亚建筑软件!!!
下完后安装,我的不敢相信,这不是一活脱脱的TARCH3吗,试用一下感觉上手非常快,
比TXXXX的方便快捷,以为就是TXXXX4,后朋友告诉我一些情况,才知道点大概!!!
但也有些缺撼,因为用TXXX习惯拉,有些工具找起来没有老TXXX习惯,但很快就可以用他出施工图拉!!!
后在本站下开了此坛,因为工作的原因上此坛的次数比较少,就是上来了也只是要要注册码,
感觉非常惭愧!!!我没有为LZACAD做过什么,只是把他的免费当做是一次次的便当!!
感觉这是理所当然的,真的不是滋味!!!也看见过有一些用户的提问非常的不礼貌!!!
无言!!!
我现在很想知道LZCAD的发展方向!!!
不知道能否告诉一二,国内的国外的建筑软件现在非常多拉!!!
容创达变TARCH5,我不希望看到LZ(QUNYA)变成别的什么的东西,
毕竟老TARCH,新LZ是我糊口的工具!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 145个

财富等级: 日进斗金

Re: [其他]:我的感受!!!!

最初由 kanmm 发布
[B]以前的我做方案,做施工图一直用的R12下的天正1。7,然后WIN版本下的天正出来拉!!!我才慢慢的转向WIN版的TCH,倒不是我这人落伍,还提DOS时代的东西,而是为了迁就我的合作伙伴!!那时候他们已经很习惯用R12下出... [/B]

希望从此以后把这里当家,和大家一起关心理正建筑的发展,成为他不断更好的见证人和参与人。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

代斑竹说一下,理正的发展方向就是作中国最好的施工图绘制软件。以前我还让理正增加三维功能,现在看来,其实没有必要了。现在设计都提倡术业有专攻,软件亦如此。国内外成熟的三维软件已经很多了。作了也不一定超得过它们。而施工图绘制软件还不多,要么不作,要做就作最好的!
论坛插件加载方法

谢谢kanmm的鼓励,希望今后能够多多地交流!
发展方向zdarc替我说了。推荐帖子:
http://www.xdcad.net/forum/showt ... y=&pagenumber=1
论坛插件加载方法