QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: coolzhb

[2005-04-08]:(免费)文字修改大师V10.1最新升级!

最初由 chenhang1203 发布
[B]那你快改啊,没改好的东西我花了个钱买了,虽然我能挣回来,可是你却用没改好的挣了个钱啊,我到不哎计较这个,只是你刚才编的确实没弄好,弄好了短信通知我一下,谢谢 [/B]

求和是好用的,在ctt的数值计算f下求和t,你试试看。
我发消息给你了,可是信箱满了,发不出,只好发贴了。

另外,大家使用之前,看看我上面发的使用说明的帖子,
功能和选项都有,可以达到事半功倍的效果!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 chenhang1203 发布
[B]现在正常了,谢谢你的辛苦工作,花了我3个币才帮你搞定这个小BUG,你也谢谢我吧,呵呵,开玩笑,很佩服你搞出这样的好东西啊。 [/B]

是你提醒了我附件老了,因为我忘了更新更新附件而已,其实我的
程序03-08-12就编好了,只是忘了放到网上而已。看我的程序说明
即知道了呀!不然我不可能在这么短的时间内,做那么多的更新
呀!呵呵。

你也谢谢我吧,但我上面的帖子中已经谢过了呀:)

其实这个工具从我大学毕业工作后,一直在不断的完善中,所以
如果出现一些bug,请各位谅解,但我会在第一时间解决的!

希望大家有问题或好的建议继续跟贴。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

楼主,你的文字修改大师很不错,很好用!
但在我的计算机上有个问题,就是加载后CAD14的BONUS和晓东工具箱用不成了!我不知道是什么原因?
如果打开CAD14后不加载文字修改大师,这两个是都可以用的!谢谢
论坛插件加载方法

最初由 updi 发布
[B]楼主,你的文字修改大师很不错,很好用!
但在我的计算机上有个问题,就是加载后CAD14的BONUS和晓东工具箱用不成了!我不知道是什么原因?
如果打开CAD14后不加载文字修改大师,这两个是都可以用的!谢谢 [/B]

具体的情况我没碰到过,但在我的机器和我同事的几十台机器都是好用的,没出现你说的情况!我的程序不改变cad的任何设置,应该不会出现此问题。用的朋友有出现此情况的吗?
     另外为了方便大家,我对文字修改大师的低版本的V5.2(03-07-10)实行免费下载。

1. <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="700" id="AutoNumber1" height="498">
  2.   <tr>
  3.     <td width="100%" height="489">
  4.       <iframe name="I1" width="100%" height="100%" src="http://www.xdcad.net/forum/showthread.php?s=&postid=281973#post281973">
  5. 浏览器不支持嵌入式框架或配置为不显示嵌入式框架
  6.       </iframe>
  7.     </td>
  8.   </tr>
  9. </table>
复制代码
论坛插件加载方法

已领礼包: 8612个

财富等级: 富甲天下

最初由 coolzhb 发布
[B]

是ddchttext的对话框。你说的ddedtext的新版本哪儿有呀? [/B]

前两天去了趟上海,没时间上网。Ddchtext和Ddedtext新版本在www.manusoft.com上有下载, ... 你去看看吧。
论坛插件加载方法

最初由 liuyj 发布
[B]

前两天去了趟上海,没时间上网。Ddchtext和Ddedtext新版本在[url]www.manusoft.com上有下载,... [/B]

已经下载了,我看看,能不能得到点好的提示!
论坛插件加载方法

最初由 temphome 发布
[B]我希望有有图形对话框的版本早点能提供下载 [/B]

我已经搞定了ddchtext的新版本,以及对话框的汉化。

你可以到我的新贴上下载

界面如下:
论坛插件加载方法

2001.08.21以后的升级记录:

2003.08.21,增加了简化快捷的单步命令,用于文字修改大师的高级用户,也给用户自定义命令成为可能。简化命令省略了文字过滤步骤,程序运行更快捷,集成了计算功能,计算功能更强大,需要加载geomcal.arx
2003.08.27,增加了删除前后缀,以及后面有空格时加后缀的优化处理,完善了部分缺省输入,文本统计的文件输出,文字排版的斜向和水平向排版,合并括号处理,增加了菜单

简化命令一览表
         ***************************************************************************         
         ctta - 前缀处理   ctts - 后缀处理   cttd - 括号处理           cttf - 自身计算
         cttt - 统计输出   cttb - 比例字高   ctth - 字高修改           cttq - 文字对齐
         cttw - 字宽修改   cttp - 文字倾斜   cttj - 文字旋转           cttc - 相互计算
         ctte - 文字排版   cttx - 改大小写   cttrw -整体替换           cttrl -局部替换
         ctt? - 帮助显示   cttr - 文字替换
         ***************************************************************************         

文字修改大师ctt v7.2-2003.08.28

制作:周海兵 上海冶金设计研究院  coolzhb@163.com

压缩附件中的文件列表:
1-菜单文件:ctt.mus,用menuload加载到cad中
2-for R14的ctt.arx
3-for R2K的ctt.vlx
4-文字修改大师的使用帮助
论坛插件加载方法

最初由 bluejan 发布
[B]有for 2004的吗 [/B]

R2004可以用For 2k的版本
论坛插件加载方法

最初由 大土匪 发布
[B]感觉还是不知道有什么用,感觉似乎是“属性”的翻版 [/B]

看看我写的帮助,即可!

很多功能用属性是没法实现的!
论坛插件加载方法

我已经将程序安装上了,但是现在有一个问题,我加载了三个ARX文件,其中有一个就是文字修改大师。现在在CAD14下面打开一个文件,什么都不干,然后打开另外一个文件,却提示是否保存。我现在不敢很确定的说是文字修改大师的问题。
请作者看看是不是这个问题。
我加载的另外两个程序是点钢筋标注和鼠标中键程序。那两个程序以前用着,没有注意。今天我将CAD安装了好几次,最后感觉可能是这三个程序。加载acadr14.lsp文件后,出来这个问题,然后将这三个程序注销掉,还是存在这个问题,只能重新安装。
在此也请与我有同样的问题的朋友再进一步研究。
谢谢!!!
论坛插件加载方法

最初由 lt_zzy 发布
[B]我已经将程序安装上了,但是现在有一个问题,我加载了三个ARX文件,其中有一个就是文字修改大师。现在在CAD14下面打开一个文件,什么都不干,然后打开另外一个文件,却提示是否保存。我现在不敢很确定的说是文字修改... [/B]

初步说一下,可能是鼠标中键程序,你可以使用排除法呀,我以前没有安装文字修改大师时,就会有此问题,当然我加载了中键程序。我现在一直有此问题的呀!
论坛插件加载方法

请问,能够使一个文字的大小变成另一个文字的大小而不改变它的角度吗?
论坛插件加载方法

最初由 花狐狸 发布
[B]请问,能够使一个文字的大小变成另一个文字的大小而不改变它的角度吗? [/B]

这个功能很实用,请楼主加上。
论坛插件加载方法

最初由 花狐狸 发布
[B]请问,能够使一个文字的大小变成另一个文字的大小而不改变它的角度吗? [/B]

最初由 red_pearl 发布
[B]这个功能很实用,请楼主加上。 [/B]

这个功能文字修改大师本来就可以实现,用r选项中的整体替换即可。简化命令为cttrw!
请大家多多看我写的帮助,可以帮助大家了解和更好的使用文字修改大师!
论坛插件加载方法