QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lidayu

CAD尺寸标注自动转换为XLSX表格

已领礼包: 40个

财富等级: 招财进宝

lidayu 发表于 2016-5-16 20:38
newer老师您好,能否再帮我研究下,我的要求能否实现,谢谢!

你把楼梯那地方局部放大,画出来弧线那,标注好,看看如何标注。

newer 老师您好,另外请教下可不可以不安装晓东工具箱直接加载代码,因我安装工具箱后感觉CAD运行变卡了。  详情 回复 发表于 2016-5-18 15:21
newer 老师您好,我整理了一个弧形楼梯DWG文件中包含表格对应的编号供您参考,您看能否多添加项调用“图层”名称,您看能否实现,让您费心了万分感谢! 呈上附件:  详情 回复 发表于 2016-5-18 15:17
newer 老师您好,我来重新整理下DWG及对应EXCEL的结果后,这样您理解起来容易点,整理好了再上传好吗?谢谢您耐心的帮助菜鸟感激涕零。  详情 回复 发表于 2016-5-17 09:35

评分

lidayu + 5 热心帮忙奖!

论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

newer 发表于 2016-5-16 21:08
你把楼梯那地方局部放大,画出来弧线那,标注好,看看如何标注。

newer 老师您好,我来重新整理下DWG及对应EXCEL的结果后,这样您理解起来容易点,整理好了再上传好吗?谢谢您耐心的帮助菜鸟我感激涕零。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

newer 老师您好,我整理了一个弧形楼梯DWG文件中包含表格对应的编号供您参考,您看能否多添加项调用“图层”名称,您看能否实现,让您费心了万分感谢!
呈上附件:
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:CAD楼梯标注数值转换XLS表格.rar 
下载次数:0  文件大小:92.31 KB 
下载权限: 不限 以上  [免费赚D豆]

论坛插件加载方法

newer 老师您好,另外请教下可不可以不安装晓东工具箱直接加载代码,因我安装工具箱后感觉CAD运行变卡了。
论坛插件加载方法