设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表
楼主: XDSoft

[程序发布] (2018.01.08更新)晓东工具箱提供下载

  [复制链接]

签到天数: 417 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

已领礼包: 464个

财富等级: 日进斗金

发表于 2016-4-12 08:50:11 | 显示全部楼层

newer 发表于 2016-4-11 18:29
启动CAD后,按F2,看看文本提示窗口里面有没有XDRX API, OPENDCL,晓东通用LISP函数库加载成功的消息?

晓东工具箱可以用,是浩辰建筑的命令全部禁用了.

点评

你看看是不是浩辰建筑哪个ARX没有加载啊?  详情 回复 发表于 2016-4-12 12:53
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 举报

签到天数: 921 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

已领礼包: 39个

财富等级: 招财进宝

发表于 2016-4-12 12:53:08 | 显示全部楼层
display18 发表于 2016-4-12 08:50
晓东工具箱可以用,是浩辰建筑的命令全部禁用了.

你看看是不是浩辰建筑哪个ARX没有加载啊?

点评

晓东工具箱卸载后浩辰能正常使用,安装后就不能用浩辰了  详情 回复 发表于 2016-4-12 14:38
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 417 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

已领礼包: 464个

财富等级: 日进斗金

发表于 2016-4-12 14:38:43 | 显示全部楼层
newer 发表于 2016-4-12 12:53
你看看是不是浩辰建筑哪个ARX没有加载啊?

晓东工具箱卸载后浩辰能正常使用,安装后就不能用浩辰了

点评

[attachimg]52874[/attachimg] [attachimg]52875[/attachimg] CAD关闭时出现第二张截图  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:36
CAD启动后第一时间按下F2,你把文本屏幕截图贴上来看看,手里面没有浩辰建筑,判断不了。看现象应该是浩辰的插件没有继续加载。  详情 回复 发表于 2016-4-12 14:42
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 921 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

已领礼包: 39个

财富等级: 招财进宝

发表于 2016-4-12 14:42:15 | 显示全部楼层
display18 发表于 2016-4-12 14:38
晓东工具箱卸载后浩辰能正常使用,安装后就不能用浩辰了

CAD启动后第一时间按下F2,你把文本屏幕截图贴上来看看,手里面没有浩辰建筑,判断不了。看现象应该是浩辰的插件没有继续加载。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-4-12 17:30:52 | 显示全部楼层
WIN10,CAD2010 X64, 安装完好像未加载,没有发现菜单.

点评

WIN10 别装到C盘,换D盘试试。  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:32
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 921 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

已领礼包: 39个

财富等级: 招财进宝

发表于 2016-4-12 17:32:52 | 显示全部楼层
倾斜的水平 发表于 2016-4-12 17:30
WIN10,CAD2010 X64, 安装完好像未加载,没有发现菜单.

WIN10 别装到C盘,换D盘试试。

点评

换了一台win7的 CAD2010 x64版本还是不行,工具箱是安装在D盘的。还是这个新版工具箱需要安装什么环境吗?  详情 回复 发表于 2016-4-12 22:54
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 417 天

连续签到: 1 天

[LV.9]以坛为家II

已领礼包: 464个

财富等级: 日进斗金

发表于 2016-4-12 17:36:19 | 显示全部楼层
display18 发表于 2016-4-12 14:38
晓东工具箱卸载后浩辰能正常使用,安装后就不能用浩辰了

QQ图片1.png
QQ截图2.png

CAD关闭时出现第二张截图

点评

这个mini...arx是浩辰的吗? 问题应该出现在那个 cancel* 那,后面可能继续加载中断了,你试试看不加载晓东工具箱时候,浩辰启动后的F2截屏,和用appload看看加载了哪些浩辰的程序, 然后加载晓东工具箱,在看看a  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:42
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 921 天

连续签到: 1 天

[LV.10]以坛为家III

已领礼包: 39个

财富等级: 招财进宝

发表于 2016-4-12 17:42:23 | 显示全部楼层
display18 发表于 2016-4-12 17:36
CAD关闭时出现第二张截图

这个mini...arx是浩辰的吗?

问题应该出现在那个 cancel* 那,后面可能继续加载中断了,你试试看不加载晓东工具箱时候,浩辰启动后的F2截屏,和用appload看看加载了哪些浩辰的程序, 然后加载晓东工具箱,在看看appload 里面,哪些浩辰的程序没加载,然后手工找到浩辰的程序加载下看看浩辰是否能正常使用。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-4-12 22:54:58 | 显示全部楼层
newer 发表于 2016-4-12 17:32
WIN10 别装到C盘,换D盘试试。

换了一台win7的 CAD2010 x64版本还是不行,工具箱是安装在D盘的。还是这个新版工具箱需要安装什么环境吗?

点评

启动后,按F2,文本屏幕截图贴上来看看  详情 回复 发表于 2016-4-12 23:00
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1184 天

连续签到: 7 天

[LV.10]以坛为家III

点击这里给我发消息

已领礼包: 142个

财富等级: 日进斗金

 楼主| 发表于 2016-4-12 23:00:55 | 显示全部楼层
倾斜的水平 发表于 2016-4-12 22:54
换了一台win7的 CAD2010 x64版本还是不行,工具箱是安装在D盘的。还是这个新版工具箱需要安装什么环境吗 ...

启动后,按F2,文本屏幕截图贴上来看看

点评

应该没有加载  详情 回复 发表于 2016-4-12 23:25
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-4-12 23:25:49 | 显示全部楼层
XDSoft 发表于 2016-4-12 23:00
启动后,按F2,文本屏幕截图贴上来看看

应该没有加载
QQ图片20160412231850.png

点评

试下把附件的REG文件导入到注册表,然后启动CAD看下 工具箱要安装到D盘的默认目录,注册表文件适用于2010的64位ACAD。  详情 回复 发表于 2016-4-12 23:52
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1184 天

连续签到: 7 天

[LV.10]以坛为家III

点击这里给我发消息

已领礼包: 142个

财富等级: 日进斗金

 楼主| 发表于 2016-4-12 23:52:28 | 显示全部楼层

试下把附件的REG文件导入到注册表,然后启动CAD看下
工具箱要安装到D盘的默认目录,注册表文件适用于2010的64位ACAD。

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:XD-2010-REG.rar  备注: 
下载次数:46  文件大小:375 Bytes 
下载权限: 不限 以上  [免费赚D豆]


点评

看了这个帖子解决了http://bbs.xdcad.net/thread-317-1-1.html,把XDRx.Init.18.x64.arx文件拖到CAD里出现了菜单。  详情 回复 发表于 2016-4-13 00:04
http://bbs.xdcad.net/thread-317-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-4-13 00:02
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-4-13 00:02:03 | 显示全部楼层
XDSoft 发表于 2016-4-12 23:52
试下把附件的REG文件导入到注册表,然后启动CAD看下
工具箱要安装到D盘的默认目录,注册表文件适用于201 ...

http://bbs.xdcad.net/thread-317-1-1.html
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 9 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-4-13 00:04:41 | 显示全部楼层
XDSoft 发表于 2016-4-12 23:52
试下把附件的REG文件导入到注册表,然后启动CAD看下
工具箱要安装到D盘的默认目录,注册表文件适用于201 ...

看了这个帖子解决了http://bbs.xdcad.net/thread-317-1-1.html,把XDRx.Init.18.x64.arx文件拖到CAD里出现了菜单。
QQ图片20160412235723.png

点评

好的,工具箱安装程序BUG修复稍后提供下载 请继续试用,发现问题和建议请发帖,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-13 00:25
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1184 天

连续签到: 7 天

[LV.10]以坛为家III

点击这里给我发消息

已领礼包: 142个

财富等级: 日进斗金

 楼主| 发表于 2016-4-13 00:25:52 | 显示全部楼层
倾斜的水平 发表于 2016-4-13 00:04
看了这个帖子解决了http://bbs.xdcad.net/thread-317-1-1.html,把XDRx.Init.18.x64.arx文件拖到CAD里出 ...

好的,工具箱安装程序BUG修复稍后提供下载

请继续试用,发现问题和建议请发帖,谢谢!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|Archiver|手机版|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

辽公网安备 21040202000005号

GMT+8, 2018-2-23 12:31 , Processed in 0.658414 second(s), 137 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表