QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉]:为什么把我回帖删了100次?!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我认真的看别人的帖子,回了一句“8错,楼主好同志”,请问,我有灌水嫌疑吗,即使有,请问有必要删我回帖100次,扣我100个爱心币吗?请管理员同志仔细斟酌一下,这样,会给别人什么感觉,只会让人觉得有些管理员滥用职权!所以我投诉,请公正的管理员给个公正的说法,谢谢!http://www.xdcad.net/forum/priva ... atemessageid=370775
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
发了几十个这样的帖子不叫灌水吗,请你现看看规定在发帖子.
你的帖子都在回收站, 那个不是灌水请你指出来
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

你是管理员,你可以带你主观的色彩来判断所谓的是不是灌水,至少,你可以看看你自己的标准是不是偏离了论坛的关于灌水帖子的规定,如果一定认为说“谢谢”之类就是灌水的话,未免太过牵强,我不认为几个爱心币怎么样,我认为的是,我说了我想说的,还有,你给我感觉就是认为回复字数少于多少多少字就算是恶意灌水,不敢苟同。
另外,你就是删除帖子,为什么好多是连续删除3次,你难道不是恶意的吗?你不觉得泥愧对你这个所谓的管理员的称号吗,我总共发贴都没有100个,你有什么理由反扣了我100个爱心币,诚然,我很珍惜我的爱心币,但,你给我的感觉,就是,爱心币在你眼里根本不算什么,不是吗,不然,你找到论坛删除帖子加倍扣除爱心币的条条来给我看。
当然,最后一次告诉你,请尊重你自己拥有的权利。
论坛插件加载方法

请在置顶的帖子里面的规则说的非常清楚, 任何谢谢之类的语言都是灌水, 而且你还发了几十个
那么就是故意灌水. 故意灌水要加倍处罚,不要以为我们是根据字数来判断的.
我们可以一下显示出所有你的帖子, 一下就看出你发的都是几乎相同的帖子, 这还不是灌水, 那什么叫灌水. 本来论坛没有那么多规则, 就是有些不自觉的人,才制定的这些规则.
你叫我尊重自己拥有的权利, , 尊重这个论坛了吗,如果这里全是你这样的帖子你还愿意来吗.
你愿意看到新帖子,进去一看只是个谢谢而已吗
每个人可以点击,自己名字旁边的放大镜就可以显示出自己所有的帖子
论坛规则在右上角, 而且每个板块还有自己相应的规则
http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=55737
论坛插件加载方法

发表点个人意见。
我认为就算你想表达谢谢之意也没有必要灌在坛子里,大家都是因为喜欢这里才来这里交流的,如果都是互相道谢而没有实质性的内容,那这样的论坛也得不到大家得喜爱得。
感谢这个论坛,感谢提供好资料好建议的他人,完全没有必要再三地说谢谢,不如化为行动,把自己的好观点发表出来,把自己的好资料与人共享,不是更好吗?
众人拾柴火焰高,希望来这里的朋友们都爱护、珍惜咱们的论坛!
论坛插件加载方法

我自己回去好好想了想,觉得GP341说的对,至少我觉得也许我是因为一下子少了这么多爱心币,觉得心理不平衡而发牢骚,那么,对于你的工作,我表示理解,但也请你理解我一下,至少,你给我扣完就好了吧,还倒给我来个-76,吐血了我,我容易吗我,呵呵!好了,我也想明白了,我会一如既往支持坛子,同时谢谢5楼的同学,你说的很中肯,这让我觉得坛子里大家还是朋友!
论坛插件加载方法