QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: coolzhb

[2005-04-08]:(免费)文字修改大师V10.1最新升级!

每次安装都要装两次,因为我的机子里有R14、2004两个版本,运行过2004后,R14中的文字修改大师就失灵了。
另外,文件支持路径中好像必须把CTT目录排在第一位,否则好像也有问题。
不知其他朋友是否遇到过和我同样的问题?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

最初由 coolzhb 发布
[B]在儿子满月的时候,文字修改大师最新升级到V10.0!

2005.01.27,增加了cttf自身计算中对带有前后缀字符数字支持;完善了部分提示
     2005.03.03,更新了文字修改大师的帮助文件,修改了角度转换时小数位数不... [/B]

恭喜!谢谢楼主,又能用上新版本了!
谢谢!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

恭喜楼主文修大师这么快又升级了,今天用了V10.0版 发现文字文字对齐好像没以前好使了,原来对齐文字,选择对齐方式,然后选择中心对齐,鼠标点一下就可以轻松实现,但是现在有时能做到,有时不能。还有就是希望在使用文修大师功能的时候能够保持原有的捕捉设置。
论坛插件加载方法

最初由 skyhits_02 发布
[B]不知道可以公式自定义了没?
我好好希望有这个功能! [/B]

这个应该可以实现,我下次升级时优先考虑一下此功能!论坛中有一个叫Caltext的程序,可以实现此功能,你下载试试吧,很不错的。

另外,你说的自算带前后缀字符的功能中的bug,我自己也很清楚,但是这个是个很复杂的判断问题,情况特多,你可以想像的,估计不可能做到一步到位,慢慢完善吧!

============================
最初由 龙旋风 发布
[B]恭喜楼主文修大师这么快又升级了,今天用了V10.0版 发现文字文字对齐好像没以前好使了,原来对齐文字,选择对齐方式,然后选择中心对齐,鼠标点一下就可以轻松实现,但是现在有时能做到,有时不能。还有就是希望在使用文修大师功能的时候能够保持原有的捕捉设置。[/B]

文字修改大师对齐模块没有修改,不会出现你说的问题。另外文修大师是能够保持原有的捕捉设置的。
论坛插件加载方法

最初由 whscom 发布
[B]coolzhb,你好,我用cad2004,在下载文字修改大师非安装版后,把ctt.arx直接拽进cad窗口后,出现“(ARXLOAD "C:/Documents and Settings/s2-whs/桌面/文字修改大师ctt10.0/CTT.ARX") ARXLOAD 失败”,用菜单加载也不... [/B]

建议一般用户使用安装版本,除非你非常清楚每个程序的作用!
我使用的也是安装版本!
另外,非安装版本程序加载时,必须保证ctt的文件所在的文件夹包含在CAD的搜索目录中!
论坛插件加载方法

第一个附件错误,不能解压。
论坛插件加载方法

第一个附件文件被破坏,请检查一下
论坛插件加载方法

最初由 hmh888888 发布
[B]第一个附件文件被破坏,请检查一下 [/B]

各位,由于周五网络问题,没有上传成功,今天重新上传!请下载!

是否支持R2006,我没有测试,请安装了2006的朋友测试,并反馈一下意见,谢谢!

最新修改了内容见第一贴!
论坛插件加载方法

我是刚注册的新人!看了你的这个东东非常好,但我要三天后才能下载这个文件,但又想尽快能够用上,能否E-MAIL这两个文件给我?谢谢! userzhl@21cn.com
论坛插件加载方法

1.输入“钢筋文字”时,选用哪种字体才能正常显示出钢筋符号呢?
2.在图标工具栏里好像没有“钢筋文字”这一选项?
3.能否在您这程序里也加入文字和字母递增或递减的功能?(您去过的那 www.xdcad.net里就有这类程序可供您参考、改进呀)
4.本程序仍然只能针对于单行文字进行计算吗?
5.AUTOCAD2006版已经正式推出了,您是否也考虑要把此版本升级为支持CAD2006版?
6.我安装本程序时,程序提示我“正尝试读取源文件时出错。。。在路径下找不到setup.exe” ,我只好选择“忽略”,不知道这样对于程序使用有没有任何影响?还有就是为什么程序安装时非要再次查找这个源文件呢?我只是为了好记而把安装程序由“SETUP.EXE”改为了“CTT-SETUP.EXE”而已呀?难道非要我建一个CTT文件夹然后再把SETUP.EXE放到里边再装吗?您能不能把程序安装改一下?需改的难度大吗?
7.再加一条,在 3721 中输入 “酷周工作室” 竟然搜不到?请大家帮忙做一下宣传工作吧。
8.这里已经是10.1版了,为什么在“酷周工作室”里还是10.0版本?
论坛插件加载方法

最初由 lzws03 发布
[B]1.输入“钢筋文字”时,选用哪种字体才能正常显示出钢筋符号呢?
2.在图标工具栏里好像没有“钢筋文字”这一选项?
3.能否在您这程序里也加入文字和字母递增或递减的功能?(您去过的那 [url]www.xdcad.net里就有?.. [/B]

1.%%131,%%132分别是HPB、HRB的钢筋
2.图标是很久以前做的,钢筋文字后加的,就没有做图标,我可以加上。一般我建议使用快捷命令!
3.文字修改大师大师有此功能,自动编号!
4.是的,对mtext的支持有待改进!
5.10.0以后的版本可能支持2006,我没有试过,据说2006注册表结构改了,可能也不支持,我没有安装2006,请装过的朋友反馈一下!
6.安装程序不能改名,否则卸载会不能卸载,因为卸载时需要安装文件,所以请不要改安装文件名!
7.3721搜不到很正常,但是我用百度好像可以搜到。
8.酷周工作室中文字修改大师已升级了!
谢谢支持,请多提宝贵意见!
论坛插件加载方法

版主,对于第一条我只是想请教一个题外话,就是说一般在CAD里用哪种字体能够正常显示出那两种钢筋符号来?好像中文样式的字体都不成吧?我试了好几个都显示不正常,没有一个能像您那CHM帮助里显示那样的图标。您用哪种字体呢?
论坛插件加载方法

最初由 lzws03 发布
[B]版主,对于第一条我只是想请教一个题外话,就是说一般在CAD里用哪种字体能够正常显示出那两种钢筋符号来?好像中文样式的字体都不成吧?我试了好几个都显示不正常,没有一个能像您那CHM帮助里显示那样的图标。您用哪... [/B]

很多字体都可以的,如tssd的字体,我用的是romans.shx,里面有我自定义的几个符合!
论坛插件加载方法

唉,上次提到的公式自定义好象用到的人很少,没人响应啊.所以我都不好意思麻烦楼主了:)
不过我觉得可能是大家没发现这个的好处啦,如果可以实现这个,对批量计算结果的后处理就太有用了,搞结构的,处理pkpm的结果时尤其有用!
搞结构的支持一下啊.而且coolzh也说过,加上这个应该不是太困难.我想可能是响应的人太少了,他觉得不太符合大多数人的需要.
论坛插件加载方法

试了,可以用于2006
论坛插件加载方法