QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]:来得太晚·走得太早

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一切开始得这样自然而然,我没有思考过,不知你有没有.就在两支蝴蝶的歌声中开始了那份感动,是感动吧,好久没有过这样的感觉,仅管身边人来人往。却没有想留住的,这次也是一样,我认为我可以泰然处之,由如一切发生了又消失了的人和事。可是半夜醉来,却想听那首歌,心里牵挂着那个人,不知他心里是不是也一样牵挂着我,不敢问,也不敢想。

“我们注定没有将来,不知分开时是什么样的”你说,把我抱在怀里。

“我知道时间不会很长”我说,把头埋在你怀里,一动不动,只要动一动,眼泪就不听话地往下流,直到泣不成声,直到撒心裂肺.于是我一动不动,是怕,怕这种感动一发不可收拾。

我轻描写了这段情,但在你转身后,我却整夜不能睡,半夜醒来,还是想听那首歌。这一切来得太晚,却走得太早,你无能为力,我也是!

“你身上有说不出的好”你说

“你欲望无穷,你用欲望说话,我用感情表达,我们殊途同归”我说。

于是你转身,我倦缩在那张小床上,两眼望着你转身的方向,你说要走,我不能留。我本应倦在你怀里,感受什么是女人,但是你说要走,我不能留,只能泪流满面,只能泣不成声。

让该来的来,该去的去吧,除此之外,我无能为力,走吧,走吧。

“只恐双溪舴艋舟,载不动、许多愁。”

在两只蝴蝶的歌声中开始,那样轻舞飞扬。

我的小家就要装修好了,四壁都用了咖啡色,有人说这种色调太忧郁,我浅浅地笑,并且说这是咖啡色色调,朱古力情怀。一切浓浓的,苦苦的,而后甜甜的,自己品味,在白色的慢慢散去的泡沫里。

我还在等,一夜无星无梦,一切来得太晚,走得太早。

一路走好,让我感动而我爱的人!

[music autostart=true]http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://blog.as400bbs.com/qypwn/music/Y5qomJ6bNw$$.mp3[/music]
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
走吧,走吧,都是命中注定。
既然走得了,又何必在乎早晚?
睡一个好觉,权当是给自己一个安慰,因为……幸好自己还在!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

快乐的阿Q,好!
论坛插件加载方法

突然想起来相见太早相爱太晚那首歌曲了,异曲同工吧
论坛插件加载方法