QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]:我只是悄悄地看着你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只是悄悄地看着你

既然你已经决定离开我

我不去打扰你

就当做昨天的故事没有发生过

我只是悄悄地看着你

既然你已经决定离开我

我依然关心你

却无法象从前那样关爱你

我只是悄悄地看着你

既然无法继续关怀你

我只是悄悄地看着你

知道你还好

知道你无忧

寻找着你的消息

搜索着你的文章

看到了你外在的心灵

感觉到我们的远离

上了qq

却隐了身

登录msn

却显示着脱机

无法再面对你

无法再面对失去的感情

我只是悄悄地看着你

看到你的头像在闪亮

我知道着你的平安

看到你的文章

我知道了你的心情很平静

既然感情无法去强求

我只是这样悄悄地看着你

既然离开已经是必然

我只是这样悄悄地看着你

无法成为朋友

因为我的心伤

无法再去言谈

因为我的失望

无法再去靠近你

因为你的无情

我只是悄悄地看着你

虽然很近

却远在天涯

虽然远在天涯

却总是在我心间

我只是悄悄地看着你

我们的距离

现在真的成了----咫尺天涯
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
既然都这样了,还有必要悄悄的看着吗???逝去的再也找不回来,我们能选择的只有面对,选择新的开始!!!
论坛插件加载方法
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】;
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【D豆】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这种情感你不能明白,如果不曾相爱,就不会心伤,离别的原因有千万种,但珍惜曾经拥有的美好情感总是每一个认真对待感情的人的心中症结,有些伤不会一下子抚平,有些情不能一下子遗忘,没心没肺的人可能会快一些,但是我这样的人却做不到。

所以,鲁迅会有为了忘却的纪念,所以李商隐才有“昨夜星辰昨夜风,为谁风雪立中宵”。

有些情感既使只有自己明白,也算是人生走过一次,无需要呐喊,无需要遗忘,因为那样的过程,你得到了自己想要的,虽然最终的结果不是很好,但是终究曾经拥有,比起许多行尸走肉,一夜情经过什么都没有留下,最终依然无所牵挂的人已经是强了许多。

无须强求,是你的就是你的,不是你的,既使拥有也会离开,虽然很是不舍得,虽然很是留恋,就象我这样,然而人心的多变胜过了依恋,环境、时间、距离、空间、现实、金钱。。。。。。

不要去责怪什么,虽然也许会很心伤,但为了曾经拥有,我会喝下一杯,不知道是甜蜜、不知道是苦涩、也不知道自己为何依然牵挂的一杯两个人酿成的酒,虽然是伤感,却依然觉得幸福。

远方的天空,鸟儿在笑我,傻瓜、傻瓜。。。。。

自己的内心却总是这样的声音在对抗着--------------不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

问世间,情为何物,直叫人生死相许。

很是羡慕李莫愁的爱情,只不过她是单相思而已,如果有人和你曾经两情相悦过,那岂不是比她强的很多。

人生的日子,忧多乐少,不必要去总是要提醒自己遗忘,总是拥有一副开阔的胸膛回想曾经的柔情,既使前路茫茫,又有何所惧。

生亦何欢,死亦何苦。怜我世人,忧患实多。

大悲大情,至善至圣之人总是会想起好的,忘记不好的。

我也总是记得那些爱情的过程中,曾经给予我幸福的、甜蜜的、欢乐的,忘记那些烦恼的、忧伤的、现实的、悲哀的。

为什么我们不能让真情在自己的心中驻留的久一些,为什么我们总是那样的喜欢快餐式的爱情,一个走了,马上抹去他(她)的痕迹,彷徨着、渴望着、焦急着去寻找下一个代替者。

经历的越多,真情越是变得淡薄,因为我们的心中已经没有了激情、没有了理想,现实的成分会变得越来越重,然而,现实是一把双刃剑,你是如此,对方亦是如此,如果你的心中理想比对方多一些,现实会伤害你,如果是对方,那么反过来亦是如此。

情海茫茫,不能说回头是岸,依然有许多热血的人儿奋不顾身的、毅然决然的跳将下去,我是如此,不知道你们是否如此。

人生的日子,苦多乐少,多么希望有人一起扶助,渡过苦海,到达彼岸,我会宠爱她,我会珍惜她,只是上天总是安排我失去她,不知道为了什么,算命的和我说,家庭缘薄,祖坟三处而居,曾经不为所动,现在却居然被真实的生活磨砺的慢慢相信了。

虽然如此,我依然追求,我不放弃,因为,我知道,人生的短暂,以我有涯之人生,去做无涯之事情,这也许才是我的理想吧。

以前总是不知道自己的理想,现在终于明白了,不想让自己的人生虚度,战火连绵的岁月,也许我会成为将军,和平的岁月我唯有追求自己的真情,不知道该怎样去实现,也不知道会否有结果,但我会等待、会寻找、会努力。

如果,这也算,那么就算作我感情的宣言,不会向命运认输,不会去屈服。

虽然我经历、虽然我痛苦,但我不会遗忘,我不想自己的人生是那样的浅薄,不想自己的人生总是这样的经历了折磨又折磨。

走过之后,不会去怪任何人,只是自己没有努力到,只是自己做得不够好,每个人的人生都只能怪自己,怪不了别人,不管是爱你的还是你爱的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
论坛插件加载方法

'上了qq
却隐了身
登录msn
却显示着脱机
无法再面对你
无法再面对失去的感情"
龙翔,这份感情是网络带给你的,还是因为网络而精彩的。
爱一个人的最高境界就是叫心爱的人幸福,
如果,你躲在一旁只是悄悄地看着她,能给他带来幸福的话,那请你一定要仅此而已;
如果,你躲在一旁只是悄悄地看着她 ,不仅没有给你带来幸福,还伤害了你自己的话,那就要告诉他。
成龙的感受送给你:人说爱情故事分分合合不必难受,可是你不是我怎知我痛”
论坛插件加载方法

说得真好:
有些情感既使只有自己明白,也算是人生走过一次,无需要呐喊,无需要遗忘,因为那样的过程,你得到了自己想要的,虽然最终的结果不是很好,但是终究曾经拥有,比起许多行尸走肉,一夜情经过什么都没有留下,最终依然无所牵挂的人已经是强了许多。
论坛插件加载方法

这个世界总是充满了五彩的故事!
让人开心,让人痛苦,让人留恋!!!
论坛插件加载方法

放下!放下!

过去有一个人出门办事,跋山涉水,好不辛苦,有一次经过险峻的悬崖,一不小心,掉到深谷里去。此人眼看生命危在旦夕,双手在空中攀抓,刚好抓住崖壁上枯树的老枝,总算保住了生命,但是人悬荡在半空中,上下不得,正在进退维谷,不知如何是好的时候,忽然看到慈悲的佛陀,站立在悬崖上,慈祥的看着自己,此人如见救星般,赶快求佛陀说:“佛陀!求求您慈悲,救我吧!”

‘我救你可以,但是你要听我的话,我才有办法救你上来。’佛陀慈祥的说着。

‘佛陀!到了这种地步,我怎敢不听你的话呢?随你说什么?我全都听你的。’

‘好吧!那么请你把攀住树枝的手放下!’

此人一听,心想,把手一放,势必掉到万丈深坑,跌得粉身碎骨,那里还保得住生命?因此更加抓紧树枝不放,佛陀看到此人执迷不悟,只好离去。
论坛插件加载方法

如果不曾相爱,就不会心伤,离别的原因有千万种,但珍惜曾经拥有的美好情感总是每一个认真对待感情的人的心中症结,有些伤不会一下子抚平,有些情不能一下子遗忘,没心没肺的人可能会快一些,但是我这样的人却做不到
  没有感情的人就没那么多烦恼。。。。。。
我发觉我不会爱上谁 因为我对谁都没感情
论坛插件加载方法

人生的日子,忧多乐少,不必要去总是提醒自己遗忘,总是拥有一副开阔胸膛,回想曾经的沧桑与辉煌,即使前路茫茫,又有何殇。

生亦何欢,死亦何苦。怜我世人,忧患实多。

大悲大情,至善至圣之人总会想起好的,忘记不好的。

人生的日子,苦多乐少,希望此生一起扶助,一起走过,到达彼岸,我会宠爱她,我会珍惜她!
论坛插件加载方法

爱总让人迷失自我,
爱总让人过分自信,
即使仅仅是回眸一笑,
也让人遐想连篇!

不要在热恋的时候许下太多承诺,
也不要在失恋以后背负太多责任,
爱情的世界里没有公平而言,
只有心甘情愿的付出.

你悄悄地看着心中的她,
是否并不在乎她的心被别人占据,
如果你在意哪怕只有一丝嫉妒,
那你并不爱她,
你能做的只剩下----遗忘
论坛插件加载方法

"有些情不能一下子遗忘,没心没肺的人可能会快一些,但是我这样的人却做不到。"遗忘不是没心没肺,有时候可能是被伤的太深,既然会议都是伤害,为什么不去遗忘呢?难道这样也有错吗?
论坛插件加载方法

无错。但是“会议”哪来许多伤害:)?
论坛插件加载方法

记得一句话:记住你该记住的,忘记你该忘记的。
情伤,总会在某一刻不经意的忆起一份痛,
忘记了,就不要缠绵了。
经历了,痛楚了,也明了了,
那就学会遗忘吧,
即使只是远远地看着她,
也只作一个影子的追随者。
论坛插件加载方法