QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 含泪的射手

[求助] 如何点选得到多个实体

已领礼包: 19个

财富等级: 恭喜发财

含泪的射手 发表于 2013-6-16 17:24
我是想选择包括直线在内的四个对象中的任何一个,得到这四个对象的一个选择集。

我看你还是点那个直线吧,程序还能好写点。
怎么画的时候不放组里面呢。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

wowan1314 发表于 2013-6-16 20:03
你找的难道不是这个?

你这个图,那几个实体都是散的,没关系的吗?

本来针对的就是散的实体! 你要是一个实体估计还会出错呢!  发表于 2013-6-16 20:33
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 1268个

财富等级: 财源广进

Lisphk 发表于 2013-6-16 20:29
这个方法我觉得不太可靠,主要是顺序呢,我认为,谁知道他点的是哪个呢,哪个后面是哪个呢。

结构后处理程序就是要巧妙利用这个顺序达到事半功倍效果

需要针对性的分析下!是否适合采用这种方式! 如果可以,确实是事半功倍。  发表于 2013-6-16 20:40
论坛插件加载方法

已领礼包: 1632个

财富等级: 堆金积玉

含泪的射手 发表于 2013-6-16 16:38
是散开的,看样子只能定义规则才行哈,初学者,这个规则定义不出来。

散开的就先求最大最小点,然后利用选择集获取,剩下的就是你去操作这些对象
论坛插件加载方法

已领礼包: 35个

财富等级: 招财进宝

wowan1314 发表于 2013-6-16 20:03
你找的难道不是这个?

我找的可以说事这个不过我想再优化一下,添加点功能。不知道这个是在哪里找到的?能不能来个链接学习一下。

“小萝卜头”的--“随心移动”程序。  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:51
论坛插件加载方法

含泪的射手 发表于 2013-6-16 21:47
我找的可以说事这个不过我想再优化一下,添加点功能。不知道这个是在哪里找到的?能不能来个链接学习一下 ...

“小萝卜头”的--“随心移动”程序。  你要优化估计就没办法了, 人家是卖程序的。

谢谢,我去找找看,只要能得到这个选择集其他的都好办了。  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:53
论坛插件加载方法

已领礼包: 35个

财富等级: 招财进宝

wowan1314 发表于 2013-6-16 21:51
“小萝卜头”的--“随心移动”程序。  你要优化估计就没办法了, 人家是卖程序的。

谢谢,我去找找看,只要能得到这个选择集其他的都好办了。

1、链接不好给你,不然就成贴广告的了。要被封号,又不是我写的,那得多冤。 2、得到选择集就看你定义规则啦! 比如选了横的字就向上下搜索一半字高,如果得到新的字且图层文字内容符合要求,就继续直到选不  详情 回复 发表于 2013-6-16 21:59
论坛插件加载方法

含泪的射手 发表于 2013-6-16 21:53
谢谢,我去找找看,只要能得到这个选择集其他的都好办了。

1、链接不好给你,不然就成贴广告的了。要被封号,又不是我写的,那得多冤。

2、得到选择集就看你定义规则啦!
    比如选了横的字就向上下搜索一半字高,如果得到新的字且图层文字内容符合要求,就继续直到选不到。
另外st788796网友,的方法也可以测试下。  看看是否可以通过句柄的关联性得到哪些东西

你这样做是不是有误伤的可能啊。 除非那个地方很僻静。  详情 回复 发表于 2013-6-16 22:21
论坛插件加载方法

wowan1314 发表于 2013-6-16 21:59
1、链接不好给你,不然就成贴广告的了。要被封号,又不是我写的,那得多冤。

2、得到选择集就看你定义 ...

你这样做是不是有误伤的可能啊。 除非那个地方很僻静。
论坛插件加载方法