QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: coolzhb

[2005-04-08]:(免费)文字修改大师V10.1最新升级!

这个修改大师有版本限制吗?楼主说只支持2005,我用的是2002版本的,有没有支持2002的版本呢?期待中……!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 leonjoy 发布
[B]这个修改大师有版本限制吗?楼主说只支持2005,我用的是2002版本的,有没有支持2002的版本呢?期待中……! [/B]

到目前为止,支持所有的CAD版本,从R14-R2005,放心使用吧!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

见到这么多高手的见解真是受益匪浅,文修是个好程序。我对编程不懂,就提点小建议:楼主能不能在帮助文件中增加“常见问题”这个栏目,问题就可以取自论坛上的,这样就给我们带来了很大的方便。也会减少重复问题的提出,方便浏览。再次感谢楼主!
论坛插件加载方法

虽然可以看帮助,但总感觉不方便。

还有一点:楼主第1贴、第二贴中的两个附件好像内容是一样的。
论坛插件加载方法

Oh,我的错,为什么到最近才知道在文字编辑方面竟然还有这么强大的工具! 真是相见恨晚呀! 幸好我们这些菜鸟有高手牵着,不然就很难遇到这么好的软件了! 所以谢谢晓东空间提供一个这么好的交流平台!同时也谢谢coolzhb提供这么好的软件!希望文修大师能越做越好,越做越强!真真成为cad中文字修改的领头羊!
我是刚刚才出道,请原谅我在软件改进方面提不出什么宝贵意见只能说几句鼓励的话而已!
论坛插件加载方法

最好请楼主提供R14版下载,毕竟R14市场还很大,我所见过的很多设计院还在用R14(包括我们设计院)萝卜白菜,各有的爱!
论坛插件加载方法

最初由 ffq1980 发布[B]
小建议:楼主能不能在帮助文件中增加“常见问题”这个栏目,问题就可以取自论坛上的!
[/B]

可以呀,我整理整理资料,但是大家得耐心等3个星期,我考了一注后一定会及时升级程序,以更方便大家使用!

最初由 ffq1980 发布[B]
虽然可以看帮助,但总感觉不方便。
还有一点:楼主第1贴、第二贴中的两个附件好像内容是一样的。
[/B]

提示在菜单文件中,你可以自己试试修改修改,再发到网上大家共享!要不你只能等到我下次升级时修改了。
第一贴是ctt.part1.rar,第二是ctt.part2.rar,分卷压缩的(因为论坛附加大小有限制),2个附件都要,不然解压不全的。

最初由 龙旋风 发布[B]
Oh,我的错,为什么到最近才知道在文字编辑方面竟然还有这么强大的工具! 真是相见恨晚呀! 所以谢谢晓东空间提供一个这么好的交流平台![/B]

各位网友的鼓励和网友的支持是我编程的动力,谢谢xd提供了交流的平台!欢迎多提宝贵意见!

最初由 pxt2001 发布[B]
最好请楼主提供R14版下载,毕竟R14市场还很大,我所见过的很多设计院还在用R14(包括我们设计院)萝卜白菜,各有的爱!
[/B]

我声明一下,文字修改大师从推出到现在(V5.2到V9.7)一直都支持CADR14-R2K的所有版本,我也是设计院的,也是R14的忠实拥鳖,虽然她缺点不少。。。

最近一段时间很少上网(要考试),回答问题就一起回答了,而且不是很及时,望见谅!
论坛插件加载方法

第一贴是ctt.part1.rar,第二是ctt.part2.rar,分卷压缩的(因为论坛附加大小有限制),2个附件都要,不然解压不全的。

楼主,我只下了第一个帖中的,现在使用没问题,不知怎么回事?
论坛插件加载方法

最初由 ffq1980 发布
[B]楼主,我只下了第一个帖中的,现在使用没问题,不知怎么回事? [/B]

应该不可能,除非2中情况:
1.你以前下载过文字修改大师,而你现在用的就是以前的版本。
2.你下载的是3楼的非安装版本,只需要一个压缩包。
论坛插件加载方法

setup和ctt97有什么差别?
论坛插件加载方法

真不好意思,CTT都升级到9.7了,我还一直在用3.0!谢谢啦!
顺便回答298楼的问题:前者是自动安装文件,无需任何手动载入和配置,而后者要手动加载,功能相同。
论坛插件加载方法

最初由 whcdy 发布
[B]真不好意思,CTT都升级到9.7了,我还一直在用3.0!谢谢啦!
顺便回答298楼的问题:前者是自动安装文件,无需任何手动载入和配置,而后者要手动加载,功能相同。 [/B]

哈哈,ctt3.0的版本,我的机器中都没有此版本了,你真牛!

另外谢谢你对298楼的回答!
论坛插件加载方法

文修大师是我现在必备的cad外挂软件! 虽然才接触不久,虽然才上班三个月,从我上班第一个月后知道有这么强的软件后就开始用,直到现在为止,真的帮了我不少忙,增加了我做工作的速度! 根据最近的使用情况,小弟在此提两点建议,第一:现在的自动编号功能不是很好使用,总感觉没有达到自己编号的意图!是否能增加无序编号的功能!增加在编号的时候可以选择从左到右或从右到左的方式编号!也许是还没有搞懂它的真真用法! 所以有第二个建议:就是在以后的升级版中是否能增加动画演示教学!

哦 最近浏览帖子 看见周大侠说的ddcht?是用来做什么的呀?我本来想自己去搜索,但是在你说的地址已经被删除!它支持2005吗?
可以重新上传吗?
最后建议周大侠把对含有数字的text实体进行四则运算并修改原文字。特点:可选保留文字的前缀、后缀,数值精度可控。这种功能加进去就好了!
论坛插件加载方法

建议

感谢coolzhb带来的好工具,v9.7版使用过程中,对文修大师提两点建议:
1 文字选择替换,当提示“选择一个需替换成的字符串”时,程序可以框选多个字符串,建议只能点选一个字符串。点到一个字符串后,退出命令,无需再按一次确认键。
2 字体设置,提示“输入已定义的字型名(dim_font):“时,最好能调出一个对话框,对话框中列出已定义的”文字样式“,当前样式亮显,按回车键或空格键能选中当前样式并退出对话框。
我也对编程不了解,仅说出在使用”文字修改大师v9.7“过程中的一点个人想法。
论坛插件加载方法

由于公司合并,本人不能在上班时候上网了,可能以后上网的机会很少了,估计文字修改大师再升级的可能不大了,不管如何,大家就凑合着用吧!我以后只能可能不定期上网看看而已!
论坛插件加载方法