QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: coolzhb

[2005-04-08]:(免费)文字修改大师V10.1最新升级!

期待下一版本,相信会给我们带来更大的方便!
周大侠,我还有点建议:就是在自动编号的时候可以让我们自己选择是从左到右,还是从右到左,或是从上到下,还是从下到上,还是同时使用这几个个条件!我想这样会更好一些
还有一个建议:就是既然可以增加括号处理,为什么不做成可以让我们选择的一些符号呢,比如说圆,现在标桩的个数一般都是采用圆!
呵呵 这样是不是要求太高了点,我想你一定会在下面买我吧,因为说话不费力,具体要实现可能会很麻烦的! 哈哈 开个玩笑 我的目的也只有一个就是让文修大师变得更强 更能贴近用户!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 龙旋风 发布
[B]期待下一版本,相信会给我们带来更大的方便!
周大侠,我还有点建议:就是在自动编号的时候可以让我们自己选择是从左到右,还是从右到左,或是从上到下,还是从下到上,还是同时使用这几个个条件!我想这样会更好一... [/B]

编号缺省是从上到下,从左到右,如果你将步距输入为-1,即可实现反方向编号!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

呵呵 周大哥 这个我知道,虽然用你的软件不是很久,但是我想对于帮助文件应该还是比较清楚,每次升级我都是认认真真看了三遍! 我想问你一个小小的问题:如果进行反方向编号,自己是不是应该知道总数是多少,如果我花时间去数总数,还不如一个一个的改,可能时间上也差不到好远;如果我只想实现从左到右进行编号,而不管上下条件,要怎么实现?(意思就是说有一排文字,有高有低,但是是从左到右依次排列,现在我只想实现从左到右的编号 怎么实现?)难道你不觉得如果你给用户更多的选择这才是更贴近用户吗?比如可以做成:
编号顺序:       从  ()左   到   ()右
                     ()右   到   ()左
                     ()上   到   ()下
                     ()下   到   ()上
这样可以选择自己需要的编号条件!
今天用了用CTTI和CTTK其实都是文字编号功能,只是CTTI是文字前后加序号的功能! 我觉得这两个功能可以合并到一起用其中一个命令代替就行了,只是在命令输入后询问用户是进行编号呢还是在文字前后增加序号呢?
如果下版会增加提取数字计算的功能,希望可以从子窜,标注注释文字,块等中提取数字出来计算!
还想提一点就是可以实现单多互转吗?
论坛插件加载方法

最初由 龙旋风 发布
[B]呵呵 周大哥 这个我知道,虽然用你的软件不是很久,但是我想对于帮助文件应该还是比较清楚,每次升级我都是认认真真看了三遍! 我想问你一个小小的问题:如果进行反方向编号,自己是不是应该知道总数是多少,如果我?.. [/B]

你的意思我明白了,但是完全实现你的要求,我得在看看程序啦!
提取数字计算的功能,是不是将鼠标选择中的文字,标注,块中文字进行计算呀,我想应该还是可能的,但是也许得要一点时间!关于你的建议合并cttk和ctti我会考虑的,还有单转多有了,多转单,explode即可呀!
论坛插件加载方法

幸好你明白了,我一直觉得自己的表达能力差,因为从小到大语文都差!哇 不是吧 没想到多转单这么简单,哈哈 有意思!是不是觉得我很幼稚,刚刚试了试真的很简单呢?
哦 还想起了一个功能,你看看它和自动编号哪个会比较好一点!
就是:复制带数字的东东(包括多行文字,单行文字,块等反正里面带数字就好),步长值可以自己输入,从而让它实现编号!所以自动编号最好也支持带数字的东东(包括多行文字,单行文字,块等反正里面带数字就好)!
我觉得对于括号的处理最好做成晓东那样的:文字加框
只是可以让用户来选择是加什么符号[R-矩形/ C-园/ E-椭圆/1:() / 2:[] / 3:{}]!
如果CTTI和CTTK不合并的话,最好CTTI不要也叫自动编号,建议改为序号处理或其他能顾名思义的词!
像上次一样也说点题外话吧:关于TT我想你可能也看到了,被爆破了,这是国产共享软件最大的缺点,保护做得差,如果你也想搞什么注册的话,我还是支持的,只是希望你有空可以去了解一些破解,这样对于软件保护应该是有好处的! 哦 我澄清一点,虽然我也有TT9.7A的爆破,但是是在论坛贴出来之前那天晚上就有了(论坛贴的爆破不是我贴出来的),而且我用的是正版,是通过正规渠道注册的!
论坛插件加载方法

最初由 龙旋风 发布
[B]幸好你明白了,我一直觉得自己的表达能力差,因为从小到大语文都差!哇 不是吧 没想到多转单这么简单,哈哈 有意思!是不是觉得我很幼稚,刚刚试了试真的很简单呢?
哦 还想起了一个功能,你看看它和自动编号哪个会... [/B]

我和你相反,我很喜欢语文等文科类的学科!

复制带数字的东东论坛中我见过有类似的东东,我想它和文修大师的编号功能实现的是不同的功能!都需要!

还有,你觉得对于括号的处理最好做成晓东那样的:文字加框,说实话xd工具箱已经有了,再编就没有什么必要了吧,再说我的括号处理也是参考了xd中代码。更重要的xd工具箱也是免费的!

关于TT被爆破的事情我不想多说,也是刚知道。我有正版的TT。单位和家里都有,希望还是支持一下作者的努力。

我的文修大师不会走什么注册的道路,免费会进行到底!目的是让更多的用户使用它,也希望能给更多的人带来一点方便!
论坛插件加载方法

对头,它实现的是不同的功能,所以想问一下你可以把它加进去吗?让它支持:多行文字,单行文字,块等反正里面带数字就好!
好哇 无论你在什么时候做出什么决定相信大家都会支持你的!因为大家都坚信文修大师能越做越强,给大家带来更多的实惠!
论坛插件加载方法

最初由 龙旋风 发布
[B]对头,它实现的是不同的功能,所以想问一下你可以把它加进区吗?让它支持:多行文字,单行文字,块等反正里面带数字就好!
好哇 无论你在什么时候做出什么决定相信大家都会支持你的!因为大家都坚信文修大师能越做?.. [/B]

说实话,支持多行文字,单行文字,块等文字是我们大家共同追求的,相信应该可以的。
如果有什么建议,请给我发短消息,免得其他的网友都不发贴了,一直是您在发贴,当然我没有其他的意思!谢谢!
论坛插件加载方法

最初由 龙旋风 发布
[B]呵呵 由于要开始施工图设计,自己下现场了,没想到才几天没来又升级了!前不久看见cool zhou留下的:(由于公司合并,本人不能在上班时候上网了,可能以后上网的机会很少了,估计文字修改大师再升级的可能不大了,不... [/B]

在coolzbl还没有升级解决你这个问题的时候,我有一个笨点的办法,先用前缀命令把"L='删除,然后再用数值互算就可以了.
论坛插件加载方法

昨天晓东网站上不了真是郁闷呀,最近画图画得更郁闷,在画桥型布置图的时候,所有的桩底标高已经定了,但是突然发现算错了,都少算了2。5米,可不可以让这些标高同时都增加2.5米呢?
论坛插件加载方法

楼上的同志
估计你的标高都是写的"h=***",可以先用文字修改大师的过滤功能把这个带前缀的"h="的字都过滤出来,然后删除前缀,再用数值自算-2.5,最后再加上前缀"h="就ok啦
注意过滤完一次之后,每次执行命令的时候选对象的时候输入"p",就可以选择前一次的对象.
论坛插件加载方法

谢谢skyhits_02的回答,关于你提的问题,我想可以这样做:用ddcht中查找* *替换成*即可!
论坛插件加载方法

可以下载了,很好用。
不知能不能增加查找功能,且查找时能用放大缩小平移等命令观察文字所在位置,
且查找后可将查找内容改变属性,如颜色,层等。
谢谢!
论坛插件加载方法

我有一次异常退出命令后,异常函数没有能够还原,以后运行所有命令的异常退出信息全部成了你的了,哈哈。是不是查一下看?

这应该是你的异常函数吧?
“ZHBERROR”
论坛插件加载方法

最初由 xyz 发布
[B]为什么我下载了非安装版,加载成功,但运行是提示“找不到主文件”,郁闷! [/B]
==请将ctt的文件放到CAD的搜索目录中,如support下。

ylls2001 请问楼主,能修改中文乱码吗? ==不行

popsun 我有一次异常退出命令后,异常函数没有能够还原,以后运行所有命令的异常退出信息全部成了你的了,哈哈。是不是查一下看?这应该是你的异常函数吧?“ZHBERROR” ==是的

laidb 可以下载了,很好用。不知能不能增加查找功能,且查找时能用放大缩小平移等命令观察文字所在位置,且查找后可将查找内容改变属性,如颜色,层等。谢谢! ==查到字的位置功能还没有,但可以修改属性,如颜色,层等,用ddctt
论坛插件加载方法