设为首页收藏本站

晓东CAD家园-论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wkai

[免币]:ACAD外挂程序智能管理器v7.0h(简繁英)(0613)

[复制链接]

签到天数: 11 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2004-9-28 16:42:56 | 显示全部楼层

WKAI:
我有个问题,就是打开CAD后,第一次加载AUT的时候,AUT在绘图区的菜单出来的特慢。不知到为什么?
谢谢!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-8 13:54:35 | 显示全部楼层
请问楼主,是不是没有固有命令的程序就不好用,总提示信息不完整。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-10-8 17:33:50 | 显示全部楼层
to zhangrenku
没有固有命令的程序怎么使用?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-10 12:52:14 | 显示全部楼层
楼主,经朋友andyhua介绍,使用了你的大作,我发现在程序运行之初,首先删除tmp_sp(?)层的东东,而且没有提示。这样不好吧,万一用户在该层上绘制了什么,企不是前功尽弃?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-10-10 18:42:01 | 显示全部楼层
tmp_op图层是AUT程序自行创建的。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-10 19:39:42 | 显示全部楼层
对,正是如此,但,如果用户在该层上画过东东,企不是……麻烦了!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 11 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2004-10-10 20:26:28 | 显示全部楼层
最初由 urljit 发布
[B]对,正是如此,但,如果用户在该层上画过东东,企不是……麻烦了! [/B]

我想这个问题应该不大。要是一个老的绘图员或者设计师,一般只会在自己建立的层上画东西的。要是用专业软件的话,对象一般在专门的层上(如理正)。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-10 20:52:54 | 显示全部楼层
做程序如作人,要考虑到在任何情况下的安全,不至于在不经意的时候给别人带来不便。
或者说千里江堤毁于蚁穴,实际上是因为使用者的疏忽(程序也有一点点不完善),在全局上造成不良的印象。

以上是个人观点,可能偏激,望谅解。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-10 21:26:16 | 显示全部楼层
真是个好东东 谢谢作者与大家一起分享! 但是计算器和智能管理用不起! 我设置了重复命令Q还是不行! 操作系统是XP-SP2 cad2005! 希望版主能尽快推出新版本,修复此BUG
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-12 11:04:40 | 显示全部楼层
ACAD外挂程序智能管理器v5.5 BY WKAI XDCAD.NET
启动命令 AUT

AutoCAD 菜单实用程序已加载。; 错误: 输入中含有多余的闭括号

为什么我把aut加入启动组后,启动后就会显示上面错误的文字提示,如果menuload命令,将aut的相关菜单卸载就可以正常。再有就是我先点击了aut 和其它lisp的屏幕菜单,退出cad再重新进入cad后,屏幕菜单仅仅为acad的屏幕菜单,要启用lisp的屏幕菜则又要重新启动。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-10-12 12:47:24 | 显示全部楼层
To duely
把出问题的 mnu 和 mnl 发到我的信箱。我看看到底是怎么回事.
另外,屏幕菜单的问题,前面已经讨论过了。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-12 19:28:10 | 显示全部楼层
请教,能否在aut里面设置在启动cad的时候附加启动的程序?就象acaddoc.lsp一样?还有就是最好增加autoload类似的功能。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-13 11:38:44 | 显示全部楼层
可能我还没有学会,请斑竹讲解一下,好吗?

是这样的,我的程序要作些基本设置,我就在acaddoc.lsp里面设置了,然后作了一些autoload,我习惯用命令,所以发出命令后才加载,这样不会占用内存,因为我的机器配置不高。

我不知道怎样在aut里面实现这些功能,希望得到明确的指导。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2004-10-13 12:22:11 | 显示全部楼层
为什么不能加载 LISP呢? 点了 OK 后出现 信息不完整对话框 是怎么回事呢?
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 4 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

 楼主| 发表于 2004-10-13 13:02:44 | 显示全部楼层
最初由 urljit 发布
[B]可能我还没有学会,请斑竹讲解一下,好吗?

是这样的,我的程序要作些基本设置,我就在acaddoc.lsp里面设置了,然后作了一些autoload,我习惯用命令,所以发出命令后才加载,这样不会占用内存,因为我的机器配置?.. [/B]


对于不必每次都加载的程序不用把他们设到启动组,第一次通过屏幕快单调用时,会被自动加载。
或者 为程序设置自定命令,通过自定命令也可以做到随用随加载。



为什么不能加载 LISP呢? 点了 OK 后出现 信息不完整对话框 是怎么回事呢?


对于程序项,必须输入固有命令和提示信息,否则就认为是信息不完整。
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|申请友链|小黑屋|Archiver|手机版|辽公网安备|晓东CAD家园 ( 辽ICP备15016793号 )  

辽公网安备 21040202000005号

GMT+8, 2018-5-23 07:41 , Processed in 0.678098 second(s), 125 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表