QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:因为爱,所以离开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

轻轻的,删除你的号码,静静的,删除我们联系的方式。

从此,就让我从你的世界,悄无声的消失!

不是无情,只是不想给一个让自己回头的不由自主,让自己,在徘徊的路口焦虑等候,等候一份,未知的幸福。

我是不记号码的,你知道,删除了,想回头,已回天无术,有时候,自断后路,也是逃跑爱情伤害解脱作茧自缚的方式。

……

或许,这对你是不公平的,或许,这刚好是你想要的,我不知道,我也不想研究,就如同我不想研究你我之间的情感一样,让感觉,存在理智和虚拟之间。

感觉,我们之间只有感觉,以前是,如今,仍是。

以前,感觉你的疼惜,可是,我不敢问,因为,我担忧,那是我的自作多情;

如今,感觉你的冷落,只是,我不愿问,因为,我害怕,这是你内心的事实。

或许,或许这仅是我的敏感;或许,或许这仅个误会……

那么,如果我走了,是否,是我亲手把幸福抛弃?我草率的埋葬了我的缘?

可是,如果呢,如果我的敏感是真的呢?

如果,如果是真的,我为何还要停留纠缠给你拘束?

不爱了,我便离去,在你想要沉默的时候,我自己,静静的走开;

不爱了,无非就是找个借口,我不需要。

……

习惯了,习惯了在伤害到来之前便让自己远离潜伏的危机,孤独的走入自己筑造的城堡,静静的,一个人在黑的夜,守著思念呆呆的看著,残缺的月。

别怪我的敏感,别怪我的懦弱,别怪我的尖锐好吗?你该知道的,我一直是一只胆小的刺猬,卑微谨慎的,小刺猬。

哪怕,我张扬著嚣张的刺,我还是那只,胆小的小刺猬,内心的软弱,你懂。

只是这次,我不再嚣张的竖起捍卫的刺,我选择了静静的消失,消失于你的世界;

因为,因为仅仅,仅仅是不想伤害到你。

刺猬的刺会伤人的,哪怕,是根小小的刺,我都不要成为伤害你的可能。

……

还记得吗,你说的,思念是毒,如影似随,有尝不尽的苦!

如今,我已中毒,更苦不堪言。

我不知道是不是因为爱,所以奢求,贪婪的,时刻都渴望你温柔的眼光-我要,我要你温柔的关注疼惜的眷恋;到如今,却疑惑这是否已成了你的累赘?

我不知道是不是因为爱,所以敏感,敏锐的,时刻都注意你细致的举止-哪怕,是句不经意的话,一个暧昧的信息;到如今,却担忧依赖是否已是你的束缚?

我不知道是不是因为爱,所以自私,谨慎的,时刻都在乎你细小的反应-即便,是遗忘的叮嘱或是打趣的周旋;到如今,惭愧这种小气是否影响你的心情?

……

爱是幸福的,爱也是残忍的,爱一旦启动,是否,就注定了要与悲伤为伍?

好疑惑,就如同,我看不懂你对我的方式一样,好疑惑。

疑惑:

我是否,已经是你的负荷你的累赘?亲爱的,你能告诉我吗?

可是,可是你不告诉我,就如同你不原意告诉我你是否爱我一样,让我,如漂浮的萍,心魂,皆在流浪!

当初,为何,你不用一个承诺,来栓住我的灵魂,从此,让我安心的、踏实的,为你停留,以你为界?

如今,为何,你不坦荡的交流,来说明你变幻莫测的举止,哪怕,是绝裂的话无情的道别,我都接受,总比,这样无端的疑惑揣测要好。

你,到底在担忧什么?又或是,有何难言齿口?

爱是要说出口的,心是要交流的,亲爱的,你懂吗?

……

算了,爱情是两个人的事。爱不强求,也是强求不来的。

我也不强求,你给我一个承诺、给我一个理由,因为爱情,更是一个人的信念,只有保证了自己约束了自己,才能,让爱在逆境中合二为一!

只是,我们都习惯了各自为营,习惯了张望等候,我们,都把自己约束在了自己的世界自己的城堡,不轻易走出,也不轻易让别人走入!

习惯了孤独习惯了寂寞也习惯了,一个人的生活,难道,真的是这样的吗?

如果爱是一个人的事,那么就让我做主,选择,静静的离开。

离开,静静的离开~

[music autostart=true]http://www.piaoho.com/...lose%20my%20eyes.wma[/music]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
相逢是缘,离别是缘,缘来缘去,走不出凡人的圈。云云众生皆如此,为何单我显孤单?两杯淡酒一盘菜,知心好友陪一边;酒过愁肠人觉醒,自身景况很一般。

又一位痴情女,为何男女投入情感的比例达不到 70:80  呢? 不是这边多,就是那边少。不平衡的爱容易引发爱情事故。 女性本就自私多一点儿,为何在爱情面前却忘记了保护自己?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 lzws03 发布
[B]相逢是缘,离别是缘,缘来缘去,走不出凡人的圈。云云众生皆如此,为何单我显孤单?两杯淡酒一盘菜,知心好友陪一边;酒过愁肠人觉醒,自身景况很一般。

又一位痴情女,为何男女投入情感的比例达不到 70:80  呢?... [/B]

*-*a

呵呵,或许,爱上的,只是一种滋味或感觉吧,不分性别的,只是,女生选择这种以字发泄的方式比男生要多些而已

爱情不同步,便是一个制造痛苦一个承受痛苦,快乐无法记载,而酸楚,是有烙印的
论坛插件加载方法

从此,就让我从你的世界,悄无声的消失!
论坛插件加载方法