QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢他,是因为他很男人,很男人的含义在我的眼里,就是一个话不会很多却很能做事,很让你放心的跟着他的男人。理论上,他是个很重承诺的男人,答应我的事情,他从来不会反悔,不会失言,当然,这要除了感情上的承诺,所以,我说,理论上,他是个负责的男人。

还会时而躺在床上,两眼发直的回想着过去的他,想起没毕业时,曾如此盲目的深爱着的那个男人。想着,那时,如果爱下去,今天的我们也许不会是这样一种结局。

不知是因为来到了一个陌生的城市,还是感情上对他真的越来越依赖,想他的时间越来越多,常常会在工作闲暇时翻开手机按出他的号码,想着此时此刻他会在谁的怀抱,然后按回返回,独自一人忍受着思念的痛苦。和他在电话里闲聊的时间越来越短,有时他会只说几句话就找个借口挂断,有时,我会在他说的兴趣盎然时说:你去睡吧。我开始刻意的减少和他的接触,也开始面对他对我的冷漠,我不知道这是我感情上的成熟,还是思想上的成熟,我开始知道,梦终究是梦,离现实太远太远,所以才美丽,才绚烂,开始深切的了解,没有一份感情是可以天长地久,尤对于网恋,也许早结束才是一种解脱。

我不敢面对我和他之间那份感情的延续,所以我选择旁观他和她的爱情。看着他被一群女人所仰慕,感受着他的骄傲,体会着一个人的孤独。我想他永远不会知道,我大方的让他去陪别人时,自己心里的苦楚。

开始恐惧年龄带给我的压力,我不知道我会为了一分真爱等待多久,我不知道如果继续爱下去,我是否能真的得到那份真情的回报,我对着电话那边的他说:我想嫁人了。我很想听到他说:我娶你。去也畏惧他说这句话,我不敢相信他会爱我爱的那么深,不相信,自己会有那么大的魅力,让他死心塌地的守着我一生一世。我喜欢他对我霸道的说:你是我的女人。虽然我知道,他未必真的想娶我,而可能仅仅是一种男人的征服欲在作祟。很喜欢听他说:你找男友那天一定要告诉我,免得我空报希望,然后在电话这头品着这句话,有多少是真多少是假。开始学会隐藏,开始口是心非,都说女人太聪明会在感情上很失败,都说,幸福的女人,只睁一只眼。可我总是不喜欢装傻。我很清楚的知道自己身上的缺点和优点,我开始用另一种心态去面对我和他之间的感情,也许,只有做他的红颜知己才能继续拥有他而不另自己太过伤悲,也许只有这样的决定,才能避免电话两端两个人的沉默,也许只有这样,才能让我在他的心中,拥有一个位置。有时会问自己,这样守着一份变了质的感情是否值得,却不敢给自己一个答案。

累了,真的累了,会在很寂寞的时候,一个人,用眼泪洗刷孤寂,开始幻想身边的肩膀,开始奢求温暖的怀抱,开始幻想家庭的模样,开始喜欢看着别人的baby想象自己去孕育一个生命的伟大,开始动摇,开始在脑中寻找他的替代品,开始面对不能拥有他的现实,开始在生活中寻找真实的另一半,开始那种用工作麻痹自己的生活。周而复始,日复一日。开始很女人,开始厌恶一个人的生活,一个人的自由,开始羡慕那些吃老公,花老公的女人,开始渴望爱情。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
最近网上说女博“白天愁论文,晚上愁嫁人”,是不是楼主这样的女强人的同感呀?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

偶老妈不同意我读博士,在没结婚之前嘿嘿
论坛插件加载方法

赞同你老妈的意见!呵呵!
论坛插件加载方法

难得还有此感文坚守在论坛的末日,谢谢!
论坛插件加载方法