QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangtianbo

[求助] 求快速引线和多重引线多行文字中的数字统计插件

已领礼包: 1个

财富等级: 恭喜发财

newer 发表于 2018-12-29 12:44
你不就是要统计吗,你把你要统计的,包括引线那些,复制出来到别的地方,你把他们都用EXPLODE命令炸开, ...

最后,我找你你以前发的插件,看视频演示复合我的情况,我就把工具箱卸载了单独安装你的插件,加载成功了,但是输入命令出错。如图,麻烦版主帮忙看看,万分感谢。

你加载的插件,是必须要在XDRX API或者工具箱环境下运行的, 不能单独运行。 你重新把工具箱安装下,再运行  详情 回复 发表于 2018-12-29 18:07
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 19个

wangtianbo 发表于 2018-12-29 17:27
最后,我找你你以前发的插件,看视频演示复合我的情况,我就把工具箱卸载了单独安装你的插件,加载成功了 ...

你加载的插件,是必须要在XDRX API或者工具箱环境下运行的,
不能单独运行。

你重新把工具箱安装下,再运行
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已领礼包: 19个

wangtianbo 发表于 2018-12-29 17:15
我已经把多行文字炸开了,还是不行。工具箱,输入tt,命令行提示出错,我找其他插件,相加最后都算40啊, ...

你在哪看的的命令名 是 tt ?
论坛插件加载方法

已领礼包: 1个

Lisphk 发表于 2018-12-29 18:09
你在哪看的的命令名 是 tt ?

非常感谢你的回复,现场统计出来的是0,两个命令一个是0,一个只有表格。请教下,我具体要用那个命令
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
论坛插件加载方法