QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议撤消水炮眼大侠的斑竹职务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斑竹本应德才兼备且严于自律,但水炮眼大侠实在令人失望,极大地损害了晓东的形象和斑竹的形象。该斑竹视论坛的规则为儿戏,跨版块乱发贴、滥用斑竹职权、随便删除会员的帖子、带头发水帖,也有灌水行为,说话口没遮拦骄傲自大错字百出,种种不适合做斑竹的表现不胜枚举,本来论坛中的各位元老级会员已用不同形式暗示或明示指出他的不当之处,可能这位大侠的理解能力有问题依然我行我素。因此建议撤消水炮眼大侠的斑竹职务。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
这位版主对别人的帖子根本不认真,其实很早(在他当版主前)就有几位老会员善意提醒过,他一点没看出来。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我对楼上有不同的意见,大家到晓东网主要是学习知识,水炮眼大侠还是帮助过很多人,当然包括我的,至于有损形象那就更无从谈起了,经常帮助别人的人还会有损形象吗?至于版主的形象,个人觉得大侠还是热于助人为乐的,如果全民表决,我认为支持大侠的人还是多数,要给别人改正的机会吗?
论坛插件加载方法

支持大侠,楼上的同志说很多人提醒过大侠,暗示过,但也不是说成西瓜让人想成冬瓜,至于有点错误还是难免的吗?请问有人发消消话给大侠提醒过吗?大侠可能在规则的有点疏忽,但以后熟悉了不就可以了吗?要给人机会啊!
论坛插件加载方法

支持大侠,至于楼所说的口没遮拦骄傲自大错字百出,你应该给大侠发消息给他帮助,而不是直接批评他
论坛插件加载方法

经我细心观察,佛海无边乃水炮眼大侠的马甲。
在很多帖子里,水炮眼大侠用马甲吹捧自己,行为实在可恶。
至于楼上的,请说说我为什么要帮助水炮眼大侠?再说说我为什么不能直接批评水炮眼大侠?
爱的自由注册才几天就这么维护水炮眼,是不是水炮眼大侠的马甲之一?
论坛插件加载方法

楼上这位朋友说话可是要讲究证据的啊!即使别人犯罪也是得拿出真凭实据的吗?在者上面几位朋友说错了吗?可能我本人对于规则还不是非常熟悉,但助人为乐的心还是有的,至于说影响论坛的形象,大家都是请求帮助的,你帮助别人,别人会感激得你直流鼻涕,哪里还会在乎你一点点小错误呢?至于论坛的老前辈们,只要我和他们搞搞好关系,他们还不争只眼睛,闭只眼睛啊!当然有错误得改正吗?要让人改正的机会吗?我看楼上同某些老板一样,一棍就把人按下去,美曰:违反全部厂里规定,违反厂纪,我看楼上和某些老板一样都属于"欠揍"的那一类人.当然我得温柔地揍啊!有错误的地方请大家多多批评指教,个人经常帮助大家,也对论坛很有感情,千万要给人机会啊! 我是一名家具设计师,在家具论坛也发表有个人帖子:
http://bbs.shtuangou.com/dispbbs ... ID=43551&page=3

你看那里不是大家都支持我吗?有错误要让人改正的机会啊!
那里的人学问都没有咱们晓东论坛里的同志高,所以楼上得懂的尊重并帮助别人改正缺点啊!
做人要堂堂正正的,不要在背后说别人坏话,否则当心我拿根棍子揍你.
论坛插件加载方法

最初由 水炮眼大侠 发布
[B]楼上这位朋友说话可是要讲究证据的啊!即使别人犯罪也是得拿出真凭实据的吗?在者上面几位朋友说错了吗?可能我本人对于规则还不是非常熟悉,但助人为乐的心还是有的,至于说影响论坛的形象,大家都是请求帮助的,你帮助别人,别人会感激得你直流鼻涕,哪里还会在乎你一点点小错误呢?至于论坛的老前辈们,只要我和他们搞搞好关系,他们还不争只眼睛,闭只眼睛啊!当然有错误得改正吗?要让人改正的机会吗?我看楼上同某些老板一样,一棍就把人按下去,美曰:违反全部厂里规定,违反厂纪,我看楼上和某些老板一样都属于"欠揍"的那一类人.当然我得温柔地揍啊!有错误的地方请大家多多批评指教,个人经常帮助大家,也对论坛很有感情,千万要给人机会啊! 我是一名家具设计师,在家具论坛也发表有个人帖子:
http://bbs.shtuangou.com/dispbbs.as...ID=43551&page=3

你看那里不是大家都支持我吗?有错误要让人改正的机会啊!
那里的人学问都没有咱们晓东论坛里的同志高,所以楼上得懂的尊重并帮助别人改正缺点啊!
做人要堂堂正正的,不要在背后说别人坏话,否则当心我拿根棍子揍你.[/B]

没想到啊没想到,没想到大侠竟然如此不思悔改!
我可能的确欠揍,但我还是建议大侠好好闭门思过,好好想想你的老板为什么不喜欢你。
论坛插件加载方法

该反省反省了,
千万别以为这是今天才发生的事,元老们用马甲来提醒你,已经照顾了你的面子,正常的话早就有所觉察,现在许多人都非常讨厌你,难道要到大家一起来明说你才能知道吗?

你现在再来说说你有什么条件当版主?
"帮助过很多人"?就算你帮助过很多人,就能做版主了?
版主必须具备的基本条件是什么?
论坛插件加载方法

楼上其实说的话,还是有点道理的,但要给人改正的机会,你应该给我发耳语指出我缺点的,要在别人犯错误前改正别人吗?真没想到楼上的嘴巴比屁股还要大,一出手就把我的版主座位赶下去了,看来要请楼上多多指教了,还请楼上加我的MSN或QQ一下,有机会要向你请教请教,谢谢了,
论坛插件加载方法

大家其实是给了面子也给了机会的,下面这个话题中,我在2楼的回帖不是暗示得很清楚了吗?http://p4.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&threadid=585986
论坛插件加载方法

这倒也是,看来得好好改正改正了,最近心情不好,脑子发热,请大家多多关照
论坛插件加载方法

Re: 建议撤消水炮眼大侠的斑竹职务

最初由 身家千万-身无分文 发布
[B]斑竹本应德才兼备且严于自律,但水炮眼大侠实在令人失望,极大地损害了晓东的形象和斑竹的形象。该斑竹视论坛的规则为儿戏,跨版块乱发贴、滥用斑竹职权、随便删除会员的帖子、带头发水帖,也有灌水行为,说话口没遮... [/B]

-------------------------------------
首先,作为论坛中的一员,我想对楼主说的是:按照常理,你这样说话的口气就显得你没有多少素质;从尊敬长辈的角度来说,大侠可以算的上论坛里元老级人物了;作为晚辈,不应该以这样的口气说话;实在为你感到惭愧!

其次,“人无完人,金无足赤。”在水炮眼大侠刚刚成为斑竹的时候,难免存在着这样那样的不足,正如他说的对坛子的规则了解的还不是很透彻,错误之处在所难免。相信大家提到的一些建议水炮眼大侠肯定都拜看过了,他也在不断的改正自己。

第三、作为坛子里的知名人物,相信有不少朋友得到过水炮眼大侠的帮助和指教;毕竟,在晓东这样一个充满激情的空间里面,我们的目的就是相互进步,共同把我们这个虚拟的家园建设的更加美好。我们不能因为某个人个别的错误,去否定他的全部;那样的话,谁还敢在论坛中说话呢?允许每个人犯错误,只要不是重复的错误,大家都会原谅他的。

第四、每个人的素质的完善,是建立在一次次改正自身缺点的错误基础之上的;相信有了各位朋友的监督和善意的建议,不光是水炮眼大侠斑竹,还有其他斑竹,晓东家园的管理团队一定会更好的为我们大家服务,让我们在晓东家园里面体验到家的感觉。

最后,我要说的是:任何时候,请不要人身攻击,我们就事论事;让我们共同努力,建设好我们的家园。
同时,也希望水炮眼大侠斑竹能够多多听取大家的建议,对于不足之处,有则改之,无则加勉。更好的为大家服务!!!!!!

相信自己!大家会支持你的!

-------------------------------------

*-*c *-*c *-*c *-*c *-*c *-*c
论坛插件加载方法

人生道路上受点挫折是好事,关键在于自己是否真的认识到。
到目前,似乎没看出有什么改变。
论坛插件加载方法

“人无完人,金无足赤。”我觉得这句很有道理!
论坛插件加载方法